Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ну и где все???http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150327_201424.jpg на морях же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 хуясе 54 фармит, первый бой :) рс: боекомплект и ремонт, короч 20к в плюс всего:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ну ты тоже маладец, 54 лишь помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Конечно!Девок посадил туда!И сиди их за задницы дергай- они и фармят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 хуясе 54 фармит, первый бой :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_098.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_099.jpgрс: боекомплект и ремонт, короч 20к в плюс всего :) ПисяТчитвёркА отличный танчег :) Мне очень нравится, только убыточный это даааа )))Зашел после корабликов, 1-й бой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Играл себе, сливался...про ЛБЗ и думать уже забыл, ибо нихера не получалось и тут херак...4.7 к насветил на АМХ 13-75...и третья тётка есть... :) НУ все, даже если не выполню 4 задания - бабс в ЛОРУ засажу бля... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Немного не хватало серебра на покупку Бульдожки, сыграл пару боёв на ФЦМе.Фармит танчик охуенно 186 000 за 2 боя (грязными)Арты в обоих боях не было, поэтому играл стоя, вроде довольно неплохо :) http://i016.radikal.ru/1503/17/bf896579da65.jpg Бульдожку купил, снарядил, пока не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Леха, этот кттс такой же кривой как и наши танки и нихуя не умеет считать :) а 54 настолько ахуена, что даже может отправлять срекошетированные снаряды от врага с дамагом по чужому вражьему танку :))))))))))))т.е. стреляю по Леве, с ним елочкой приклеился Хевик, выстрел, от Левы рикашет и через долю секунды этим же снарядом Хэвику в каток с уроном и минус гусля :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 А как матерился Е4..когда он мне в гуслю, без урона дал...в АМХ-13-75...он его насквозь должен простреливать...а в следующую секунду его наша арта сваншотила...:) 2000 к мне в копилку по засвету...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 А как матерился Е4..когда он мне в гуслю, без урона дал...в АМХ-13-75...он его насквозь должен простреливать...а в следующую секунду его наша арта сваншотила... :) 2000 к мне в копилку по засвету... :)Пах, у лягушек на стока быстро крутятся катки, что они просто перемалывают снаряды до входа в броню :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ну все...еще чуть поднапрячься и настрелять 4 к на ешке..или же со светляком 4 левела на арте покататься...там 2 к нужно набить и .......долбанный штуг в ангаре...можно будет ЛБЗ по второму танчику дротить...а там говорят много вкусного...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ну все...еще чуть поднапрячься и настрелять 4 к на ешке..или же со светляком 4 левела на арте покататься...там 2 к нужно набить и .......долбанный штуг в ангаре...можно будет ЛБЗ по второму танчику дротить...а там говорят много вкусного... :)берешь фв304 + елку, и нехуйделать 2к накидаешь :)у тя нет фв304? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 У меня есть и фв и елка...нет совзводного на елке...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Леха, этот кттс такой же кривой как и наши танки и нихуя не умеет считать :) а 54 настолько ахуена, что даже может отправлять срекошетированные снаряды от врага с дамагом по чужому вражьему танку :))))))))))))т.е. стреляю по Леве, с ним елочкой приклеился Хевик, выстрел, от Левы рикашет и через долю секунды этим же снарядом Хэвику в каток с уроном и минус гусля :))))))))))Ну да, кривой, но средний урон и опыт считает правильно :)Суть поста не в этом была.Суть в том что это мои первые 2 боя и то что фармит танк божественно.А 54, ну что 54, постоянный минус по серебру, танчик хороший безусловно, но слабее, и 140, и 62А.Единственная разница что может попасть в парниковые условия к семёркам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 берешь фв304 + елку, и нехуйделать 2к накидаешь :)у тя нет фв304? :)Леша, а вот хуй там, ежели 304 закинет в 8 левелам (а правило западла тут обязательное), то нихуя там не накидаешь так просто, ибо дамаг малый у брита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 У меня есть и фв и елка...нет совзводного на елке... :)надо - пиши, пока не продал :) Суть поста не в этом была.Суть в том что это мои первые 2 боя и то что фармит танк божественно.А 54, ну что 54, постоянный минус по серебру, танчик хороший безусловно, но слабее, и 140, и 62А.Единственная разница что может попасть в парниковые условия к семёркам :)да это то понятно :)минус 200к за вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Леша, а вот хуй там, ежели 304 закинет в 8 левелам (а правило западла тут обязательное), то нихуя там не накидаешь так просто, ибо дамаг малый у брита...Согласен...по 8 левелам по 50-100 урона вылетает...не просто набить...мне так точно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Леша, а вот хуй там, ежели 304 закинет в 8 левелам (а правило западла тут обязательное), то нихуя там не накидаешь так просто, ибо дамаг малый у брита...чем больше мяса тем больше шансов, ща 8 картонные в основном гоняют :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 чем больше мяса тем больше шансов, ща 8 картонные в основном гоняют :)Ты просто не играл на 304 - это не есть супердамагер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ты просто не играл на 304 - это не есть супердамагер....ну это да, но с е25 намного сложнее накидать 4к, чем с той же арты 2кпочему так говорю, потому как вижу игру на фв и е25 в рандоме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 ну это да, но с е25 намного сложнее накидать 4к, чем с той же арты 2кпочему так говорю, потому как вижу игру на фв и е25 в рандоме :)Если кинет к 7 левелам - то при нормальном стечении обстоятельств - можно и больше навалять...хелката, к примеру ваншотит...борща - за два шота в ангар...ну и все такое...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Если кинет к 7 левелам - то при нормальном стечении обстоятельств - можно и больше навалять...хелката, к примеру ваншотит...борща - за два шота в ангар...ну и все такое... :)вчера надо было накидать 5к с ПТ, не мне :), не хватало 20ХП, по япесте с 25ХП мимо, больше танков не было :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 ну это да, но с е25 намного сложнее накидать 4к, чем с той же арты 2кпочему так говорю, потому как вижу игру на фв и е25 в рандоме :) Леш, людей которые на 304 могут гарантированно накидать более 2к очень немного, это те про кого ты на хайлевеле пишешь - у нас "охуенная арта" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 даааааа, арта в рандоме жжет как правило :)на самом деле полно всяких на любом виде техники, я так же могу слица как лашара с нулем, но уже редко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Парни, вот такая херь на тесте сейчас.Арты в очереди очень много, больше чем любого другого класса.Между тем, в боях от 0 (очень редко) до 4 арт.Пять не было ни разу!!!Соответственно входа в бой на коне, максимум ждал около четырёх минут. Такшта, как я говорил уже давно:Любишь играть на арте, - жди :) Правда на основе наверное меньше желающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения