Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Леха Степанов! Что ты ведешься на разговоры такие :) Человек купивший Т29 как-то выкачал все-таки 7 уровень его и дурнем тут прикидывается :)вот не надо ля-ля. Я выкачал своими терпением и настырностью в данном вопросе и методом тыка. ))) тыкнул - попал , тыкнул - не попал. )))Я вот ещё не знаю. какими клава нажать типа: _ник_ помоги. , _ник_ давай за мной, _ник, стой! ))) я - лошара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 вот не надо ля-ля. Я выкачал своими терпением и настырностью в данном вопросе и методом тыка. ))) тыкнул - попал , тыкнул - не попал. )))Я вот ещё не знаю. какими клава нажать типа: _ник_ помоги. , _ник_ давай за мной, _ник, стой! ))) я - лошара :)Леш, а какой ник у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 качать конечно и ремонт, и пожаротух, а вместо огнетуха доппаек или шоколадку на ТТ :)а в чём выйгрыш? в скоростях и умениях экипажа?Леш, а какой ник у тебя? A_Xa53reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 а в чём выйгрыш? в скоростях и умениях экипажа?A_Xa53reg+10 % ко всем навыкам всего экипажа до конца боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 я повесил на ТТ вентилятор - разницу не увидел. 5% трудно поймать. но попробую поменять авт огнетушитель на колу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 вот не надо ля-ля. Я выкачал своими терпением и настырностью в данном вопросе и методом тыка. ))) тыкнул - попал , тыкнул - не попал. )))Я вот ещё не знаю. какими клава нажать типа: _ник_ помоги. , _ник_ давай за мной, _ник, стой! ))) я - лошара :)Так, ну писать я вижу умеешь, значит читать тоже должен уметь :)Есть такой сайт http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_TanksТам есть ответы на все задаваемые тобой вопросы :)Что касается непосредственно управления можно посмотреть в клиенте. Конкретно помоги и т.п.Необходимо навести прицел на танк к которому обращаешься, чтобы подсвечивался его контур, нажать на клавишу Z и выбрать команду из розы команд, или нажать на одну из запрограммированных кнопок которые можно посмотреть в меню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 а надо качать укладку боеукладки заряжающим?Перца, вот я пробовал. как ты написал, ни хуя не получается. Ну да ладно. вечером напрягусь и поизучаю. Я совсем недавно узнал как в чате общаться. ))))))) теперь как большой дядя. ругаюсь и стебусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 у ис4 толстый передний каток в ромбе и не толькона гуслю танк ставиться, а с дамагом будут сложности через него.а надо качать укладку боеукладки заряжающим?на всех американцах, советах и большенстве немцев бесконтанктная боеукладка должна быть обязательна у одного заряжающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 я повесил на ТТ вентилятор - разницу не увидел. 5% трудно поймать. но попробую поменять авт огнетушитель на колу. разница с вентилятором будет когда прокачаешь боевое братство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 а надо качать укладку боеукладки заряжающим?Перца, вот я пробовал. как ты написал, ни хуя не получается. Ну да ладно. вечером напрягусь и поизучаю. Я совсем недавно узнал как в чате общаться. ))))))) теперь как большой дядя. ругаюсь и стебусь ))Бесконтактную боеукладку нужно качать обязательно.Другое дело что работать этот перк начинает только со 100%, поэтому я обычно выкачиваю первым перком ремонт, после чего сбрасываю его за голду и выбираю бесконтактную боеукладку, а вторым перком снова ремонт. разница с вентилятором будет когда прокачаешь боевое братствоРазница с вентилятором есть всегда, наиболее заметна во времени перезарядки. Охуенчик патча 9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 A_Xa53regа что ж не в клане??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 а что ж не в клане??? :)я ж говорил, мне ругаться и кричать дома нельзя. особенно вечером :)и я - лошара и маленький рак. Потренируюсь ещё пока на кошках. :)не всегда всё получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 я ж говорил, мне ругаться и кричать дома нельзя. особенно вечером :)и я - лошара и маленький рак. Потренируюсь ещё пока на кошках. :)есть клановый чат, можно тихо клавишами туда стучать, видно всем, у нас в клане наверно 99% соло боев, клан: рыбка на борту и папиздеть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 я ж говорил, мне ругаться и кричать дома нельзя. особенно вечером :)и я - лошара и маленький рак. Потренируюсь ещё пока на кошках. :)не всегда всё получается :(Рак отшельник? :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Рак отшельник? :) :) :)подъёбывайте, подъёбывайте, )) Прокачаю экипаж - буду нагибать ))) Лёша Степанов, а каким левл играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Лёша Степанов, а каким левл играете?у меня средний лвл 7,4, в последнее время в основном е25, 1390, 54, ИС7, реже Т37, ИС3, борщ, вафля, во взводе, если я его создаю, то прошу как минимум 8 полноценный уровень техники, иногда плющит только на 10 погонять, как тока начинает лить, уровень градуса понижаем до 7 :)че там в клане я фиг знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 я про клан МФ спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 я про клан МФ спрашивал че там в клане я фиг знает :)ни кб, ни укрепов, ни гк нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 я про клан МФ спрашивал Леш, я, например, в основном на 6-7 катаю (Т34-85, Хелка, Т29).Только выкупил Ягу2 (8лев) - её буду качать активно, и есть ФЦМ (8лев) для фарма. Так что - если на этих танках захочешь слиться - велькам! :030: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Подробности боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Только что звезды бля сошлись и выдал 4 с лишним к урона на е 25. Выполнил четыре задания с отличием. Как блять этот штуг получить в ангар? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Вчера попался на ис7 под vk72.01k. Он меня кумулятивами по 950 хп разобрал, как лтешку. Я ахуел слегка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Только что звезды бля сошлись и выдал 4 с лишним к урона на е 25. Выполнил четыре задания с отличием. Как блять этот штуг получить в ангар? :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_020.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_021.jpgНу вот, можешь когда захочешь :)Нахер тебе штуг, тёлок забирай и в баню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ну вот, можешь когда захочешь :)Нахер тебе штуг, тёлок забирай и в баню :)Бля, ну не прикалывайся...как его суку в ангар взять, мне слот нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения