ИНБ Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Неее.... икру надо по прямому назначению. А запекать икру имхо не целесообразно. На мой взгляд, это верх делитантсва и варварство.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Да и полчаса на 250 это перебор. Мазать то же лишнее. Эта рыба сама имеет вкус, причем не плохой. Рекомендую, если все уже попробовали, с соусом нар шараб + болгарский перец. Главное найти хороший нар шараб, а то думаю у вас нар шараб такой же как горчица. Бэз обид, как грится " на вкус и цвет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 с соусом нар шараб В смысле нашраб, который - уваренный гранатовый сок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 В смысле нашраб, который - уваренный гранатовый сок? Он самый. Только его бадяжат нынче. Кто, кстати, знает где в Питере можно покупать всякие восточные, китайские и кавказские качественные прибамбасы? К примеру, сухую спаржу китайскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 А ваще краснуху надо солить и жрать сорой:) А я чего то последнее время подсел на мясо по корейски. То есть жарю мясо вообще без приправ и без соли. Просто тупо тонкими пластинами режу и на сковородку горячую. А все приправы отдельно в соусницах (перец с солью, душыстый перец, белый перец, соевый соус,.....). И типа берешь кусок мяса жареный и уже по желанию мокаешь в соусы. На мой вкус получается лучше, чем жарить уже со специями и солью. Главное - не пережарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Вся эта корейско-китайская еда вкусная, но бля вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Вся эта корейско-китайская еда вкусная, но бля вредная. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ну острая она. гастрит можно заработать если хавать все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ну острая она. гастрит можно заработать если хавать все времяОна не острая - она разная. Это как в россии - если за стол сел, то это обязательно литр самогона и огурец? Нихрена подобного. Так же и в Китае. Далеко не вся еда там сильно острая. За то на сколько полезнее жрать ихним методом, то есть не ложкой в рот и глотать не жуя, а маленькими порцайками с тщательным пережовыванием.В общем нет вредной кухни - есть вредные привычки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ну острая она. гастрит можно заработать если хавать все время Про острое и гастрит, не к столу будет сказано. На личном примере. У меня гастрит уже лет 20 со студенчества, откуда же еще? Не ем, а жру острое, любого вида; чили, васаби, пофиг. В истории болезни записано еще хрен знает когда: "гастродеодунит и дескинезия желчновыводящих путей" Прервое точно не знаю, что такое, видимо разновидность гастрита, а второе это когда по шлангам - желчепроводам жижа нужная плохо проходит. Но именно острое способствует нормальному прохождению желчи. Конечно если водку жрать два три дня и плавленным сырком закусывать, тогда, конечно гастрит откроется и дырка провалиться попозжее. Главное кушать более менее регулярно + супчик, да не жрать чебуреки всякие на олифе жаренные. Кавказ, Индия, Мексика и еще куча стран едят очень острую еду и язвенников там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Кавказ, Индия, Мексика и еще куча стран едят очень острую еду и язвенников там мало. А плюспицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Да кушать то можно всё что вкусно приготовлено и острое в т.ч. Просто поверьте наслово , что в период обострения (весенне-осенних) этих болячек, необходима щадящая диета и всего дел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 хз чего ответить, но иое мнение что увлекаться этой едой не стоит у косоглазых нутро другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ну острая она. гастрит можно заработать если хавать все время Оказывается, сильно перчёное - очень полезно. Никакой гастрит заработать нельзя и всякую другую болячку тоже. Тут фишка в чём: если УЖЕ есть но ещё не выявлены какие либо проблемы, то после употребления перчёного, они НАИБОЛЕЕ ЯСНО проявляются. А, вот, ежели знаешь у себя какую либо проблему, то тут осторожней! Помереть не помрёшь но кайфу наловишься. А вообще, регулярное употребление сильно перчёного - устраняет многие проблемы, и улучшает кровоток ко всем органам, тем самым предотвращая многие заболевания, например: тромбовлибит, отложение солей, артеросклероз ... могу ещё перечислить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Все полезно, что в рот полезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Все полезно, что в рот полезло.ну не надо так категорично:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Все полезно, что в рот полезло. Ишшо скажи - залезло http://s9.rimg.info/87f69a196bca596cd8173b2e762552fb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Неее.... икру надо по прямому назначению. А запекать икру имхо не целесообразно. На мой взгляд, это верх делитантсва и варварство.:) Да и полчаса на 250 это перебор. Мазать то же лишнее. Эта рыба сама имеет вкус, причем не плохой. Рекомендую, если все уже попробовали, с соусом нар шараб + болгарский перец. Главное найти хороший нар шараб, а то думаю у вас нар шараб такой же как горчица. Бэз обид, как грится " на вкус и цвет..." А ваще краснуху надо солить и жрать сорой:) Отвечу всем сразу.Для меня это просто одна из рыб.Засоленую не ем-не люблю :015: ,лучше селедки исландской.Да ,на вкус и на цвет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Поймал мыша - ешь не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Макс, ту утку, которую ты трескал в Пекине, кормили так. гыгыгы http://fatduck.ru/beijingkaoya/duckfeed.jpg Откармливание утки, для блюда - "Утка по-пикински". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Оказывается, сильно перчёное - очень полезно. Никакой гастрит заработать нельзя и всякую другую болячку тоже. Тут фишка в чём: если УЖЕ есть но ещё не выявлены какие либо проблемы, то после употребления перчёного, они НАИБОЛЕЕ ЯСНО проявляются. А, вот, ежели знаешь у себя какую либо проблему, то тут осторожней! Помереть не помрёшь но кайфу наловишься. А вообще, регулярное употребление сильно перчёного - устраняет многие проблемы, и улучшает кровоток ко всем органам, тем самым предотвращая многие заболевания, например: тромбовлибит, отложение солей, артеросклероз ... могу ещё перечислить :rolleyes: "Не читайте перед обедом советских газет!" (С) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 в свое время понравилась жаренная хариусовая икра. с лучком с морквой. пшенка такая) прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 в свое время понравилась жаренная хариусовая икра. с лучком с морквой. пшенка такая) прикольно.Если зимой еду рыбалить на Чудо,то вся семья уже ждет жареной окуневой икры.Внука тоже подсадили ,трескает на перегонки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Если зимой еду рыбалить на Чудо,то вся семья уже ждет жареной окуневой икрыИкра окуневая жаренная - вещь, плюс феле самого окуня в тесте. Эх, бля захотелось пожрать, а в холодильнике только лещь копченый из лосево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Икра окуневая жаренная - вещь, плюс феле самого окуня в тесте. Эх, бля захотелось пожрать, а в холодильнике только лещь копченый из лосево.Если не влом поковыряться,отличный салат с лещом копчёным получается. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения