Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Да тебе и так хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Теперь вопрос у кого есть желание курировать эту ветку и кто будет более-менее следить за порядком в разделе? Я могу курировать. Времени пять месяцев дохуя будет. Но предупреждаю сразу, я диктатор - никакой демократии. Давай попробуем. Не получится, ну и хуй с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Читаю время от времени и есть риск, что не прочитаю сообщение, обращенное ко мнеДа и похуй.Юлик (NUO) жаловся на тебя, что не видит какие то темы.Если он будет пиздеть чтоб открыли ему темы какие то - шли нахуй сразу.Пусть зайдет и нагадит 100 раз, а то читает 5 лет, но не пишет нихуя.Юлик, дружище, привет. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Я могу курировать. Времени пять месяцев дохуя будет. Но предупреждаю сразу, я диктатор - никакой демократии. Давай попробуем. Не получится, ну и хуй с ним.Тебя нужно проверить на профпригодность!!!Под каким углом нужно говядину резать, чтобы она получилось мягкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Тебя нужно проверить на профпригодность!!! Я люблю ЖРАТЬ!!! Прошел проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Давай Балу сделаем... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Я люблю ЖРАТЬ!!!Прошел проверку?Базара нет, прошел!Еще и готовить любишь, пригласил бы как нибудь зимним вечерком и рыбку какую нибудь вкусную сделал, пажрали бы с :157: :157: :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Тебя нужно проверить на профпригодность!!!Под каким углом нужно говядину резать, чтобы она получилось мягкой?не тогда уж посложнее сколько нужно варить лосятину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Тимофей- лосятину накуй варить не нужно :mrgreen: Струганина- вещь офигенная или котлеты, добавив сала чуток. :028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 БалуСаша, рули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Друзья мои, кулинария это искусство, но есть люди, приверженцы извращенных течений в искусстве и есл в порно это может как то привлечь, то в кулинарии отнюдь! Будьте бдительны! Не делайте так никогда! Прошу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Друзья мои, кулинария это искусство, но есть люди, приверженцы извращенных течений в искусстве и есл в порно это может как то привлечь, то в кулинарии отнюдь! Будьте бдительны! Не делайте так никогда! Прошу вас!Боян. Там кстати изначально больше картинок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Боян. public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Там кстати изначально больше картинок было. Если постит админ, то не боян, когда запомнишь?:rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Если постит админ, то не боян, когда запомнишь?:rabbi:Сорри, забываю все время. В свете новых правил нужно писать так:О, Великий и Могучмй Админ, спасибо за твой дивный и смешной пост, пишитеисчё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Соус к макаронам.И так на сковородку:1. 1-2 стол. ложки оливкового масла, 400 гр свежих порезанных шампиньёнов обжариваем 2-3 минуты с репчатым луком(2-3 средних луковицы порезать полукольцами).2. Добавляем 1 стакан сухого белого вина (Ризлинг пойдёт) и выпариваем его в течении 5 минут.3. Туда же1-2 стол. ложки муки и тщательно перемешиваем.4. Далее добавляем 3 стол ложки 15-20% сметаны и размешиваем до однородной массы.5. Соль, порец и 5гр сухого базелика.Накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на малом огне.Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Скоро обед. Приятного аппетита! http://s40.radikal.ru/i088/1104/1b/61f5dc6abb3at.jpg Буженина из свиного окорока без кости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Готовы к обеду? Вперед! Сирийская долма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Сегодня день то короткий - пятница, обедать надо пораньше! Свиная корейка на кости с морковью. http://s44.radikal.ru/i103/1104/3c/bc187ac2a130t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 СПАСИБА!!! пашолжрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 СПАСИБА!!! пашолжрать Как пожрешь, про десерт не забудь.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Как пожрешь, про десерт не забудь.:)Неее, десерты, это бесполеная, ресторанная, сладкая хрень, мы десерты не кушаем, т.к. на работе не до изыскаф (если это не мясо-дисерт конечно) Зы: но картинко красиваапетитная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Нашел в старинном журнале несколько рецептов рыбных блюд - раковый суп, солянка из щуки, галантир и т.д. Делюсь - http://itarasov.livejournal.com/6403.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения