Valdemar78 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Сейчас достал "рабочую" коробку с железом,блёсны примерно одинанаковые по цене и по своим рабочим характеристикам.Кастмастеры,ВНЖ,пилькеры,американское колебло и конечно "Кукри" :wink: .Что то лучше,что то хуже,но ловит ВСЁ(на Волге)! http://images.vfl.ru/ii/1428212702/2e3dfbde/8321078_m.jpg Вчера вечером ради интереса позвонил товарищу(где блёсны покупал),спросил про реальные отзывы покупателей,он сказал,что в первую очередь выбили мелкие размеры(и не удивительно,летом они реально работают),по более тяжёлым весам такой массовой положительной статистики пока нет..Кстати мелкие "Кукри",у меня "кончились",так что по любому к сезону буду брать пару-тройку,ну а цена за такой "эксклюзифф" приемлимая :) ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Вчера вечером ради интереса позвонил товарищу(где блёсны покупал),спросил про реальные отзывы покупателей,он сказал,что в первую очередь выбили мелкие размеры(и не удивительно,летом они реально работают)...Совершенно верно. При прогретой воде жерех предпочитает мелкие приманки, поэтому самых ходовой размер Кукри это 7гр: http://img661.imageshack.us/img661/3857/ipKNkW.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 А еще можно в Крымнаше летом отдохнуть-порыбачить :030: :nm043: http://img661.imageshack.us/img661/6013/fEpuIx.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Вот кто бы, что бы, тут не писал в наш адрес, всю сумятицу в торговый процесс вносит сам автор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Ну а Кукри18гр - для прохладных времен года http://img538.imageshack.us/img538/4691/cDKBfy.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Вот кто бы, что бы, тут не писал в наш адрес, всю сумятицу в торговый процесс вносит сам автор :)Не хлебом же единым) Надо сказать, что у вас самый живой и интеллигентный) форум из всего унылого говна рыболовных форумов, что я видел, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Не хлебом же единым) Надо сказать, что у вас самый живой и интеллигентный) форум из всего унылого говна рыболовных форумов, что я видел, Ну говна то у нас тоже хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Ну говна то у нас тоже хватает :)Зато оно не унылое) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Зато оно не унылое)Гыгы... это точно ) Андрей, у кукри ЦТ сильно назад смещен? При проводке его сразу вверх выносит? Интересует подъемная сила в сравнении с одноразмерным кастмастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Гыгы... это точно ) Андрей, у кукри ЦТ сильно назад смещен? При проводке его сразу вверх выносит? Интересует подъемная сила в сравнении с одноразмерным кастмастером.Сильно. Подъемная сила выше. Разумеется, с учетом этого надо подбирать и проводку, и угол заброса к течению, и паузы, во время которых, кстати, тоже нередки поклевки, так как в паузах она себя ведет, по образному выражению одного пользователя, как припадочная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Ты говорил, что кукрей можно в отвес ловить - видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Это её свойство позволяет успешно применять в качестве отвесной блесны. А также применять рваную проводку, когда в ускорении она ведет себя, как на видео, а в паузе кувыркается, как зимняя блесна.Ты говорил, что кукрей можно в отвес ловить - видео есть?Пока писал, ты спросил) Видео нет, обязательно надо сделать. Поверь на слово, симпатично.Как-нибудь напишу историю её происхождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 )) Андрей, если бы ты подольше у нас потусил, ты бы понял какая у нас тут академия по зимней блесне - мастера-самодельщики, чемпионы-спорстмены и просто сочувствующие.Споры идут о физических свойствах холодной воды, толщине лески, способам крепления и т.д. Кто-то впаивает секретные вольфрамовые стержни, кто гидрофоном записывает колебания блесны...И тут ты пишешь - "играет симпатично" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Андрей, спасибо за фото приманок и прайс... А есть какая-нибудь табличка с цветами и весами по каждой модели? Например, кукри - веса 3,5,7,14,28 и т.д., цвета: 001-серебристый,002 -медь и т.д.Чтобы я мог вписаться в заказ.На сайте есть, но ты сказал, что там не все модели представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Для Андрея и форума,к общему знаменателю т.ск. Вопрос,сможете ли Вы изготовить блесну под Лосося(не Кумжака и всяких видов форели),а именно под среднего и крупного лосося(любого семейства)?Проще говоря нужна блесна,которая будет успешно ловить при цене не более 2& в опте(можно без крючка).Для меня такая блесна есть и готов отрывать их по 10 в день не сожалея,при этом зная на 100%,что время на воде зря не теряю.Почему так говорю,потому как проверено лично и хоть по секундомеру знаю-ловит.Но и то пока крикнуть не хочу на весь форум утвердительно.Пусть это будет Курки,не Курки,что угодно.Пусть это будет не сильно красиво.Вы как мастер предложите варианты.Народ прикинет и если все так как говориться,почему бы и нет-заказ можно нехилый состряпать. Но работу то эту нашу по продвижению малоизвестного товара(для нас )кто то должен сделать?Поверьте,пусть не я ,пусть МсМК(но это ещё дороже)),но надо сделать как вложение,а потом поднять цену соразмерно возможностей и стоимости товара.Но пока трудно убедить,у многих есть наработки,поверьте! Лично я бы приобрел рабочие блёсн(ы).Да и многие)Подумайте над мыслью?Если Вам интересно продвигать ,то дайте на тесты-монстрам,пообщайтесь со старшими,может они чего подскажут неразумным и т.д.)А мы подхватим,мы же больше рыбку половить) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 )) Андрей, если бы ты подольше у нас потусил, ты бы понял какая у нас тут академия по зимней блесне - мастера-самодельщики, чемпионы-спорстмены и просто сочувствующие.Споры идут о физических свойствах холодной воды, толщине лески, способам крепления и т.д. Кто-то впаивает секретные вольфрамовые стержни, кто гидрофоном записывает колебания блесны...И тут ты пишешь - "играет симпатично" )))Это не я говорю. Это рыба как бы говорит))http://img908.imageshack.us/img908/5814/BlJ0jV.jpghttp://img537.imageshack.us/img537/5193/0w1PxT.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Андрей, спасибо за фото приманок и прайс... А есть какая-нибудь табличка с цветами и весами по каждой модели?Например, кукри - веса 3,5,7,14,28 и т.д., цвета: 001-серебристый,002 -медь и т.д.Чтобы я мог вписаться в заказ.На сайте есть, но ты сказал, что там не все модели представлены.На сайте нет только Кинг-Кукри 32гр. Остальное всё здесь http://daiga.com.ua/products. Думаю, ты прекрасно разберешься, как выбрать модель, вес, цвет. Чуть позже постараюсь сделать большую развернутую сводную таблицу, чтобы любой мог тыцнуть с этого общего плаката. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Вопрос,сможете ли Вы изготовить блесну под Лосося(Вы имеете ввиду что-то новое придумать или скопировать с имеющегося у вас оригинала с какой-то доработкой? Скопировать и доработать можно. Из придуманного пока Кукри попробуйте, без брехни говорю)) Люди-то уже успешно пробовали. И на Кольском, и в Карпатах, и в Испанских горных речках, и прибалты - не знаю, где, и немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Артур, ты готов выкупить все 10 тыщ штук? Монстр однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Артур, ты готов выкупить все 10 тыщ штук? Монстр однако.Ленчег, я тебе обещал проставу своими блесенками. Как вариант, могу подогнать пару-тройку даиговских. Устраивает такой обмен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Ленчег, я тебе обещал проставу своими блесенками. Как вариант, могу подогнать пару-тройку даиговских. Устраивает такой обмен?)Слава, друг, какая простава? За что? фигню не говори. ))) Без всякого обмена. Потом, на будущей Тусе, дашь чё нить из зимнего арсела на пробу. С возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Артур, ты готов выкупить все 10 тыщ штук? Монстр однако.Не пойму кто кого кинуть пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 многоходовочка :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Для Андрея и форума,к общему знаменателю т.ск. Вопрос,сможете ли Вы изготовить блесну под Лосося(не Кумжака и всяких видов форели),а именно под среднего и крупного лосося(любого семейства)?Проще говоря нужна блесна,которая будет успешно ловить при цене не более 2& в опте(можно без крючка).Для меня такая блесна есть и готов отрывать их по 10 в день не сожалея,при этом зная на 100%,что время на воде зря не теряю.Почему так говорю,потому как проверено лично и хоть по секундомеру знаю-ловит.Но и то пока крикнуть не хочу на весь форум утвердительно.: Артурчик, а ты где лося ебашишь с таким постоянством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Daiga Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Слава, друг, какая простава? За что? фигню не говори. ))) Без всякого обмена. Потом, на будущей Тусе, дашь чё нить из зимнего арсела на пробу. С возвратом.Конечно даст. Свою самоделку и даст, которую когда-то под моим личным удаленным надзором делал :pisya:http://img673.imageshack.us/img673/7416/ECgU6Z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти