ИНБ Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Мля, нихуя плохого в Маке не вижу, если не брать фришную еду. Плохо в них, если человек каждый день так питается. Все мы, в наше время, нуждаемся в быстрой и удобной пище, только не надо злоупотреблять этим. Я частенько перед рыбалкой заезжаю туда и беру обычные тосты с ветчиной и сыром, да кофе, кода дома нет нихуя или времени нет. Какая хуй разница, куплю я эти бутерброды там или сделаю дома...Все мы пользуемся фастфудом, теже сосиски в тесте, пирожки и т.д., главное не перебарщивать с этим и брать в фастфудах наименее вредную еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Это у пацанов называется "гнилая атмаза" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Хотя сам уже таких подвигов не вытворяю. После изучения литературы пришел к оптимальному завтраку и набору с собой перед лесом или рыбалкой - здоровая тарелка овсянки ("медленные" углеводы, длительная энергия на переходах или гребле), пара бутеров на зерновом хлебе с мясом или яичница (белок для резких нагрузок и приращения мыш. массы), с собой чай с лимоном (половинка выдавливается в термос) или аскорбинка (моментальный прирост тонуса и в мышцах, и в башке) и желательно горький шоколад (та же фигня с тонусом и энергией из сахара). Замечательное решение. Кстати, добавление сока лимона, много витамина не даст, просто для вкуса нормально, лучше пару аскорбиновых горошин принять, так эффективнее. И вообще, советую всем, кто не принимает витаминов, начинайте прямо сейчас. Принимайте их постоянно. В нынешней пище, практически ничего не осталось. Любые комплексы витаминов(для себя выбрал Дуовит), продлят вашу жизнь, улучшат настроения, помогут справляться с каждодневными стрессами, уменьшат усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Это у пацанов называется "гнилая атмаза" :) Ну, так то у пацанов, а я вышел уже из этого возраста, чтобы лЯпить отмазы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 МАКи и прочие Ростиксы не перевариваю из-за ценника - ну не понимаю я, как бутер, которому цена 3 копейки, может стоить от 60 рублев??? Бутер??? Капец. Образование экономиста и курс в институте по рецептурам не дает внутренней жабе тратить деньги на это. Проще и здоровее бутылку йогурта с зерновым батоном слопать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Из витаминов лучшие - Допельгерц, как комплексы, так и отдельные витамины и аминокислоты. "На сегодняшний день это самые усвояемые. Формула правильная." - цитата врачей с Маяковского 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 не дает внутренней жабе тратить деньги на это. Аналогично. Но лень иногда придушивает жабу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Из витаминов лучшие - Допельгерц А цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Нормальная цена. Месячный комплекс - цена японского воблера, одного блядь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Да, еще один рецепт на суд. 2 дня назад придумалось. На сковородку полпакета брокколи, обжарка 10-15 минут, туда же немного подсушеного хлеба (ржаного), мясо (что есть - сардельки, буженина, карбонад - но что-то одно), 2-3 яйца, потом немного орегано, соль или соевый соус (немного, чтобы его вкус не превалировал), ну и сыр сверху.Получается довольно сочно и вкусно, после овсянки самое то. На первый взгляд обычная яичница, но с брокколи и орегано интересное сочетание получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Любые комплексы витаминов(для себя выбрал Дуовит), продлят вашу жизнь, улучшат настроения, помогут справляться с каждодневными стрессами, уменьшат усталость. Согласен. Курс раз в полгода (тоже Доувит), плюс в связи с нервной работой Нейромультивит и глицин для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Любые комплексы витаминов(для себя выбрал Дуовит), продлят вашу жизнь, улучшат настроения, помогут справляться с каждодневными стрессами, уменьшат усталость. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 У меня из витаминов пару раз в месяц таблетка анальгина.Главный витамин - полный похуизм ко фсякой хуйне и хорошее настроение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 У меня из витаминов пару раз в месяц таблетка анальгина.Главный витамин - полный похуизм ко фсякой хуйне и хорошее настроение:)Матроскин: "А этто уже поливитамины получаются..." :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Главный витамин - полный похуизм ко фсякой хуйне и хорошее настроение:) А представляешь, какая заебца будет, если ты еще и витамины начнешь принимать? гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Курс раз в полгода (тоже Доувит), Раз в пол года мало. Принимать постоянно, с перерывами в месяц. Во времы перерыва, просто аскорбинку принимать. Если человек курит и выпивает, аскорбинку вообще пить постоянно без всяких перерывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Раз в пол года мало. Принимать постоянно, с перерывами в месяц. Во времы перерыва, просто аскорбинку принимать. Если человек курит и выпивает, аскорбинку вообще пить постоянно без всяких перерывов.Нет, так часто психологически не смогу :-)...На работе постоянно перехватываю свежий (в смысле только слущенный) пшеничный зародыш. В сыром виде по-немногу каждый день - самое то, полная кладезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Нет, так часто психологически не смогу :-)...На работе постоянно перехватываю свежий (в смысле только слущенный) пшеничный зародыш. В сыром виде по-немногу каждый день - самое то, полная кладезь.Заебца конечно ростки,но белки надежнее.http://i044.radikal.ru/1005/0f/0abf62c38d14.jpgЛовим такую рыбеху и начинаем ее препарировать.'http://s54.radikal.ru/i145/1005/fd/ff36ddef0aeb.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1005/0e/9da85605447a.jpgНу ,приятного аппетита!http://s48.radikal.ru/i119/1005/bb/504073e5cd30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Ну ,приятного аппетита!Все, пиздец, утро пропало :-)...Оттираю монитор и клаву...Ладно, в холодильничке до вечера щук отмокает, а потом котлетки с сальцом... В салатик попробуй красный лук полкольцами тонкими добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А ну ка поделитесь рецептами, кто как красную солит.Мой рецепт прост - 3 части соли, 1 часть сахара, сушеная зелень типа укроп, петрушка - совсем чутка, перец черный и перец душистый (давленый) - совсем чутка. Рыбу филею на 2 ломтя вдоль, позвонок сразу нах (в уху), солю с двух сторон (со стороны шкуры больше) и складываю пластами на мешковину (льняная ткань). Заматываю рулетом, легонько бечевкой обвязываю и в лоходильник вниз. Жру в течение пары недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Макс, соли нада 2к1, петруха нахуй, а вот ещё охуенная добавка это розовый перец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Маркс :), а жрать через сколько начинаешь (сутки,...?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Маркс :), а жрать через сколько начинаешь (сутки,...?)Я могу и сразу - в соль макнул и кушаю. Семья на утро жрет. Ща дети блять распробовали свежесоленую, поэтому последние пару радужек изчезли на второй день - я нихуя даже не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Обеденное... :) http://www.stariy-kordon.com/uploads/1256807343/gallery_79_116500.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Обеденное... :)Ура, бля обед!!! :D Как я долго ждал вкусных фоток :) Ток вроде ето я уже ел, на старом форуме.Есть чёнить по свежее?Мож рецептик в фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения