Eeek Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 В наличии хлыст только от 762 тиры, 792 продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 762-5980 Спасибо, пока половлю чиненым хлыстом, хотя цена адекватная в нынешних реалиях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andr Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 В наличии хлыст только от 762 тиры, 792 проданКак так? Я вроде просил бронь? Нет слов......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Andr, объявился человек под которого его привозили, так что он в приоритете.Спасибо, пока половлю чиненым хлыстом, хотя цена адекватная в нынешних реалиях. :)Ну так то я считаю ценник максимально адекватен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andr Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Andr, объявился человек под которого его привозили, так что он в приоритете. Ну так то я считаю ценник максимально адекватен)А если не секрет от куда вы его привезли?Нужен хлыст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Мида, в след. Поставку буду иметь ввиду, напиши телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Мида, в след. Поставку буду иметь ввиду, напиши телефон в личкуВот сволочи, а в Баджере хлысты бесплатно раздавали. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andr Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Мида, в след. Поставку буду иметь ввиду, напиши телефон в личкуА мне сказали что мида пока не работает с заказами (обманули)Попробую через знакомых, если откажут скину телефон. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Andr, объявился человек под которого его привозили, так что он в приоритете.Ну так то я считаю ценник максимально адекватен)Может ошибаюсь, но думаю, что у вас по озвученной цене хлысты от бюджетной серии Tiro EX ( GOTXS-762L) , у меня Tiro GOTS-762L, хлыст к нему стоит по видимому дороже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andr Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Может ошибаюсь, но думаю, что у вас по озвученной цене хлысты от бюджетной серии Tiro EX ( GOTXS-762L) , у меня Tiro GOTS-762L, хлыст к нему стоит по видимому дороже ? В Миде ценник озвучили 30% от стоимости палки. Скорей всего это не EX, так как ценник тиро в районе 20 т. р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 если бы было 30%,то хер бы кто себе покупал спиннинги,купил вершину,на следующий день пришел взял комель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andr Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 если бы было 30%,то хер бы кто себе покупал спиннинги,купил вершину,на следующий день пришел взял комель.Ну не знаю на счёт комеля, на счёт вершинки что озвучили в Миде........Спросите у них про комель. Может и правда по запчастям покупать дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Это похоже без торговой наценки цену озвучили.Обычно 60% по отдельности каждая часть стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Продам NORSTREAM Stage SG-76L 2,29 3-21гр. в отличном состоянии(несколько рыбалок). 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Куплю ручку на Шиману, с двумя кнобами, или подскажите где. Для катух размером 2500 (Нексейв). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Че за люди... Хорошо, пускай будет 10000 хлыст тем кому дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Че за люди... Хорошо, пускай будет 10000 хлыст тем кому дешевозлые помоишники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Не ну вроде как предлагаешь цену и вещь дефицитную, а они носы воротят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Не ну вроде как предлагаешь цену и вещь дефицитную, а они носы воротят)так ты выкинь ее на помойку в Купчино :), как бы это не было удивительным - мне не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andr Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Не ну вроде как предлагаешь цену и вещь дефицитную, а они носы воротят)Все всегда в чём то видят подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Куплю ручку на Шиману, с двумя кнобами, или подскажите где. Для катух размером 2500 (Нексейв).Есть эксэджевская, сменяю на однорукую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Есть эксэджевская, сменяю на однорукую.Охотно сменяюсь. Пиши явки!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Охотно сменяюсь. Пиши явки!.Так значит уже ненужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 Продам ледобур (Ленинградский или Адмиралтейский)130 мм под ножи барнаульские. Состояние отличное. Возможно есть чехол. Не обещаю. Цена 700р. (на ПКР 800р и 4 фотки) моб. 8-911-008три888 http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_10_2015/post-27-0-31967400-1444302803.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 я вот свой Барнаул погнул сильно, выпрямить или купить у тебя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения