Paknikola Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 для меня вообще совМов нету)))), катаем ненцев. Трибунал хочу...до кого из ненцев ужо успел докачаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Кенигсберг жы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 чета бабло закончилось с этими новинками (хотя допы не ставил до 4 ур), надо бы подзаработать... МУРМАНСК!!! что ж ещё! Линкора - 3, Эсм - 1, Крей - 1, Авик - 1.... http://i11.pixs.ru/storage/7/7/0/shot151022_1311583_19231770.jpg http://i11.pixs.ru/storage/7/7/3/shot151022_3598560_19231773.jpg http://i11.pixs.ru/storage/7/9/9/shot151022_3303572_19231799.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 хапуга чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 хапуга чо)))Как вы вчера? Победили? У меня инет крякнул на самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Мы думали тебя электричеством забанили))) Починил инет?Ага победили, куда мы денемся))) Еще пару раз скатали с Вовчиком потом. Сегодня то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Мы думали тебя электричеством забанили))) Починил инет?Ага победили, куда мы денемся))) Еще пару раз скатали с Вовчиком потом. Сегодня то будешь?Yes of course :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 а у кого нибудь вчера в игре наблюдались лаги??? млять вчера ФПС падал до 3-5.. лаги.. не было никогда такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Лаги обычно на Крае Пуканов у всех нехилые..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 млять не помню какая карта была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 нагато очень увесистая штука.конго и фуся не покатили,а этот-монстр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 нагато очень увесистая штука.конго и фуся не покатили,а этот-монстр Я его сейчас докатаю и Амаги возму. Нагато увесистый становится только тогда, когда полностью прокачем, включая капитана, а до этого кактус, да еще и жрущий деньги на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Коньячный крейсер, как его окрестил Игорь, весьма и весьма неплох ) если его прокачать, будет что то среднее между Кливлендом и Аобой :) ГК очень неплохой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Коля, но играть на нем надо осторожно ибо фокусят сильно, да и сам ну очень нежный - ломается все что можно. А я вчера уже докачал и купил следующего - Трибунал, будем посмотреть сегодня что он такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Коля, но играть на нем надо осторожно ибо фокусят сильно, да и сам ну очень нежный - ломается все что можно. А я вчера уже докачал и купил следующего - Трибунал, будем посмотреть сегодня что он такое....уже ощутил какой он нежный.. причем фугасы по моему больше для него критичны :( а так в целом очень неплох. еще один недостаток, длинный он падла.. не всегда получается увернуться от торпед.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 На Амаги играть понравилось.:) Звук пушек классный. Правда, чтобы сыграть одну игру на Амаге, надо еще и 2 игры на Кливе отыграть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 а ты играй на Амаги хорошо, с результатом, а не как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 а ты играй на Амаги хорошо, с результатом, а не как обычно))) Да я понимаю, тоже самое с Нагато было. Пока все не установлю и капитан не прокачается, все так и будет. Пока, денюх нет все установить...)))На Нагато у меня прилично получалось, примерно, как на Кливе оставалось, после ремонта.Можно, конечно, продать Нагато и денюшка будет, но больно жалко, он у меня полностью прокаченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Клива продай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Клива продай))) шУТНИК...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 ну что купил я млять крейсер япов Ибуки.. я его в рот Ибуки.. млять это ж сцука развод... это тот же Могами.. только млять кидает к 10-кам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Во как двойняшку снял, сразу и трибунал исследовал. Завезли новых камуфляжей + 100% опыта за бой,да если с флажком......красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Трибунал понравился))) Камуфляжи тоже,только мало(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Вовка, тебя авиаблядь утопила? Как лошару?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Не понимаю, с кем вы играете...Я эту немчуру, колю как орешки.)))Да и тех, кто в команде, сливаются сразу или сбегают на край карты.))))) Если есть в команде немец, все, писецц, сразу, считай, играем в меньшенстве....)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения