Eeek Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Ну 2005 года один из самых удачных твинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 ПотапычВот Макс продает (тут тоже зарегин, ник тот же grayfox) http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=29501&highlight= Брадия тюненая хорошая катуха. Еще вот, совсем халява, Меррум за 11 тыс. Человека знаю http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=29460 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 ПотапычВот Макс продает (тут тоже зарегин, ник тот же grayfox) http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=29501&highlight= Брадия тюненая хорошая катуха. Еще вот, совсем халява, Меррум за 11 тыс. Человека знаю http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=29460 .Спасибо!Мне пока не надо! Я твинами в этом сезоне обновился. Jek ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 ПотапычВот Макс продает (тут тоже зарегин, ник тот же grayfox) http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=29501&highlight= Брадия тюненая хорошая катуха. Еще вот, совсем халява, Меррум за 11 тыс. Человека знаю http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=29460 .эххх,там и колоссальки есть, хоть и дорого для меня (((но уже поздняк)куплю что-нибудь серьезное на след.др) или ближе к концу сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 эххх,там и колоссальки есть, хоть и дорого для меня (((но уже поздняк)куплю что-нибудь серьезное на след.др) или ближе к концу сезона)Жека, аплаус есть 100, можно им сомов на ахтубе ловить на трол. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 А может чуток поднапрячся и взять твин 15 года? Или твины 2005 года какие-то особенные?И MU прав, пыжик (PG) действительно тяжеловат для унцовика.Правильное решение, а еще лучше, если найти Твин 2011 года.Но, при всей моей нелюбви к Дайве, лучше посмотреть на Серт Хайпер (2508, 2500, 2500R) или Эмеральдас Колоссаль (но это уже не очень бюджетно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Тимофей, добавь еще...плииз, для электронеобразованных - ТТХ в простом формате. Чем пиздат данный девайс и в чем его преимущества. Потенциальных покупателей думаю станет больше:pisya:У меня инета нет, как появится напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Тима, как можно проебать инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Тима, как можно проебать инет?....сидя в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Молодежь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 В моем телефоне инет только для буковок, и то не всегда и не везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 По-прежнему продается спиннингTalon TX 7’6 MLF2 (229 см) 5-17 гр; 6-12lb, Fuji SIC Tiотличное состояние, совсем мало б/у, сейчас уже такой не купить... эксклюзив...12т.р.92177492СорокТри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Тимофей, добавь еще...плииз, для электронеобразованных - ТТХ в простом формате. Чем пиздат данный девайс и в чем его преимущества. Потенциальных покупателей думаю станет больше :pisya:Так ТТХ в простом формате корпус из авиационного алюминия самый массивный у данного производителя с качественным анодированием ( есть пара царапок полуенных при сборке) подходит под любой хват даже сигарный, просветленное каленое стекло. кольцо под темляк из нержавеющей стали, медная модуль. и медная звезда ( на термопасте) плюс точная подгонка этого всего к тушке обеспечивают замечательный теплоотвод правда вес фонаря из-за этого вырос со 100 до 150 грамм без аккумулятора, 4-ре диода Nichia 219B ( B-E) с нейтральным ( 4500 Кельвин) светом и одним из самых высоких индексов цветопередачи ( то есть если вы ночью посветите на зеленый куст или оранжевый флажок то цвет их останется таким же каким был при свете солнца ) в минимальном режиме дадут около 5 люмен . в среднем около 300 ( самый оптимальный вариант для посвятить, можно делать практически все) ну и максимум около 1400( если разогнать драйвер,)) для ВАУ эффекта. использовать такой свет мало где но светонуть кому нибудь в глаз очень весело :) сейчас настроено примерно на 1000 люмен для повседневного юза, если память не изменяет то присутствует какая никакая стабилизация на максиму( тобишь он будет стараться светить с одинаковой яркостью максимально долго) свет у фонаря заливной, широкий, без какого нибудь выраженного светового пятно, просто большое пятно ровного заливного света, для посвятить далеко не подходит - предел около 70-90 м с некоторыми артефактами, ШИМ отсутствует ( не мерцает) Питается литиевыми аккумуляторами формата 18650, входят любые хоть простые хоть защищенный ( лучше использовать как раз защищенные ) в общем пиздатый ручной фонарь :) но валяется в шкафу без дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Продам по себестоимости кастинговую палку ( стоимость бланка и фурнитуры) Кому интересно пишите в личку или звоните 8.911.952.44.84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Товарищу нужен первый эхолот. Ничего особо не знает, знает только что 3-х лучевой.БУ, бюджет до 8 тыр. Может, есть у кого-нибудь что из старых на продажу? Ходить по Ильменю, очень редко на Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Изучается спрос на Спиннинг G.Loomis STR 1084 S (GL2) 2.75m, 10.5-21гр. - 6000 рублей.Вроде для вашего региона будет более подходящим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Покороче бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Продаю спин,который барыжат за двадцатку.Прошу трипятьсот и никому нинада? :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ты же сказал снял с продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Так отпилил поди на 16,5:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Продам отличный спиннинг собственно купил спин под джиг http://volgabaits.ru/products/udilishcha/t_udoch_spinningovye_udilishcha/t_udoch_sping_fox_rage/spinning_ultron_spinning_street/ а именно в тесте 10-35гр и росте 213. но на сайте напутали с транспортной длинной в место 110см прислали 180см. то есть в место двухчастника полуторочастник. съёмной оказалась только ручка. согласились сразу заменить. но на кону соревы и остаться без него не хотелось. по этому взял себе такой же только двучастный. этот успел потестировать две рыбалки. по джигу ловил от 18гр и до 32 гр. без напряга все в руку. ловил на волхове и канале. строй успина. жесткий но с живой вершинкой. спин очень приятный. фурнитура отменная. и приятная ручка. сборка на высоте.спин стоял 3750 - скидка + доставка. на сайте такого больше нет.отдам за 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ты же сказал снял с продажиЭто я пошутил,после поста Гора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Это я пошутил,после поста Гора. :) из ссылки он какой 81-й или 71-й, длинные блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 главное не размер, а умение пользоваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 главное не размер, а умение пользоваться))))большое размер не всегда хорошо))) даже с умением))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения