corsar Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Дима Корсар.Качай коня 10 левела, он охуенен.Лёх, по коню мысли есть и давно, как только Олег его прикупил себе, но это писец как долго. К тому времени как до качаюсь до него, ему урежут нах всё, и дамаг, и попадания, и ещё времени добавят к зарядке :)Вот уже хрен знает сколько времени не могу до качать 261 ))), вроде тысяч сорок осталось, а до коня херачить аж от 6 лвл (целая жизнь) :) Я захватчик, оказывается, САУ умеют двигаться А то!!! :)Сау умеют на ходу истреблять коричневых противников ))) не так давно получил новую медальку, но всё равно проиграли, не затащил ((( “За контрбатарейную стрельбу” – новая медаль в World of Tanks 0.9.1http://www.wot-ka.ru/wp-content/uploads/2014/05/wot-ka._ru_new_medal_0_9_12.jpgМедаль За контрбатарейную стрельбу в ВОТ 0.9.1Управляя САУ, уничтожить все САУ противника в одном бою, но не менее 3. Уничтожение союзников недопустимо. Выдаётся только в Случайных боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 261, как впрочем и Т92 конечно хороши, но траектория полёта снаряда у Коня, позволяет забрасывать в недоступные другим артам точки.Да и углы горизонтальной наводки самые комфортные, у 261 вымораживают, правда она сводится относительно быстро, как ИС-7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 С тестом какая то херня у меня.При переходе из снайперского прицела в аркадный чёрный экран, не переехать, ни позицию сменить.Удалил нафиг.Пойду на основу, нужно полмиллиона нафармить на покупку Бульдожки, куплю и пиздец всей арте :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 К вашим услугам: М41, ФВ 304, Лора 155 51, Об. 212 и Бачат 155 58.Играю по вечерам, с 21:30 ( не каждый день). Готов помочь, по мере сил и благосклонности ВБРа .Кидай свой ник и время, когда есть желание и возможность.Мой ник Corsar78 Спасибо, Дима, как соберусь - напишу. Мой ник Leshiy_201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Да я сцуко - зверь!!! :) :) :)Только вот светляк из меня херовыыыый :)Заодно 14 ЛБЗ улучшил. http://s017.radikal.ru/i432/1503/0a/c4b02832fc36.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1503/e5/be94474a3d72.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1503/0b/d03afadfa4b4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Пойду на основу, нужно полмиллиона нафармить на покупку Бульдожки, куплю и пиздец всей арте :) :) :)1390 на много проще у меня пошел сейчас после длительного перерыва в отличии от бульдога, хотя и уровень боев выше, у бульдога размеры ахуеть какие, помоему он даже выше ИС7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 1390 на много проще у меня пошел сейчас после длительного перерыва в отличии от бульдога, хотя и уровень боев выше, у бульдога размеры ахуеть какие, помоему он даже выше ИС7 :)У меня тоже он сейчас лучше пойдёт, но играть в минус не хочется.ЛТ очень интересный класс техники.Конечно в боях максимального уровня сложно, но в боях низшего уровня можно рвать всех в клочья :)Ещё бы светить научиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Леха, ты 34ку то задонатил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Леха, ты 34ку то задонатил ?не, 4 пакета надротил и забил :) вафля круче :))) У меня тоже он сейчас лучше пойдёт, но играть в минус не хочется.ЛТ очень интересный класс техники.Конечно в боях максимального уровня сложно, но в боях низшего уровня можно рвать всех в клочья :)Ещё бы светить научиться :)а на собаке думаешь в плюс ? :)))хз, у меня как то оно само собой насвечивается даже на ПТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Ещё бы светить научиться :) Это не сложно. Надо забыть взять в бой боекомплект :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 не, 4 пакета надротил и забил :) вафля круче :))) а на собаке думаешь в плюс ? :)))хз, у меня как то оно само собой насвечивается даже на ПТ :)Лёха, вафлю рано или поздно уберут, а Т34 фармит пиздато.На собаке конечно в плюс, пульки дешёвые, кола только дорогая :)У меня, когда я не экспериментирую :) неплохо получается настреливать, правда с альфой в 115-150 муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 пока за немцев проходил, борща выкачал и купил, так что как вся ета акция кончится го во взвод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Лёха, вафлю рано или поздно уберут, а Т34 фармит пиздато.при моем ежедневном количестве боев на серу ваще жалоб нет :)тут правда упоролся в 110е5, ушел за недельку в минус лям, надротил 3 премдня и забил на этот е5, че он в минус так хуярит, не понимаю, потому как тот же ИС7 с пайком в плюс :)на ЛТ с ПТ пересел и норм плюс :), 1390 гоняю на бб, голду заряжаю раз в 10 боев, а может и реже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Че-то я смотрю мазуты сегодня активизировались как-то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 при моем ежедневном количестве боев на серу ваще жалоб нет :)тут правда упоролся в 110е5, ушел за недельку в минус лям, надротил 3 премдня и забил на этот е5, че он в минус так хуярит, не понимаю, потому как тот же ИС7 с пайком в плюс :)на ЛТ с ПТ пересел и норм плюс :), 1390 гоняю на бб, голду заряжаю раз в 10 боев, а может и реже :)И шо ты им пробиваешь?170 пробития и летят медленно + херовая точность и сведение, да ещё и стабилизации нет :)110Е5, если не светить :) а настреливать хотя бы своё хп, в минус не уходит никогда, если без колы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 И шо ты им пробиваешь?стараюсь либо поймать ЛТ, которых ща до жопы в принципе и рашат сразу на нашу базу, ну и все кроме совковых ТТ и Е100 в бочину пробивается норм, та же 54 на автоприцеле в бок пробиваетсяу меня с колой 110е5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 стараюсь либо поймать ЛТ, которых ща до жопы в принципе и рашат сразу на нашу базу, ну и все кроме совковых ТТ и Е100 в бочину пробивается норм, та же 54 на автоприцеле в бок пробиваетсяу меня с колой 110е5 :)У меня с ББ и вентилем, если вентиль снять и поставить оптику, кола желательна, но не обязательна :)Че-то я смотрю мазуты сегодня активизировались как-то... :)А не нужно Паша смотреть, нужно писать.Тогда и затухать ничего не будет.А то все в молчунов превратились неожиданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 У меня с ББ и вентилем, если вентиль снять и поставить оптику, кола желательна, но не обязательна :)так а хевик то всяко лучше чем этот 110е5, мне так кажетсяи ваще, че все до вафли доебались :), вон фоч155 раздает как с добрым утром и еще плюс броня во лбу, я вафля сука картонка с примерно таким же дамагом с барабана, встречаются правда придурки на ЛТ, раз даже на батчате видел, которые в лоб хуй ее пробивают в упор пока ты на КД, но это редкость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 А не нужно Паша смотреть, нужно писать.Тогда и затухать ничего не будет.А то все в молчунов превратились неожиданно :)А че писать? Не играл вчера, что обсуждать?Да, хоть кто нибудь использует серверный прицел в игре или все на игровом? Или все на серверном? Смотрел гайды, читал...ну хз...так и не понял с каким лучше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 так а хевик то всяко лучше чем этот 110е5, мне так кажетсяи ваще, че все до вафли доебались :), вон фоч155 раздает как с добрым утром и еще плюс броня во лбу, я вафля сука картонка с примерно таким же дамагом с барабана, встречаются правда придурки на ЛТ, раз даже на батчате видел, которые в лоб хуй ее пробивают в упор пока ты на КД, но это редкость :)Тебе кажется :)Без нормального взвода хэвик не ахти, у подавляющего большинства игроков.Подвижность отвратительная, стабилизация занерфлена в хлам.Да и точность мягко говоря не очень. Прикольно звучит про вафлю :)Что вы до меня доебались, посмотрите вон сосед вообще охуел :)Фош после нерфа гораздо слабее вафли, ты за 8 секунд вливаешь 2500 дамага а фош 2250 за 10 секунд.И ещё нужно попасть, точность не как у вафли и сведение почти в 2 раза более долгое.Хочу тебя обрадовать Лёха, рассматривают вариант поменять фошу 155 орудие, проще говоря забрать барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Пах, я с игровым гоняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 А че писать? Не играл вчера, что обсуждать?Да, хоть кто нибудь использует серверный прицел в игре или все на игровом? Или все на серверном? Смотрел гайды, читал...ну хз...так и не понял с каким лучше играть.Паша, не смотри гайды - гайды зло.К тому же бесполезное :)Стримы задротов, несут несравнимо больше полезной информации, чем все гайды вместе взятые.По серверному прицелу вот такая херь, кто к чему привык :)Для примера:Слайд играет с серверным прицелом, Страйк играет с клиентским прицелом :)Выбирай на вкус :) На самом деле бывают глюки с клиентским, при выезде из за угла, а иногда башня разворачивается совсем через другую сторону, чем ты видишь, отсюда и выстрелы в непонятном направлении :)С серверным играть сложнее из за некоторой тормознутости. Да и хуле обсуждать, сам попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Ахуенно все... :) Сразу... А не нужно Паша смотреть, нужно писать.Тогда и затухать ничего не будет.А то все в молчунов превратились неожиданно :)Только спросил....Да и хуле обсуждать, сам попробуй.Держи Паша гранату... :)Абидно, слушай...ничего не сделал...только спросил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Ахуенно все... :) Сразу... Только спросил....Держи Паша гранату... :)Абидно, слушай...ничего не сделал...только спросил... :)Вот жеж ты пиздец, что обидного то?Это же как с бабами, пока сам не попробуешь, не поймёшь и никто не сумеет объяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Вот жеж ты пиздец, что обидного то?Это же как с бабами, пока сам не попробуешь, не поймёшь и никто не сумеет объяснить :)С бабами это да. Не попробуешь - не поймешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения