Dunay Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Итог, вышесказанного; главное закусывать! Водку, я думаю все пьют, относительно, дорогую, а на закуске иногда экономят. Когда то учился на художника, а до этого на повара, так вот сделал вывод, что живопись очень похожа на кулинарию - больше трех красок смешивать нельзя, иначе грязь ,а не цвет, так и со вкусами. Хотя из всех правил есть исключения. Блюдо которым любимую даму вряд ли удивишь ,а собутыльников запросто. Берем скумбрию, мороженную, где нам другой взять? Голову и хвост нах. натираем солью, по вкусу естественно. Внутрь кладем пучек зеленого лука и пучек кинзы, лучше смотать нитками. По рыбе на брата, минимум. Заворачиваем в фольгу и в духовку, ну на сколько? Глаза побелели готова. А, бля она же без башки))) Ну минут на 10-15. Приятного аппетита! Лук и кинзу, естественно выбрасываем) В стрепне, на мой взгляд, главное экспрессионизм, а ля прима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Если не влом поковыряться,отличный салат с лещом копчёным получается. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif С лещём не пробовал, а вот из копчёной щуки с майонезом, яйцом и чутком реплуком это что-то бесподобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Берем скумбрию, мороженную, где нам другой взять? дочитал до этого места. поймал себя на мысле, что ни когда не знал где взять мороженную скумбрию. обычно сразу копченную покупаю)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Коллеги, а как приготовить маринованую пресноводную рыбку и какую из наших местных отрекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Отвечу всем сразу.Для меня это просто одна из рыб.Засоленую не ем-не люблю :015: ,лучше селедки исландской.Да ,на вкус и на цвет.... :)Можно поподробней про селедочку? У нас в эсенге многие недооценивают этот продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 дочитал до этого места. поймал себя на мысле, что ни когда не знал где взять мороженную скумбрию. обычно сразу копченную покупаю)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gifЯ бы остерегся копченую скумбрию из магазина есть.Не знаю как сейчас,а раньше -соль и жидкий дым,подсушат и готово.Жидкий дым,канцероген еще тот. :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 дочитал до этого места. поймал себя на мысле, что ни когда не знал где взять мороженную скумбрию. обычно сразу копченную покупаю)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif Оптовый рынок. Я беру всякие приколы, на рынке "Южный". Но там ящиками. Можно скооперироваться с кем нибудь. Если более точно, какие именно точки. Можно в личку или так если народу интересно. Хотя номеров палаток не знаю - чисто зрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 а, вот вспомнил еще прикол! мне тут привозили миног в качестве презента маринованных- ну блинhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif совсем на любителя. если кто любит - могу передаривать, если еще привозить будутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif показалась-гадость редкостная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Можно поподробней про селедочку? У нас в эсенге многие недооценивают этот продукт.Очень вкусный продукт,но сезонный.Ни как заранее не приготавливаю(почищу конечно),пеку картоху в микроволновке и с лучком наебну, быват, пару штук.Ни водки, ни хлеба не надо.А селедины и по полкила бывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 а, вот вспомнил еще прикол! мне тут привозили миног в качестве презента маринованных- ну блинhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif совсем на любителя. если кто любит - могу передаривать, если еще привозить будутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif показалась-гадость редкостная)Нееее,не согласен ни разу.Маринованная минога в желе-это что-то.Может сделана не правильно была?Скоро,кстати,самый ее ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 живопись очень похожа на кулинарию По-этому и называется - кулинарное исскуство. Причем, оно сложнее, с какой-то стороны, т.к. мимолетно и влияет сразу на многие чуства людей - зрение, вкус, обоняние, осязание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 дочитал до этого места. поймал себя на мысле, что ни когда не знал где взять мороженную скумбрию В магазинах полно, просто не обращал внимания. В Океанах то или в специализированных рыбных, практически всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Коллеги, а как приготовить маринованую пресноводную рыбку и какую из наших местных отрекомендуете? Обычно - обжарка в мучной панировке, потом мариновка. Маринад по вкусу. Самая вкусная, из местных - корюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 да, точно в желе. бррр(((( бяка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 а, вот вспомнил еще прикол! мне тут привозили миног в качестве презента маринованных- ну блинhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif совсем на любителя. если кто любит - могу передаривать, если еще привозить будутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif показалась-гадость редкостная) Когда я попробовал в первый раз, была такая же реакция. Теперь, если передомной поставят ...например икру и миногу и скажут выбрать, одназначно выберу миногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ну так я ж не против-ты мне икру, я тебе-миногуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Обычно - обжарка в мучной панировке, потом мариновка. Маринад по вкусу. Самая вкусная, из местных - корюшка. Игоь. А щука и судак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 а вкусы, действительно, надо расширять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Есть рыбы, да и вообще продукты, которые предназначенны строго для определенных целей, так они полнее раскрываются. Пример краснуха - лучший вариант - соление или икра, тоже соление. Их можно, конечно, и жарить и парить, но это будет заведомо хуже, чем соление.Тоже и с щукой-судаком. Им не грозит мариновка, хотя можно, но это будет плохо. Вообще, тощие рыбы, да и вообще любые тощие продукты, мариновать или подвергать, подавать, готовит, с применением кислоты не правильно. Для мариновки, лучше подходят различные морские рыбы, даже не очень жырные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ну так я ж не против-ты мне икру, я тебе-миногуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Согласен, одну игринку на кило миноги. гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Обычно - обжарка в мучной панировке, потом мариновка. Маринад по вкусу. Самая вкусная, из местных - корюшка.Мне больше всего уклейка обжареная в маринаде нравися.Думаю любую рыбу можно так делать,только кусочки не крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Мне больше всего уклейка обжареная в маринаде нравися Кстати - да, достаточно жирненькая рыбка, хотя шпрото-консервы, мне из нее больше нравятся и не только из-за вкуса, но в основном из-за полного разваривания костей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Мне больше всего уклейка обжареная в маринаде нравися.Думаю любую рыбу можно так делать,только кусочки не крупные. Я где-то слышал про такой вот вариант: Щука филеруется,режется на не большие кусочки, затем 4 часа засол и далее 4 часа в уксус и готово под лучок и масло, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Я где-то слышал про такой вот вариант: Щука филеруется,режется на не большие кусочки, затем 4 часа засол и далее 4 часа в уксус и готово под лучок и масло, как то так.Типа корейской "Хе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Типа корейской "Хе" Дай бог чтоб не получилось типа по русски "Ху".Гы Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения