Старый Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Бля...посмотрел стрим Слайда на Обьекте 268....теперь 268 чуть ли не лучший танк...пиздец просто...все таки руки рулят...:) И пох какой танк...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Внимание.В данный момент наблюдаются неполадки на серверах. Проблема известна и в данный момент ведутся работы по её устранению. Просьба набраться терпения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Да, хоть кто нибудь использует серверный прицел в игре или все на игровом?Использую серверный т.к. большинство игр на Сау.Лучше или хуже хз, по тому как только серверный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Че-то я смотрю мазуты сегодня активизировались как-то... :) да-да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 да-да)))))Ты вчера опять Родину любил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Нет, у меня отмаза есть до 21-30 - я катушку перебирал, чистил, поставил весь комплект новых шаров от Боки. а потом с 22-00 я как раз чуток походил галсами, пострелял залпами, побросал торпедами.Даже на один бой (слив конечно же) в танки зашел, пострелял на арте на аэродроме по красным... А ты где был вчерась, лодырь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 ... значится купил я вчерась японский крейсер 3 уровня Татсута и иду на нем себе спокойно по локации в другой угол от респауна, фулспид, 28 узлов, карта большая, идти долго, шевелю плутонгами, смотрю в биноклю. И тут мне в голову приходит мысль, что играть (пока) в кораблики гораздо интереснее и спокойнее чем в танки.. ХЗ почему.. вот такая вот мысль...И только когда я зашел в цистерны сыграть один бой, я понял почему - постоянный мат в чате, упреки, и прочая херота от слившихся уебков с гусеницами, в кораблях отсутствует напрочь, да и показателей игрового скилла (процент побед) как такового нет, то есть он есть безусловно, но всем на них абсолютно похуй, ибо перед ОБТ все равно все обнулят - поэтому народ занят не руганью, а игрой - плывут, стреляют, маневрируют, торпеды пускают, самолеты сбивают - шевелятся и всем пох слив или победа - главное научиться играть... и совсем не обращают внимания на тех кто пытается привнести "танковый стиль" в чат кораблей, их мало и они очень быстро затыкаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 танкисты, а есть желающие упереться седня во взвод состоящий из трех ПТ инанести противнику не менее 50% от суммарного урона вашей команды ? :)есть Е25, 28НТС (говорят заебись зайдет в первые пять боев, но нужно парочку еще таких же :) ), борщ и вафля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 танкисты, а есть желающие упереться седня во взвод состоящий из трех ПТ инанести противнику не менее 50% от суммарного урона вашей команды ? :)есть Е25, 28НТС (говорят заебись зайдет в первые пять боев, но нужно парочку еще таких же :) ), борщ и вафляЛёха, если буду играть, свисти :) Есть Е25, ИСУ-152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Леша, у меня есть линкор с бортовым залпом 8*3000 хп и у Сереги такой же - сгодимся?)))))Ну или эсминцы 6*9000 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 танкисты, а есть желающие упереться седня во взвод состоящий из трех ПТ инанести противнику не менее 50% от суммарного урона вашей команды ? :)есть Е25, 28НТС (говорят заебись зайдет в первые пять боев, но нужно парочку еще таких же :) ), борщ и вафля Скромно А у меня тоже надо взводом на первый танчик это ЛБЗ (правда там 30% всего). Есть ИСУ152, СУ152, связи нет. Возьмёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Леша, у меня есть линкор с бортовым залпом 8*3000 хп и у Сереги такой же - сгодимся?)))))Ну или эсминцы 6*9000 хп?подъезжайте в бухту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Пах(Леший), взвод без связи и не разу до этого не катанный, честно, практически тоже самое что и один, поставь рейдкол, место будет - приглошупод таою задачу и мою технику желательно 6 уровень пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Пах(Леший), взвод без связи и не разу до этого не катанный, честно, практически тоже самое что и один, поставь рейдкол, место будет - приглошупод таою задачу и мою технику желательно 6 уровень пт Согласен. Но у меня домашние против бубнежа за компом категорически, так что значит я мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Согласен. Но у меня домашние против бубнежа за компом категорически, так что значит я мимо.Можно слушать, а отвечать письменно, я раньше так постоянно играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Можно слушать, а отвечать письменно, я раньше так постоянно играл :)Так точно!После 24-00 и я так же играю. Леший заводи свой ЛТ, поехали помогу с артвзводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 подъезжайте в бухту :)как нефиг делать - у нас дальность залпа 21 км)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 как нефиг делать - у нас дальность залпа 21 км)))) Я в строю если чо, к десяти подтянусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 в этой бухте за мостом есть нычка в воде, встал туда хевик и слил по очереди четыре 10, в том числе и меня, весело было наблюдать как 10 танков ломятся на одного хевика, но забрать так и не смогли потому как туда после четырех трупов впще не заехать было, тока утапица, о итогу встали на захват :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Я в строю если чо, к десяти подтянусь ;) Яволь, мой капитан, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 в этой бухте за мостом есть нычка в воде, встал туда хевик и слил по очереди четыре 10, в том числе и меня, весело было наблюдать как 10 танков ломятся на одного хевика, но забрать так и не смогли потому как туда после четырех трупов впще не заехать было, тока утапица, о итогу встали на захват :))))Васкока Е25 гатовить?НУ или наИСУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Васкока Е25 гатовить?НУ или наИСУЛех, да фиг знает, в течении 30 - 60 минут сяду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Яволь, мой капитан, жду!Какой нафиг капитан - юнга может быть, хотя....Во чего написали http://worldofwarships.ru/ru/news/common/weak_point/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Леший заводи свой ЛТ, поехали помогу с артвзводом? Да я не докачал 13 75 до топа еще, но в принципе можно и погонять. Сейчас постучусь) Можно слушать, а отвечать письменно, я раньше так постоянно играл :) Этот вариант я не обдумывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Так точно!После 24-00 и я так же играю. Леший заводи свой ЛТ, поехали помогу с артвзводом? Я постучался к тебе. Жду ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения