Aleksiy Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Не давно с моего корыта, вывалился тубус Родина Володи, не поверишь, когда пришел лежит на месте и народ проходя не берет, а ты пишешь украдут, я возгордился рыбаками что были на льду.Тоже пару раз удилки находил на льду. Втыкаю в холмик, чтоб видно было. Нах мне чужое, если своих валом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 если я в такое корыто сяду - ему пизда придет сразу)))))Не давно с моего корыта, вывалился тубус ??????????? я понимаю, что с погодой беда, но не до такой же степени)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Для красоты :) выделить грани,( всю красить не буду ).Если хочешь разукрасить то возьми маркеры масленые и разрисовывай хоть в полосочку, хоть под хохлому. А сверху водоэмульсионкой. Лепота будет!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Коля, про мой резерв не забудь. 5 штучек мои, неебет!!!отложил 6 - одна моя нифига не понял что значит размера удилки не хватает чтобы вставить внатяг - это так ты засекретил слишком большую дырку ?емнип осталось 9кмк клеить в принципе неправильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 если я в такое корыто сяду - ему пизда придет сразу))))) Во мне 120 кг, не считая одежды. Выдерживает на отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Во мне 120 кг, не считая одежды. Выдерживает на отличненько!Но я еще и высокий)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Но я еще и высокий)))))) Я тоже, как бы, ни хрена не маленький :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Не давно с моего корыта, вывалился тубус Родина Володи, не поверишь, когда пришел лежит на месте и народ проходя не берет, а ты пишешь украдут, я возгордился рыбаками что были на льду.Валер, но это ж не на Ладоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 На Ладоге умудряются спиздить из корыта даже когда цепочкой к месту входа-выхода в озеро идёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Валер, но это ж не на Ладоге...В Лодейнопольском районе, ты знаешь где....если я в такое корыто сяду - ему пизда придет сразу)))))??????????? я понимаю, что с погодой беда, но не до такой же степени))))))))))))))))Дорога сплошь канава грязевая корыто ложится на бок и нет тубуса, светает, видимость не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 отложил 6 - одна моя нифига не понял что значит размера удилки не хватает чтобы вставить внатяг - это так ты засекретил слишком большую дырку ?емнип осталось 9кмк клеить в принципе неправильноЭто я не дыру засекретил, а минимальный размер удилки! Ни х... вы не понимаете!!!!! Эээээх! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Это я не дыру засекретил, а минимальный размер удилки! Ни х... вы не понимаете!!!!! Эээээх! :nm446:Походу Лех ты в прошлой жизни был ФМОй :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Блеснами померились, коробками померились, тубусами померились, санками померились...теперь весом и ростом начали мериться....вот что отсутствие льда делает - это полный пиздец.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Блеснами померились, коробками померились, тубусами померились, санками померились...теперь весом и ростом начали мериться....вот что отсутствие льда делает - это полный пиздец.... :pisya: Следующий этап - пиписьками меряться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Еще родня есть и собаки с кошаками - у кого красивше, ширше и толщее. Ну это когда свои причандалы закончатся)) а, машины то были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Лучше выскажитесь с фотками кто какую леску на блесны пользует. У меня есть: Мягкая, чуть тянется, отлично держит узел и прочности за глаза на окуня. Жесткая, почти не тянется, отлично на узле и очень прочная.Средней жесткости, мало тянеться, отлично узел и крепости тоже прилично.Более дорогие бренды не покупал, так как эти устраивают вполне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 гОвнер бирюзовый обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 http://www.sfishing.ru/details/511 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Ок. Тебе их отложить или забрать? Если ты едешь на С после НГ, как я понял, то - забрать. Там и отметим мою с ними встречу! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Если ты едешь на С после НГ, как я понял, то - забрать. Там и отметим мою с ними встречу! :wink:Я собираюсь на С на НГ. Постараюсь завтра забрать, а там решим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Тогда в четверг возьми с собой. Хотя... можем и поломать... :nm241:Мы приедем второго или первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Тогда в четверг возьми с собой. Хотя... можем и поломать... :nm241:Мы приедем второго или первого.Я в курсе. У меня чехлы от дворников остались, могу упаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 гОвнер бирюзовый обычный.Я раньше тоже овнером пользовался . В прошлом году , перед рыбалкой , удилку новую сделал , а дома ни метра лески , только флюр , так и перешёл на флюр . Его хоть каждый год менять не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Я в курсе. У меня чехлы от дворников остались, могу упаковать. Ага! И в металлический тубус, сейфового типа.Если мы опять поедем обратно на таком-же такси, как в прошлом году... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Мы приедем второго или первого.Кто "мы"? Куда приедем? Андрюша ,а потом ты удивляешься почему тебя обижают тут.Опять к Максу в снежик напросился и в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения