вадим Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Окушок зачёт.Новичкам везёт,хуле. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 училка первая мояЦвет немножко настораживает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч мл. Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Цвет немножко настораживает :)Самому не приятен, ну не было других тёрок в нашем райцентре. А по исполнению, что скажите, в руке довольно-таки удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Окунь скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Окунь скажет...Окуню похуй, как ты удилку держишь. Тут играет роль только собственное удобствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Окуню похуй, как ты удилку держишь. Тут играет роль только собственное удобствие... Не похуй. Удилка должна быть такая, чтобы дёрг был всегда одинаковый, а не каждый хват такое обеспечит. Где-то поддернешь сильнее, где-то недодёрнешь, блесна сгвоздит и отпугнёт окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Андрюх, у некоторых хват такой.. - я бы руку вывихнул. А ловят и очень хорошо.Тут всё очень индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Парни! Вы , главное, не останавливайтесь! Пешите исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Георгий, как гвозди твои тебе переправить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Георгий, как гвозди твои тебе переправить то?Сань, не горит. Появится возможность еще. Подождем. Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 И тебе не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ш.А.Г. Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Всех поздравляю с новым годом. Последний и окончательный вариант уды. Ясень Затонировал и покрыл маслом Наматываю леску крестом ,так толстая леска сама не разматывается ( проверено ). Достаточно пору рыбалок ,чтобы привыкнуть. Абаш для такой формы не годится, очень слабое и легко колется. Вес для меня не сильно важен , баланс для меня важней... 80% держу удочку при ловле вот так .https://youtu.be/dLd1i_5SBSwПереучиваться не хочу, ежели что :wink: .( больше 20лет так ловлю).Надеюсь кому нибудь инфа пригодится .К катушкам ,никогда не вернусь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 К катушкам ,никогда не вернусь.Никогда не говори никогда... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 . Ясень "Листья падали с веток ЯСЕНЯ - нихуя себе,нихуя себеПригляделся я и действительно - охуительно,охуительно." :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 "Листья падали с веток ЯСЕНЯ - нихуя себе,нихуя себеПригляделся я и действительно - охуительно,охуительно." :pisya: Листья тополя падали с ясеня Нихуя себе я сказал я себеПосмотрел на верх и действительноЛистья падали охуительно Письпись)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Я из тополя, режу удочкуВот закончил уже, половину блятьПригляделся внимательно к деревуА то ясень блять, нихуя себе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Спилить чтоль пару ясеней :nm204: . Есть знакомые и явно сорные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Я из тополя, режу удочку Всё.Порезал.На выходе - дудочка.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Читая наш форум и РФ, сдаётся мне что Батька куда то весь пенный пласт проебал. Или это тяга к зодчеству в дереве? Спрашивается, нахуя зачем нужна вся эта проебень для ловли окуня, не понимаю!Судаковые, пойму отчасти.имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Sukkozero ,скажите вы для удочки использовали пробку ту,которая используется как подложка для ламината или та, что для отделки арок ( она толще ),или целый кусок нашли? Если не секрет,чем склеивали между собой листы,и чем пропитывали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Склеивается клеем пва 3Д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Склеивается клеем пва 3ДСпасибо,всё таки пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Да. Зажимаешь в тиски, выдерживаешь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения