Igor48 Опубликовано 19 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Не смог в ненцев? Зря - они весьма неплохи..... А ты где пропадал, прикормочная душа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Да нигде я не пропадал, тута я... сезон зимних прикормок начинается потихоньку... Немцев до 3 докачал, страшно мучаясь...:)Может до 4 докачаю, так. между делом, но интереса нет....может пока нет.....Больше всего 1 уровень понравился....весьма забавно...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 А разрабы то обосрались выпускать совЭмы как на тесте.... По итогу ветка никакая получилась, от слова ваще.... На раковом стоит вайн до небес. Взял вчерась куркулятор и посчитал сколько нужно опыта до Кеника, ебать я архимед - нафармил на нем на тесте ровно столько чтобы его и открыть. Что и не преминул сделать. Но играть тежеловато, ибо ватность ракаблика уже известна и его целят специально, но хуй им в рыло - по дамажке все одно в топе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 А разрабы то обосрались выпускать совЭмы как на тесте.... По итогу ветка никакая получилась, от слова ваще.... На раковом стоит вайн до небес. Взял вчерась куркулятор и посчитал сколько нужно опыта до Кеника, ебать я архимед - нафармил на нем на тесте ровно столько чтобы его и открыть. Что и не преминул сделать. Но играть тежеловато, ибо ватность ракаблика уже известна и его целят специально, но хуй им в рыло - по дамажке все одно в топе.....А я вчера наелся таблеток и температурил в кровати ((( Сегодня получше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Дык лопай таблетки с утра с самого, что бы к вечеру " мне так надоело лежать весь день, дорогая, я посижу пару часиков, ладно?" Выздоравливай, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Если с Гремящего бесплатно пересадить кэпа на совЭм - будет у него хоть чегонить работать из перков ??? Немцы пока гавно , на первом уровне ЧЕТЫРЕ боя - на 1000 опыта ( с флажками ) не одной победы, правда цитадельки Орланам всяким фугасами хорошо выносит. Орлан за один бой прошел с одной носовой пушкой,кормовую сразу вынесли-понравился. докачался до Дерзкого, пока только скорость и радует, дальность стрельбы меньше чем у Сторожевого. Почему не понятно,короче поплевался вчера, поматюгался до пол 12 и спать пошел......((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Нет, не будет, без переобучения. Вова, еще раз - без штрафа капитан пересаживается с прокачиваемого на прем, а не наоборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Нет, не будет, без переобучения. Вова, еще раз - без штрафа капитан пересаживается с прокачиваемого на прем, а не наоборот))))Там же вроде за голду,за 200000 серы и за бесплатно можно обучать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 ну да - берешь капитана с према, за голду переобучаешь его на серийник, а потом с серийника ты его на прем без штрафа можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Понятно, тогда только с 5 уровня смысл есть. Пока на каждый нового сажать буду.... А то помиру пойду с их ценами :nm202: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Дык народ воет ужо про это жлобство))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 С ума сошли! Как вы, вот так, в открытую, при Барабуле, можете все это чудо расчудесное хаить???:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Ты вообще про что? ЗЫ в следующий раз ты хоть предисловие пиши, или эпиграф выбирай. А тонуанепонятнажЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Ты вообще про что? Дима поймет.:) Стр. 62.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Писец ты хроники читаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=4-LCwJ0_90U&list=PLVPOJvyILQhl3t-y-dMiFUWXb-zc1Tn-P&index=1[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 позбивал немного опыт :)дошел до Русского Изи... http://i11.pixs.ru/storage/2/5/4/shot151021_2181906_19209254.jpg http://i11.pixs.ru/storage/2/5/9/shot151021_5503300_19209259.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 в стоке Изя - не гуд... кол-во ТА - меньше, торпед тоже меньше, КД больше... поем кактус в надежде на топ торпеды - у них уже 5 КМ!!! :nm146: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Дерзкий Барабуля?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Вчера поиграл на Орлане...Я просто в восторге!!!!)))))))))Даже премиальным его сделал. Такая забавная штукенция....:) После первой игры. пробив фугасом цитадельку, решил, во второй, перезаредить на ББ....и тут началось!!!))))) Ходишь и с одного двух выстрелов гасишь кораблик или почти его кончаешь!:)Единственно хреново, что задняя башня только через корму вращается. А так, он достаточно верткий, прям как эсминец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 педобир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Дерзкий Барабуля?)))))ну хоть так! хорошо хоть не изя-Барабуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 прикольный стрим Зло и Игуарыча, особенно жесть - концовка боя на "Гневном" - минуты с 50-й :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 для меня пока советские эсминцы кактусы :( решил сосредоточиться на немецких крейсерах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 для меня вообще совМов нету)))), катаем ненцев. Трибунал хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения