Stepanov Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 рандом вчера у меня ибанулсямурованка, тт в лес и встали, зачем непонятно, я доехал до их базы и никого не встретил, эти бараны так и простояли пока их ст не слилистепи, восемь наших дрочат один ис3, вобщем пока я в жопу не приехал и не напихал с елки 1000 хп по ис3 так и дрочили, потом приехал торт, такая хуйня, вобщем с перерывами погонял и выключил, если даже приемужество на фланге в три раза адин хуй стоят и дрочат, такое ощущение что тупо смотрят в снайперский прицел и хуйзнает кого ждутне понимаю как так можно :)))седня под стаканом наверно будет легче восприниматься вся эта ебота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 седня под стаканом наверно будет легче восприниматься вся эта ебота :)В танке бухать нельзя. Стёкла запотеют. Только если рубка открытая. Но ты арту не любишь. Только вафля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Камрады, что я не так сделал???!!! Почему не засчитали ЛБЗ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Камрады, что я не так сделал???!!! Почему не засчитали ЛБЗ??? Читай внимательно - победить ЗАХВАТОМ!!! ;) нефиг было всех убивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Читай внимательно - победить ЗАХВАТОМ!!! ;) нефиг было всех убиватьТак захват зафиксирован, же! Блядская картошка......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 В танке бухать нельзя. Стёкла запотеют. Только если рубка открытая. Но ты арту не любишь. Только вафля!Не бухать, а заправлять.Без горючего никуда не уедешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Так захват зафиксирован, же! Блядская картошка.........Не зафиксирован. Вся техника противника уничтожена. Читай, на твоем скрине все написано. А то что взял захватчика - ничего не значит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Не зафиксирован. Вся техника противника уничтожена. Читай, на твоем скрине все написано. А то что взял захватчика - ничего не значит. :)Да понял уже. Просто захват был через 2 сек после последнего фрага. И он БЫЛ полный. Но низачОт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 А за что Перкача с клана выгнали? Он то говорит что сам ушел, но знаю я их...брянских партизан. :) :nm421:И еще, как блять можно на 16к боев держать такой % побед...93% я просто ахуел... :nm439: http://kttc.ru/statistics/user/theqx/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 А за что Перкача с клана выгнали? Он то говорит что сам ушел, но знаю я их...брянских партизан. :) :nm421:И еще, как блять можно на 16к боев держать такой % побед...93% я просто ахуел... :nm439: http://kttc.ru/statistics/user/theqx/А хз кто выгнал, я только набираю, никого не выгонял пока :) Ты Паш посмотри на каких уровнях этот нагибатор 93процентный играл - детей блять убивал :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 А за что Перкача с клана выгнали? Он то говорит что сам ушел, но знаю я их...брянских партизан. :) :nm421:И еще, как блять можно на 16к боев держать такой % побед...93% я просто ахуел... :nm439: http://kttc.ru/statistics/user/theqx/Интересные факты из его статистики по технике4-столб кол-во боёв, 6-столб урон. ПТ M8A1 4 2938 95.64% 0 Серёга, а как нагибал если нету урона?Думаю не только дело в песочне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Это КТТС глючит, открой подробно этот танчик у него.У них весь клан такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Нули в уроне означают, что он давно не играл на этом танке, только и всего.Клацаешь по танчику и смотришь, что да как на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Это КТТС глючит, открой подробно этот танчик у него.У них весь клан такой :)Открыл конечно и тож всё по нулям )))Либо КТТС сильно пиздит, либо всё таки есть фишки для более комфортной игры.Вчера сын рассказывал о какой то фитчи в игре которая даёт видеть игроку, где находятся все игроки на карте в данный момент (не путать с точкой засвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Да где по нулям то? http://s020.radikal.ru/i714/1503/c6/5d6f86ec16be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Нули в уроне означают, что он давно не играл на этом танке, только и всего.Клацаешь по танчику и смотришь, что да как на нём.Клацнул. Есть данные, да. Опыт за бой: 707Урон: 750Обнаружено врагов: 2.67Уничтожено врагов: 2.61Получено урона: 104 Да где по нулям то? Клацал справа, в таблице (подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 СуперПерсик и Е25 не песочная техника, а показатели один к одному.Элитный кустодрот со знаком высшей степени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Дим, может и правда хорошо играет, но думаю тут больше взводная игра. А я бля арта бля ))))))))))Ухожу в песок ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Дим, может и правда хорошо играет, но думаю тут больше взводная игра. А я бля арта бля ))))))))))Ухожу в песок ))))))))))))) Арта это правильно! Видишь совсем другой WoT, как по внешнему виду так и по структуре :)А чё только покупная, других нет?Качай францев, они по веселей остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Песок, не песок...а повторить вряд ли получится. Я выкупил ебанного Т1 амера..с охуенной надеждой поднять % с 49 до за 50...в итоге сейчас 46% побед. Ахуенно играть с детьми в песочнице... :) Выносят суки на раз. При том что все на танке есть и экипаж с перками. Вот вам и песочница... :)То что я рак - я знаю...:)СуперПерсик и Е25 не песочная техника, а показатели один к одному.Элитный кустодрот со знаком высшей степени?Но как бля будучи кустодротом так вытягивать бои? С таким % держать...жесть как по мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Но как бля будучи кустодротом так вытягивать бои? С таким % держать...жесть как по мне. :)Е25 оставаясь в бою против КВ3, Лёва, ИС3, может только с помощью кустов тащить, больше не вижу вариантов, она очень слабо пробивает ТТ и СТ по типу Тайп 59. Супер персик такой же "монстр" против ТТ, по этому только кусты, маскировка и т.п.Как то так. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Арта это правильно! Видишь совсем другой WoT, как по внешнему виду так и по структуре :)А чё только покупная, других нет?Качай францев, они по веселей остальных.Ага, купил ИкскюзифФ так сказать ))) Оно французское и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Песок, не песок...а повторить вряд ли получится. Я выкупил ебанного Т1 амера..с охуенной надеждой поднять % с 49 до за 50...в итоге сейчас 46% побед. Ахуенно играть с детьми в песочнице... :) Выносят суки на раз. При том что все на танке есть и экипаж с перками. Вот вам и песочница... :)То что я рак - я знаю... :)Но как бля будучи кустодротом так вытягивать бои? С таким % держать...жесть как по мне. :) Про 96%ине скажу, а как нагибать песочницу подсказать смогу. Берем МС1 и иж с ним. Ставим рога и сетку и встаем в куст. Или еще куда где можно четко свестись на точку, где 100% поедут. Сведение в песочнице плохое, успеваешь накинуть несколько раз, пока по тебе стрелять начнут. А то и забрать. Вот так потихоньку, зная карту можно ебашить. Но мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения