Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

07.12.2015 в 10:28, Igor48 сказал:

Угу, русские лучше всего играют в проигрышных боях почему-то......

Ну это неправда.

07.12.2015 в 10:38, Леший сказал:

Ну это неправда.

Да ладно. Редко-редко встречается лучше всех в проигрыше какой-нибудь Рустамчик или Мага))))))))

07.12.2015 в 10:48, Леший сказал:

Я кстати взял-таки Калининград. Действительно прикольный крейсер :)

Ага, пробивается ББхами в цитадель с Гневного тока в путь)))). На нем главное на рожон не лезть....

07.12.2015 в 10:50, Igor48 сказал:

Ага, пробивается ББхами в цитадель с Гневного тока в путь)))). На нем главное на рожон не лезть....

Ну да, картон, никто не спорит. Но зато артиллерия просто отличная :)

07.12.2015 в 10:53, Леший сказал:

Ну да, картон, никто не спорит. Но зато артиллерия просто отличная :)

Трибунал (который Нюрнберг, который после коньячного) стреляет еще чаще)))

Мудохался я мудохался на Симсе в ранговых, и так и этак...

Достала меня эта жуткая зависимость от ракомандников, и купил я Могаму взад и обрёл я покой :)

Ништяков всяких дают, комки рыжие на складе нарыл )))

07.12.2015 в 21:44, Paknikola сказал:

Это дяди, Йорка брать или ну его нах***? 

Сложно на нем сейчас - ибо 210 калибр вроде, а дамага меньше чем с 203 япов. Вроде как бы и немецкие пушки, а хуй попадешь, башни крутятся еле еле - маневрировать можно, а стрелять - хуй. Странный он Йорк.....

Странный потому что ни фига не немецкий. Думаю чего название то такое, посмотрел.... кругом наебалово  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%C2%BB

Корабелы, такой вопрос. Допустим у моего капитана есть 10 очков опыта. Открыты перки за 1,2,3 и 4 очка соответственно. Могу я их сбросить за бублоны и взять перки 1, 4 и 5-очковые? Или типа хуй 4 без 2,3 не возьмешь?

08.12.2015 в 08:52, vovchik сказал:

Странный потому что ни фига не немецкий. Думаю чего название то такое, посмотрел.... кругом наебалово  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B6%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA%C2%BB

Это другой корабль. Немецкий Йорск - проект на бумаге. Построен не был.

08.12.2015 в 09:08, Igor48 сказал:

Типа хуй 3 без второго))))

А какой тогда смысл в сбрасывании перков за голду? Нах это тогда не нужно... Если только капитана с эсминца на авианосец не пересаживать...

На разных уровнях могут быть востребованы разные перки - как пример Могами со 155 - торпеды и пушки, а Ибуки - уже пушки нафиг, нужен суперинтендант...

С Йорком та же фигня - 210 калибр отменяет перк на пушки, но есть потребность уже в перезарядке аварийки..

Хаял я, хаял линкоры, а посмотрел свою стату и понял, что я линкоровод... Лучшая по всем кораблях статистика - на Миоги... Гы-гы :)

http://cs629107.vk.me/v629107644/244d1/L1vD5P9juj0.jpg

09.12.2015 в 08:55, Леший сказал:

Хаял я, хаял линкоры, а посмотрел свою стату и понял, что я линкоровод... Лучшая по всем кораблях статистика - на Миоги... Гы-гы :)

Линкоры, это - ВЕЩЬ! :) На нижних уровнях еще не очень это понимаешь, но когда доходишь до Фусо, просто кайфуешь. Правда, пока на нем все не прокачаешь, в том числе капитана, кажется жутчайшим кактусом. Я его с дуру продал сначала, т.к. до Амаги докачался, а сейчас купил обратно, просто для кайфа поиграть. Америкосы, как мне показалось, унылые коровы. Не. тоже ничего, конечно, но япы намного интереснее.

09.12.2015 в 10:05, ИНБ сказал:

На нижних уровнях еще не очень это понимаешь, но когда доходишь до Фусо, просто кайфуешь.

Да. Вот тут согласен. Доходишь до фуллового Фусо на Минекадзе и с километра 6 торпед ему в борт и на дно его :) Такой кайф :)

И в чате подгорает у кого-то)))

Такие штуки часто в ранговых получаются, когда линкоры одни без поддержки остаются))

Ну вчера когда минеказы катали и в рандоме подгорали)))) 49% пацанчик, вытирая слезы от подгорелой жопы нас обзывал днищами и прочими сракообразными))))

09.12.2015 в 10:29, Igor48 сказал:

Ну вчера когда минеказы катали и в рандоме подгорали)))) 49% пацанчик, вытирая слезы от подгорелой жопы нас обзывал днищами и прочими сракообразными))))

Мы тут с товарищем катаем тоже отрядом последнее время, иногда на Минеказах. Но мне не очень нравится. Получается если вместе идешь - то друг у друга дамаг воруешь по сути. А если по отдельности - никакого интереса от игры в отряде. Все-таки игра на крейсерах или линкорах отрядом более логична получается.

Игорь, а ты какие моды используешь?

09.12.2015 в 10:42, Леший сказал:

Мы тут с товарищем катаем тоже отрядом последнее время, иногда на Минеказах. Но мне не очень нравится. Получается если вместе идешь - то друг у друга дамаг воруешь по сути. А если по отдельности - никакого интереса от игры в отряде. Все-таки игра на крейсерах или линкорах отрядом более логична получается.

Игорь, а ты какие моды используешь?

МТДшные моды, от Медведева Тимура, тока прицел от Хутореза, отдельный.

Ну не скажи, 3 ебанутых ЭМа - это и весело и страшно для противников - вон вчерась 8 утопили..... Когда с двух сторон на тебя идут два ЭМа увернуться ну очень сложно.....

09.12.2015 в 10:49, Igor48 сказал:

МТДшные моды, от Медведева Тимура, тока прицел от Хутореза, отдельный.

А чутка подробней можно. Я без модов играю и не пробовал их пока что. Что за прицел, кто такой Хуторез?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...