Stalin&Lenin Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Боты были? Или все афк?))))))))))))) У меня такое впечатление. что вы играете в какой то другой вселенной...)))))Таа не, мы в другой игре... Где есть папка со скриншотами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Проснулся с утра пораньше и снова купил авик . Потренеруюсь, вроде и просто, а хуй там((( Пока так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Вова, лучше бы спал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Изжога проклятая((((((((( хожу как Змей Горыныч,из за нее наверно и взял....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Спешл для ИНБ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Таа не, мы в другой игре... Где есть папка со скриншотами))) Вот! Я знал, что где-то подвох есть...Мне срочно нужна папка со скрншотами!!!:) А если серьезно, то не могу понять, почему ее у меня нет...Может самому можно создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Спешл для ИНБ))))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-15.11.05_23.02.55-0139.jpg А чё для меня то? Если ты хотел удивить 5 потопленными кораблями, так у меня тоже таких игр было....а уж по 3-4 и не сосчитать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 А чё для меня то? Если ты хотел удивить 5 потопленными кораблями, так у меня тоже таких игр было....а уж по 3-4 и не сосчитать... :)Ты же удивлялся про Гремящего. Я тебя теперь спецом буду заебывать)))), тем более есть причина - если взять твою статистику игры то за 1749 боев (ты ахуеть какой задрот) ты утопил 1290 кораблей, то есть 0,71 корабля за бой, так что "не сосчитать" это ты бабушкам у подъезда рассказывать будешь))) ну и твой средний дамаг за бой - 24443 тоже подтверждает что при среднем ХП на 5 уровне в 24000 ты еле-еле набиваешь дамаг на один фраг. Так что учись хотя бы на скриншотах, тем более ты их делать не умеешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ты же удивлялся про Гремящего. Я тебя теперь спецом буду заебывать)))), тем более есть причина - если взять твою статистику игры то за 1749 боев (ты ахуеть какой задрот) ты утопил 1290 кораблей, то есть 0,71 корабля за бой, так что "не сосчитать" это ты бабушкам у подъезда рассказывать будешь))) ну и твой средний дамаг за бой - 24443 тоже подтверждает что при среднем ХП на 5 уровне в 24000 ты еле-еле набиваешь дамаг на один фраг. Так что учись хотя бы на скриншотах, тем более ты их делать не умеешь))))))) Я удивлялся не тому, что ты там утопил какое-то количество кораблей, а количеству попаданий. А вот статистика, меня ваааще не волнует, я для удовольствия играю. А по пять кораблей, у меня было раз десять. А вот во многих боях, особенно в первое время. и особенно на эсмах, я ваще играл по минуте, т.к. меня сразу грохали.)))) Кроме того, мой домаг складывается и с игрой на 3 уровне, где 20, это уже просто заебись, а на 3 уровне, я играл 70% от всего времени. А если взять, тот же Амаги или Нагато с Фусо, так там и за сотку не редкость. Так что, эта статистика нужна только единицам, которые смотрят на эту хуйню, не понимая, что для меня, например, намного ценнее игрок, который нихуя не надомажил, а взял базу и мы выйграли, а для тебя он отстой с хуевой статистикой. Или игрок, защитивший нашу базу, когда все свалили и который, в ущерб своему домагу, не дал проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Вчера, характерный пример был. Мудак не стал брать базу, т.к. видите ли ему домага мало...И что в результате? Мы из-за этого просрали, зато он на первом месте по дамагу...пидар. Мне вот такая статистика нахуй не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Я удивлялся не тому, что ты там утопил какое-то количество кораблей, а количеству попаданий. А вот статистика, меня ваааще не волнует, я для удовольствия играю. А по пять кораблей, у меня было раз десять. А вот во многих боях, особенно в первое время. и особенно на эсмах, я ваще играл по минуте, т.к. меня сразу грохали.)))) Кроме того, мой домаг складывается и с игрой на 3 уровне, где 20, это уже просто заебись, а на 3 уровне, я играл 70% от всего времени. А если взять, тот же Амаги или Нагато с Фусо, так там и за сотку не редкость. Так что, эта статистика нужна только единицам, которые смотрят на эту хуйню, не понимая, что для меня, например, намного ценнее игрок, который нихуя не надомажил, а взял базу и мы выйграли, а для тебя он отстой с хуевой статистикой. Или игрок, защитивший нашу базу, когда все свалили и который, в ущерб своему домагу, не дал проиграть.Ну да конечно)))), как было установлено, уже можно сказать исторически, огромным количеством игроков в ВоТ - для удовольствия играют только самые днища)))), ибо никак по другому не могут)))) Ну раз для меня чел не умеющий брать/защищать базу отстой - объясни мне почему у меня в стате очков защиты базы 4,62, а у тебя 2,02 в среднем за бой??? Ну хотя бы чиста себе объясни))))Мне вот такая статистика нахуй не нужна.Ну так делай себе другую статистику - бери базы, выигрывай, сбивай туевухучу самолетов и так далее - но этого же нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ну раз для меня чел не умеющий брать/защищать базу отстой - объясни мне почему у меня в стате очков защиты базы 4,62, а у тебя 2,02 в среднем за бой??? Ну хотя бы чиста себе объясни)))) Да я то откуда знаю? Я за твоей статистикой не слежу. Думаю, потому что ты играешь постоянно взводом и очень много на эсмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ну так делай себе другую статистику - бери базы, выигрывай, сбивай туевухучу самолетов и так далее - но этого же нет)))) Это очень сложно делать на Луисе и Орлане, а тем более на линкорах - брать базы, а так же сбивать самолеты не имея ПВО и самолетиков. Вчера вот на Мурманске взял, а на остальных видах кораблей, это очень проблематично, тем более, когда не во взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ну да конечно)))), как было установлено, уже можно сказать исторически, огромным количеством игроков в ВоТ - для удовольствия играют только самые днища)))), ибо никак по другому не могут)))) Кто установил то?)))) Пару человек на сайте пофлудили?))))) Не бывает белого и черного, всегда есть полутона и другие цвета.Я вот играю по разному. Иногда стараюсь, иногда для интереса с шашкой наголо, так как скучно, для того чтобы не утопили постреливать с толпой. А так, кинулся на толпу, покрутился, поиграл, пострелял и не скучно...)))) Ну, потопили, и что? Берем следующий и в бой.:) Можно и по другому играть, типа серьезно подходить, продумывать. но часто, это влом, чаще, замена пасьянсу нужна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Сейчас, попробовал сыграть без модпака....это мучение какое-то.....Правда, дали мульен и один слот и 350 серебра. Авики, прям зараза сволочная, чуть не грохнул меня. Некоторые, прям на старте меня грохуют, сразу!))) Чё я им сделал то???)))) Чутка его не достал, крейсера подоспели и ебнули его.Кстати, тоже шел один. Правда. сначала шли в четвером, но потом. эти пидары развернулись и съебали, пришлось мне с двумя линкорами и крейсером ебаться....да еще авик, пидар, житья не давал....Так мне его достать хотелось...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Прикольно ИНБ читать :) А я на рыбалке был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 анальный сом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 В кровью и потом заработаный слот купил Люсю. Все тот же фугасный пулемет, имба вообщем, очень приятно играть )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 В кровью и потом заработаный слот купил Люсю. Все тот же фугасный пулемет, имба вообщем, очень приятно играть )))))))))))))))) Я же говорил, что на Луисе, играть просто ОХУЕННО!)))) По паданиям, рекорд, на нем, у меня 210 шт.:) Вот на ком еще можно так оторваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Я же говорил, что на Луисе, играть просто ОХУЕННО!)))) По паданиям, рекорд, на нем, у меня 210 шт. :) Вот на ком еще можно так оторваться?)))Думаю что Нюрнберг.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Думаю что Нюрнберг.. :) Если против Луиса? :) Ну, тогда может быть...)))) Хотя, не фак... :)Тут, некоторые за немцнев вступались, так я прикалываюсь по ним спецом. Максимум два залпа и нет немчега...)))) Обычно с одного... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Если против Луиса? :) Ну, тогда может быть...)))) Хотя, не фак... :)Тут, некоторые за немцнев вступались, так я прикалываюсь по ним спецом. Максимум два залпа и нет немчега...)))) Обычно с одного... ;)Монстр, пора на чемпионат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Монстр, пора на чемпионат :) Скорее, это не я монстр, это немчеги картонные.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Скорее, это не я монстр, это немчеги картонные. :)То есть, ты стреляешь в легкую незащищенную цель, попадаешь, наносишь ей максимальный урон и очень этим гордишься? КрасавчеГ чО)))))))))На детские соревы в след году поедешь? Участником?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 То есть, ты стреляешь в легкую незащищенную цель, попадаешь, наносишь ей максимальный урон и очень этим гордишься? КрасавчеГ чО)))))))))На детские соревы в след году поедешь? Участником?)))))) У тебя это вопросы или утверждение? Ты уже за меня все додумал и решил, что и как?)))))))Если это вопросы, то ответ - нет, на все вопросы. :) С утверждением я согласен, и ответ - да, я красавчеГ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения