Старый Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Эх...как же прикольно прокатился на СУ-152....ничего шедеврального, но блин...выстрел и ваншот...выстрел и ваншот....клево. :)Леве, с выстрела больше тыщи влетело...афигенно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 На самом деле это самое отвратительное, что есть в этой игре.За себя могу сказать одно.Самый приятный геймплей, был на тесте новой физики.В боях принимали участие Т-62А, несколько Т-54 и 1-2 1390.Происходили бои равного с равным.Бои в которых действительно было важно как играет каждый непосредственный игрок.А все эти ёбаные ваншотилки на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 че та заебали квадратики, делаю так чтобы у них рвало, в личку 28 сообщений уже, кто то в друзья добовляет :)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 играю в рака, пиздец, 30% побед :))) без коричневых первый бой, видимо заебало картошку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Выкатываю ИС-7.В городе прикольно, на Прохоровке под 4 какашками тоже прорвались, пришлось раш провоцировать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Я точно помню, что обещал видео по изменениям у ИС-7 и карте Вестфилд.Поэтому выкладываю бой на АМХ 30В и карте южный берег :) :) :)Моя стрельба в начале боя ЩИДАВРАЛЬНА!!!Ну ты, Леша и кустодрот...похлеще Амвея... :) А уж подсасыватель фрагов - так это да... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Нет Паша, я не кустодрот, я жертва сложившихся обстоятельств :)Кстати, как тебе понравилась непробиваемая башня Т-62а, я в эту область кумулями часто пуляю, главное чтобы пушка была точная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 8,5 секунд сведение, а как они тогда попадают, я нихуя не понимаю, т.е. я должен тупо стоять на одном месте для того чтобы арта четко попала в цель? :)в ЛТ попасть, я ваще ума не приложу тогда как с таким сведением это сделать с вертухана ? :)Лёха, вот так приблизительно попадают.Обрати внимание на миникарту, особенно хорош момент когда 1 Хэвик держит двух чмырей трусливых на горке, да и так много интересного.Например бой в котором вели прилично, в итоге слили :(Вот результаты боя. http://s020.radikal.ru/i711/1505/c8/c8920199d55d.jpg А вот видео.http://www.youtube.com/watch?v=EwYx4JUQrac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 А вот этот бой сыграл совсем недавно.Что ещё нужно делать для победы, я не знаю.В основном если не торопиться, нормально квадратики попадают, другое дело когда вмешивается -25%, вот тут уже бороться невозможно.Видео залью наверное завтра, очень долго обрабатывается на ютубе.А пока результаты.Опыт за бой 525 + 308 за достойное сопротивление. http://s008.radikal.ru/i303/1505/c1/7ee8fd716a08.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1505/67/2634598eccae.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Подумал я подумал и решил выложить сейчас. http://www.youtube.com/watch?v=ie40V0UVxSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 А вот и мастер вырисовался, чем пидорасы многокнопочные занимались не понятно, видимо борщик кушали или теребонькали :)Играл из многокнопочных похоже только Е100 :) :) :)В этой игре похоже проблема не в классе САУ, а в чём то другом.Если даже такое дно как я, умудряется настреливать, то хз куда катится эта игра.Причём я так подозреваю, что те, кто больше всех визжат в чате об арте, относятся к разряду особей которым в жизни постоянно кто то или что то мешает. http://s019.radikal.ru/i637/1505/16/ef4e86f48d10.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1505/17/4e0e1d227452.jpg PS что самое интересное, все бои с настрелом за 5 000 - проиграны :) :) :)Эх днище я днище :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 хоть и тестовый сервак, но это пиздец конечно, как играют ст и тт, такая же примерно срань и на основе, выстрел и в ангар, ладно один в команде, так нет, терь уже по пол команды с таким результатом норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Мы все по одиночке - ну бля просто мастера, а как соберемся вместе - раки и крабы...:) Я про то что реально полный пипец в рандоме...сокомандникам нет вообще смысла никакого писать что-либо в чате. Никто никогда не реагирует. В одном из боев настрелял на су-152 под 3 к фугасами, ибо стрелял в лоб по 300-350, остальная команда по 500-900 урона нанесли...и слились...меня забирали последним. Сколько не писал им чтобы не перли, а просто подсвечивали - абсолютный пох...:) Было бы кд в 5 с, думаю был бы шанс вытянуть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 хоть и тестовый сервак, но это пиздец конечно, как играют ст и тт, такая же примерно срань и на основе, выстрел и в ангар, ладно один в команде, так нет, терь уже по пол команды с таким результатом нормаЛёха, нет разницы тестовый или где :)Смотрю в свободное время стримы, точно такая же хуйня и на основе.Те же бои в режиме турбо :)Те же бараны которые боятся впятером выехать и забрать шотный танк, всё тоже самое. Мы все по одиночке - ну бля просто мастера, а как соберемся вместе - раки и крабы... :) Я про то что реально полный пипец в рандоме...сокомандникам нет вообще смысла никакого писать что-либо в чате. Никто никогда не реагирует. В одном из боев настрелял на су-152 под 3 к фугасами, ибо стрелял в лоб по 300-350, остальная команда по 500-900 урона нанесли...и слились...меня забирали последним. Сколько не писал им чтобы не перли, а просто подсвечивали - абсолютный пох... :) Было бы кд в 5 с, думаю был бы шанс вытянуть... :)Так ты пиши им что делать, а не то что они тупые пидорасы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 обля, вчера вечером ни одного боя, а ща прилетело письмо с баном, норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Письмо щастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Смотрю щас стрим Струека.Играет естественно на основе.Вот скрин результатов боя.А вы говорите тестовый сервер :) :) :) http://s003.radikal.ru/i204/1505/c6/075a026aa661.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 дааабля, мышь с е100 тащат :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Так ты пиши им что делать, а не то что они тупые пидорасы :)Я перестал ругаться. Вчера только спросил вежливо: - Господа, а не считаете ли вы себя мудаками, после столь офигенно слитого вами (тупыми пидорасами), боя, не смотря на все мои призывы, не ехать и не сливаться как дебилы?Странно, но никто ничего даже оскорбительного не ответил, да и вообще не ответили. Видимо сегодня снова бан прилетит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Я перестал ругаться. Вчера только спросил вежливо: - Господа, а не считаете ли вы себя мудаками, после столь офигенно слитого вами (тупыми пидорасами), боя, не смотря на все мои призывы, не ехать и не сливаться как дебилы?Странно, но никто ничего даже оскорбительного не ответил, да и вообще не ответили. Видимо сегодня снова бан прилетит. :)Пах, в снайперском прицеле на 25х чата не видно:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 И еще хочу спросить, я чат отключил, не вижу кто-что пишет, а то что тыкают в карту, уроды по 100 раз куда ехать, как можно отключить? Нет такой кнопки типа как чат отключить нахер и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 никак :)даже забаненым можно тыкать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Пах, в снайперском прицеле на 25х чата не видно :)))))))У меня нет модов...я так играю, по старинке, без модов. :)никак :)даже забаненым можно тыкать :)Пипец засада...:)Есть дебилы реально по паре минут тыкающие...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 И еще хочу спросить, я чат отключил, не вижу кто-что пишет, а то что тыкают в карту, уроды по 100 раз куда ехать, как можно отключить? Нет такой кнопки типа как чат отключить нахер и все?Паш, добавь в чёрный список, и больше ты от него ничего не увидишь.В бою на 30Б я именно с этого начал, добавил параноика на МТ-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения