ИНБ Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 блЁсна Тебе повезло, что сюда Штерн не заходит....:)а ты ори поменьше)))) Хотелось бы, но никак не выходит...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Тебе повезло, что сюда Штерн не заходит.... :)У Леши с чувством юмора вроде все хорошо и потом, я для твоего уха старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 ЗЫ. Линкоры - УГ. Ваще не могу играть. Хотя вроде понял чего на них делать надо, играю врое нормально дял команды, результаты неплохие, но как же скуушшшно и мееедленнно... :) Линкоры охуенны, правда не все.:) Главное их прокачать, и капитана тоже.У Леши с чувством юмора вроде все хорошо и потом, я для твоего уха старался))) Хорошо то хорошо, но кроме данного случая....при слове блеснА, у него сразу планка падает...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 до 23.30 с голосовой связью. Позже я хрипну и только по чату общение... :)ты хоть тихо говори по поводу оперативной обстановки :) вот вчера например могли выиграть на линкорах, если бы кто нибудь отеческим голосом остановил капитана Фусо, который за каким то хером стал гоняться за крейсером вместо того чтобы поддержать сокомандника в неравном бою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 капитану линкора который гоняется за крейсером, поможет только гильотнина)))) А мы вчера с Пашей катались - даже выиграли пару раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 ты хоть тихо говори по поводу оперативной обстановки :) вот вчера например могли выиграть на линкорах, если бы кто нибудь отеческим голосом остановил капитана Фусо, который за каким то хером стал гоняться за крейсером вместо того чтобы поддержать сокомандника в неравном бою :) Я тебе в чате это писал.:) Кроме того, говорил же, чтобы вы в разные стороны расходились, а вы рядышком, в одном направлении на радость Амаги.:) Ему и пушки то перекладывать не надо было..:) Я ведь сразу написал - Амаги грохнете - победим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Я ведь сразу написал - Амаги грохнете - победим.Ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 капитану линкора который гоняется за крейсером, поможет только гильотнина)))) Не, здесь только пожизненное...))) Ты просто не видел, как линкор за эсмом гонялся!))))Ванга? Да из сложившейся ситуации было понятно, с 90% уверенностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Я тебе в чате это писал. :) Кроме того, говорил же, чтобы вы в разные стороны расходились, а вы рядышком, в одном направлении на радость Амаги. :) Ему и пушки то перекладывать не надо было.. :) Я ведь сразу написал - Амаги грохнете - победим.я редко обращаю внимание на чат. мелкий шрифт. :) капитану линкора который гоняется за крейсером, поможет только гильотнина)))) А мы вчера с Пашей катались - даже выиграли пару раз))))да что то увлекся я... он падла меня поджег 2 раза вот я и решил, покуй на бой, порву гада.. в итоге и бой слили и гад съемался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 А мы вчера с Пашей катались - даже выиграли пару раз)))) Э! Не так уж плохо я играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Э! Не так уж плохо я играл))Это я про нас, если чо))) ты то как раз играл хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Это я про нас, если чо))) ты то как раз играл хорошо.... Не прибедняйся, да вы с Серегой почти в каждом бою в топе были по опыту) И мы кстати сыграли 5 боев, 3 выиграли, так что все не так и плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Особенно хорош был Океан и сетап в нем - корюшка ваще охуела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Особенно хорош был Океан и сетап в нем - корюшка ваще охуела.... Да, там было хорошо)) Особенно мне с моей дальностью стрельбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 качай срочно аобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 качай срочно аобу Для этого надо много терпеть на Фурутаке)) Или за денюшку свободку вывести с Минекадзе, там ее дохуя. Но неохота им деньгу платить. Так что потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 в принципе три-четыре дня таких вечерних покатушек и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 вы задрали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалко что у вас нет ПВО в салолетах....... ах да - седня паДч..... для тех кто в трюмах - копируем моды из старой папки в новую и ....все работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 чей то неьу, очень даже есть, и злые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 чей то неьу, очень даже есть, и злыенадо чтобы людишки могли ПВО управлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Игорь, смотрю, у тебя с ранговыми бяда просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Игорь, смотрю, у тебя с ранговыми бяда просто.....С ранговыми у меня все нормально, у меня бяда с сокомандниками в ранговых - редкостные ослоебы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Отставить ранговые - сегодня буду в строю, грёбаный простудифилис ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Отставить ранговые - сегодня буду в строю, грёбаный простудифилис (((А я тебе говорил - замени пиво на воТку, будешь хоть знать от чего голова раскалывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения