Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

22.10.2015 в 09:25, Igor48 сказал:

для меня вообще совМов нету)))), катаем ненцев. Трибунал хочу...

до кого из ненцев ужо успел докачаться??? 

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чета бабло закончилось с этими новинками (хотя допы не ставил до 4 ур), надо бы подзаработать...

МУРМАНСК!!! что ж ещё!

Линкора - 3, Эсм - 1, Крей - 1, Авик - 1.... 

http://i11.pixs.ru/storage/7/7/0/shot151022_1311583_19231770.jpg

http://i11.pixs.ru/storage/7/7/3/shot151022_3598560_19231773.jpg

http://i11.pixs.ru/storage/7/9/9/shot151022_3303572_19231799.jpg

• Like 1

22.10.2015 в 20:27, Igor48 сказал:

хапуга чо)))

Как вы вчера? Победили? У меня инет крякнул на самом интересном месте.

Мы думали тебя электричеством забанили))) Починил инет?

Ага победили, куда мы денемся))) Еще пару раз скатали с Вовчиком потом. Сегодня то будешь?

23.10.2015 в 12:22, Igor48 сказал:

Мы думали тебя электричеством забанили))) Починил инет?

Ага победили, куда мы денемся))) Еще пару раз скатали с Вовчиком потом. Сегодня то будешь?

Yes of course :)

а у кого нибудь вчера в игре наблюдались лаги??? млять вчера ФПС падал до 3-5.. лаги.. не было никогда такого :( 

25.10.2015 в 19:54, артем сказал:

нагато очень увесистая штука.конго и фуся не покатили,а этот-монстр

Я его сейчас докатаю и Амаги возму. Нагато увесистый становится только тогда, когда полностью прокачем, включая капитана, а до этого кактус, да еще и жрущий деньги на ремонт.

Коньячный крейсер, как его окрестил Игорь, весьма и весьма неплох ) если его прокачать, будет что то среднее между Кливлендом и Аобой :) ГК очень неплохой :)

Коля, но играть на нем надо осторожно ибо фокусят сильно, да и сам ну очень нежный - ломается все что можно. А я вчера уже докачал и купил следующего - Трибунал, будем посмотреть сегодня что он такое....

26.10.2015 в 04:38, Igor48 сказал:

Коля, но играть на нем надо осторожно ибо фокусят сильно, да и сам ну очень нежный - ломается все что можно. А я вчера уже докачал и купил следующего - Трибунал, будем посмотреть сегодня что он такое....

уже ощутил какой он нежный.. причем фугасы по моему больше для него критичны :( а так в целом очень неплох. еще один недостаток, длинный он падла.. не всегда получается увернуться от торпед.... :(

На Амаги играть понравилось.:) Звук пушек классный. Правда, чтобы сыграть одну игру на Амаге, надо еще и 2 игры на Кливе отыграть...))))

27.10.2015 в 17:21, Igor48 сказал:

а ты играй на Амаги хорошо, с результатом, а не как обычно)))

Да я понимаю, тоже самое с Нагато было. Пока все не установлю и капитан не прокачается, все так и будет. Пока, денюх нет все установить...)))

На Нагато у меня прилично получалось, примерно, как на Кливе оставалось, после ремонта.

Можно, конечно, продать Нагато и денюшка будет, но больно жалко, он у меня полностью прокаченный.

ну что купил я млять крейсер япов Ибуки.. я его в рот Ибуки.. млять это ж сцука развод... это тот же Могами.. только млять кидает к 10-кам. 

Во как двойняшку снял, сразу и трибунал исследовал. Завезли новых камуфляжей   + 100% опыта за бой,да если с флажком......красота  post-20996-0-71956800-1446392653_thumb.jpg   post-20996-0-43354600-1446392687_thumb.jpg  

Не понимаю, с кем вы играете...Я эту немчуру, колю как орешки.)))

Да и тех, кто в команде, сливаются сразу или сбегают на край карты.))))) Если есть в команде немец, все, писецц, сразу, считай, играем в меньшенстве....))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...