Перейти к контенту

Старая Кулинария


Рекомендуемые сообщения

Теперь вопрос у кого есть желание курировать эту ветку и кто будет более-менее следить за порядком в разделе?

 

Я могу курировать. Времени пять месяцев дохуя будет. Но предупреждаю сразу, я диктатор - никакой демократии.

 

Давай попробуем. Не получится, ну и хуй с ним.

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Читаю время от времени и есть риск, что не прочитаю сообщение, обращенное ко мне

Да и похуй.

Юлик (NUO) жаловся на тебя, что не видит какие то темы.

Если он будет пиздеть чтоб открыли ему темы какие то - шли нахуй сразу.

Пусть зайдет и нагадит 100 раз, а то читает 5 лет, но не пишет нихуя.

Юлик, дружище, привет. :157:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я могу курировать. Времени пять месяцев дохуя будет. Но предупреждаю сразу, я диктатор - никакой демократии.

 

Давай попробуем. Не получится, ну и хуй с ним.

Тебя нужно проверить на профпригодность!!!

Под каким углом нужно говядину резать, чтобы она получилось мягкой?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я люблю ЖРАТЬ!!!

Прошел проверку?

Базара нет, прошел!

Еще и готовить любишь, пригласил бы как нибудь зимним вечерком и рыбку какую нибудь вкусную сделал, пажрали бы с :157: :157: :155:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тебя нужно проверить на профпригодность!!!

Под каким углом нужно говядину резать, чтобы она получилось мягкой?

не тогда уж посложнее сколько нужно варить лосятину

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тимофей- лосятину накуй варить не нужно :mrgreen:

Струганина- вещь офигенная или котлеты, добавив сала чуток. :028:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Administrators

Друзья мои, кулинария это искусство, но есть люди, приверженцы извращенных течений в искусстве и есл в порно это может как то привлечь, то в кулинарии отнюдь! Будьте бдительны! Не делайте так никогда! Прошу вас!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Друзья мои, кулинария это искусство, но есть люди, приверженцы извращенных течений в искусстве и есл в порно это может как то привлечь, то в кулинарии отнюдь! Будьте бдительны! Не делайте так никогда! Прошу вас!

Боян. :pisya:

Там кстати изначально больше картинок было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators
Боян. public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Там кстати изначально больше картинок было.

Если постит админ, то не боян, когда запомнишь?:rabbi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если постит админ, то не боян, когда запомнишь?:rabbi:

Сорри, забываю все время. В свете новых правил нужно писать так:

О, Великий и Могучмй Админ, спасибо за твой дивный и смешной пост, пишитеисчё. :pisya:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Соус к макаронам.

И так на сковородку:

1. 1-2 стол. ложки оливкового масла, 400 гр свежих порезанных шампиньёнов обжариваем 2-3 минуты с репчатым луком(2-3 средних луковицы порезать полукольцами).

2. Добавляем 1 стакан сухого белого вина (Ризлинг пойдёт) и выпариваем его в течении 5 минут.

3. Туда же1-2 стол. ложки муки и тщательно перемешиваем.

4. Далее добавляем 3 стол ложки 15-20% сметаны и размешиваем до однородной массы.

5. Соль, порец и 5гр сухого базелика.

Накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на малом огне.

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • Administrators

Скоро обед. Приятного аппетита!

 

http://s40.radikal.ru/i088/1104/1b/61f5dc6abb3at.jpg

 

 

Буженина из свиного окорока без кости.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Сегодня день то короткий - пятница, обедать надо пораньше!

 

Свиная корейка на кости с морковью.

 

http://s44.radikal.ru/i103/1104/3c/bc187ac2a130t.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как пожрешь, про десерт не забудь.:)

Неее, десерты, это бесполеная, ресторанная, сладкая хрень,

мы десерты не кушаем, т.к. на работе не до изыскаф

(если это не мясо-дисерт конечно) :pisya:

 

Зы: но картинко красиваапетитная

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Нашел в старинном журнале несколько рецептов рыбных блюд - раковый суп, солянка из щуки, галантир и т.д. Делюсь - http://itarasov.livejournal.com/6403.html

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...