Stepanov Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 арта че та опять стала попадать, радует конечно что наша тоже попадает, Руинберг зачетно откатали во взводе с артой, но когда от чужой прилетает, тогда конечно подгорает, вчера на 110е5 еду с респа, прячусь от арты :), тока засвет, а еду почти у горы вплотную, на Леха на 400+гусля, почин и сразу на на 1200 опять с гуслей, через пять сек хуяк на 200 и еще на 150, поигралблять :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 арта че та опять стала попадать, радует конечно что наша тоже попадает, Руинберг зачетно откатали во взводе с артой, но когда от чужой прилетает, тогда конечно подгорает, вчера на 110е5 еду с респа, прячусь от арты :), тока засвет, а еду почти у горы вплотную, на Леха на 400+гусля, почин и сразу на на 1200 опять с гуслей, через пять сек хуяк на 200 и еще на 150, поигралблять :))))Что то долго жил :)Я выезжаю на Е5, первый засвет - на Лёха ваншот, Т92 она сука такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 арта че та опять стала попадать, радует конечно что наша тоже попадает, Руинберг зачетно откатали во взводе с артой, но когда от чужой прилетает, тогда конечно подгорает, вчера на 110е5 еду с респа, прячусь от арты :), тока засвет, а еду почти у горы вплотную, на Леха на 400+гусля, почин и сразу на на 1200 опять с гуслей, через пять сек хуяк на 200 и еще на 150, поигралблять :)))) Есть такое. Вчерась в команде на Прохоровке попалась какая-то мега арта. На М53/55. 8 фрагов. Затащил нашу ракующую команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Я уже некоторым говорил, но, на тесте не было ни одного боя с пятью артами, видимо ограничилку поставили.Хотя 4 постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Есть такое. Вчерась в команде на Прохоровке попалась какая-то мега арта. На М53/55. 8 фрагов. Затащил нашу ракующую команду :)у меня арты нет, но лично мое мнение на Прохоровке тока арте и тащить, самая заебатая для нее карта :)Я уже некоторым говорил, но, на тесте не было ни одного боя с пятью артами, видимо ограничилку поставили.Хотя 4 постоянно :)самый пиздец когда 3 взводных 10батчата артовода помоему четкому убеждению :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 По моему твёрдому убеждению, самое главное, чтобы в голове мозг был, а не салат как у 90% артоводов.А там уже всё равно на чём они играют Батшаты или Кони, всё равно.Вспомни Прохоровку, когда мы втроём насветить не могли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 По моему твёрдому убеждению, самое главное, чтобы в голове мозг был, а не салат как у 90% артоводов.А там уже всё равно на чём они играют Батшаты или Кони, всё равно.Вспомни Прохоровку, когда мы втроём насветить не могли :)то песчанка была помоему, причем у нас атака, у них оборона, а не могли насветить потому как вся карта от нашего взвода на ЛТ была в красных маркерах и наши сокомадники просто заблудились нахуй напрочь в них, короче, очень дохуя было света :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Не пойму в какой момент проворонил обрезание ФВ304.Снаряд реально долго летит, не смотря на то, что находишься ну очень близко с целью.Пробитие снарядом тоже подкрутили что ли? Всё больше до сотни хп вылетает.Надеюсь не втихаря это делается. Ещё и шпрот бедолага, страдалец, ко всей его мега скорости прилепили ватные снаряды.Вроде это ПТ, машина третьей и второй линии, а снаряды хер пробивают кого.Девять выстрелов, из них девять прямых попаданий и всего три пробития.Это всё среди одноклассников 8 лвл, то бишь это ПТ- "в топе" (по факту в жопе) Огорчает херня такая ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 а вот свежий совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Коня себе что ли выкачать? :nm123: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 вчера че та так перло даже не интересно :)умудрился на "тихом берегу" взвод двух фуловых 28НТС из "конца" и его кореша слить прямо с разъезда, эти сука 28 ваще нихера не пробиваются с е25, даже в бок, даже голдой через раз, правда расстояние до них было под 400 метров, пришлось тупо гуслить постоянно, а тем насасывать от арты :)если респ от моста, то для ЛТ также ахуенная карта для подсвета жирных тяжей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 http://cs625328.vk.me/v625328571/26e09/zK0VkICZ_v0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 для тех кто выполняет лбз10 на птзадание "нанести стока то урона и быть незамеченным" написана криво, можно светиться, все равно засчитают :)седня буду гонять вафлю и е25, буду дротить лбз на пт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Буду улучшать 14 на ЛТ и пытаться 15 на ТТ :)2700 дамажки на Т71, это у нас второе место по опыту в команде блядь!Зато 920 на Т37 - это первое место по опыту, но бой проиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 А кто бы помог сделать ЛБЗ для Штуга? А то у меня зависли взводные ЛБЗ на ЛТ. Нету знакомого, кто на арте бы покидал. ЗЫ. да и вообще непонятно чего делать этими ЛБЗ. СТ прошел, ЛТ реально пройти, если совзводного найти, ПТ тоже реально. Остается арта или ТТ. На игре от арты меня тошнит, а ТТ для прохождения нету. На тигре 8000 дамага+заблокированного - это фантастика. Да даже если вкачать тигра2 тоже есть сомнения в реальности. А Е75 еще качать и качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Буду улучшать 14 на ЛТ и пытаться 15 на ТТ :)2700 дамажки на Т71, это у нас второе место по опыту в команде блядь!Зато 920 на Т37 - это первое место по опыту, но бой проиграли :)а вот мне до сих пор интересно, если свои хуякают по тт и ты этот урон оттанковываешь(блокируешь), считается? :)и если самому по своим, но с рикашетом ебнуть три раза, посинею?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Тому кто стреляет - да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 а вот мне до сих пор интересно, если свои хуякают по тт и ты этот урон оттанковываешь(блокируешь), считается? :)и если самому по своим, но с рикашетом ебнуть три раза, посинею? :)Я за вчера на тесте раза 3 посинел :)2 раза остаточное с позавчера, один раз намеренно, стрелял по пидору на вафле, который блочил 3 танка на разъезде.Просто уёбок катался вперёд назад передо мной, пт и артой не пропускал.А один бой на коне начался охуенно.Наш Хэви, двумя выстрелами забрал 261 и один дал в меня, я на коне играл, естественно в бан улетел.А я тремя первыми выстрелами забрал 3 танка, первым Бата фулового, потом настреливал по КД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Посмотрел стримы Слайда и Кириллоида...Кирилл играл все время на ИС-7, Слайд на Е-50М...ну что сказать. По ходу ИС-7 сука самый нагибучий танчик....таких пиздюлей всем раздавал, просто капец. И настрелы 4-7 к за бой, все-таки мнения которые мы все высказываем - это полная херня, когда руки прямые. :) Кстати Слайд часто умирал до конца боя и настрел часто меньше был чем у Кирилла. :) ИС-7 сука рулит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Да ани лохе эграть не умеють. :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 День, Ласвилль, озеро, кишка, уёбки...Бессмысленный, ненужный светУж слился, выйдя на неезженные тропкиИ лбом поймав от "Тигра" пламенный привет. Его разорвало и раскидало по болотуИ дождь льёт на него с невероятной высотыИ строки в общий чат кидает в гневе кто-то:"TIGR SUKA PVP! TI KRISA PIDOR TY!" Пошёл захват. Длиннится красный индикатор.Въезжает в круг "Lщwe" - красив, суров и горделив.Сегодня он у мамки безусловный триумфатор.День. Озеро. Уёбки. Ласвилль. Слив. (с) Фокарев, июль 2012г. Что то изменилось с тех пор?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 А кто бы помог сделать ЛБЗ для Штуга? А то у меня зависли взводные ЛБЗ на ЛТ. Нету знакомого, кто на арте бы покидал. К вашим услугам: М41, ФВ 304, Лора 155 51, Об. 212 и Бачат 155 58.Играю по вечерам, с 21:30 ( не каждый день). Готов помочь, по мере сил и благосклонности ВБРа .Кидай свой ник и время, когда есть желание и возможность.Мой ник Corsar78 Что то изменилось с тех пор?))))Да, как обычно по плану, всё меняется.Танки становятся более ватными, орудия более косыми, а снаряды более лёгкими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Дима Корсар.Качай коня 10 левела, он охуенен.Самая комфортная арта по совокупности характеристик.Сведение конечно долгое, но ебощит как Конь :)Вчера обновил свой максимальный настрел по нему - 6300.До этого было 5400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Дима Корсар.Качай коня 10 левела, он охуенен.Самая комфортная арта по совокупности характеристик.Сведение конечно долгое, но ебощит как Конь :)Вчера обновил свой максимальный настрел по нему - 6300.До этого было 5400 :)Верно говорят - от любви до ненависти один шаг ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Наебал, на коне 5300, а 6500 на Т92 :)Я захватчик, оказывается, САУ умеют двигаться :) :) :) http://i047.radikal.ru/1503/ac/75f3a36f8c07.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения