Paknikola Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 ну мало ли за что, не знаю :) предлагайте - не откажусь!есть мнение что дохуя и чуть больше дохуя :) у нас таких рыб нету тути я первый если что :)хоца услышать таки мнение владельца.. я второй еси чо :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Игорь, просто тут наслушался лестных отзывов про Dc, вот и мандражирую, тем более в магазе есть сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Коля, у меня она стояла на палке бенейро 10-84 гр - я ей кидал большие вобы, свимы, буратинки. Убить не смог и даже не знаю как это можно сделать. Игорь, просто тут наслушался лестных отзывов про Dc, вот и мандражирую, тем более в магазе есть сейчас)Серега, вот под джиг я бы точно Ексенса ДС взял - ибо по нему как раз опыт и отзывы ну очень гуд. Как раз то что нужно - надежно и не шибко дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 а что ты в итоге хочешь за него? хотя у меня вроде С3 есть.......... но чисто по интересу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 вон эксенса дс продают в купи-продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 а что ты в итоге хочешь за него? хотя у меня вроде С3 есть.......... но чисто по интересуМне кажется, что 8 это максимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 бля, это очень максимум :) учитывая тот факт, что я не понимаю куда его придепить, кроме ждерков :) но я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Мне кажется, что 8 это максимум....бляха интересное предложение.. ежели 8 максимум то, оптимум то какой ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Я готов подумать, за немного меньше деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 начинаю его хотеть, как я понимаю это очень арийский мульт, расово верный под среднетяжелый джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 дык не поленись, приедь, возьми и покидай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Игорь по всем канонам маркетинга работает блин :pisya: а ехать кидать то куда? на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Можешь привезти свою палку и покидать в шкиперку, можешь покидать моей, можешь взять с собой и покидать где удобнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 млять ну как тут устоишь то:) я то смогу подъехать не раньше пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Время значения не имеет)) я до выходных кухню строю - так что дома, заезжай в любое удобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Блин! Я то опоздаю! В любом случае раньше пятницы не получится :( хочу покидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Блин! Я то опоздаю! В любом случае раньше пятницы не получится :( хочу покидать так я ежели чего расскажу в красках о впечатлениях :pisya: в любом случае буду ждать твоего решения по катушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Дык договоритесь и приезжайте вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Хорошо! Ты цену скажи конечную, можно ЛС - 8 дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 чето не врубаюсь 8за эксенс дорого???По дц был у меня метан дц 2015 сразу продал. Не летит с него так как я хочу, а бороду можно запросто получить, на моем силовом забросе борода была каждый раз, если влегкую вкладываться то нормально, но дальности ни там ни там нет. С татулы гораздо веселее,с нельмы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 чето не врубаюсь 8за эксенс дорого???По дц был у меня метан дц 2015 сразу продал. Не летит с него так как я хочу, а бороду можно запросто получить, на моем силовом забросе борода была каждый раз, если влегкую вкладываться то нормально, но дальности ни там ни там нет. С татулы гораздо веселее,с нельмы тоже.да не ексенц, а дайвовский мильонер 203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 На ебенях миллионерыот 3000идут.миллионер наверное самая красивая катушка видел и кидался парой 103. Вкусняшки... самые положительные впечатления в эстетическом плане, кидают тоже хорошо, но татула лучше: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 На ебенях миллионерыот 3000идут.миллионер наверное самая красивая катушка видел и кидался парой 103. Вкусняшки... самые положительные впечатления в эстетическом плане, кидают тоже хорошо, но татула лучше: )203 он побольше, но в целом для большого джига мне кажется самое оно, только вот где у нас тут такой джиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Кстати :) никто вдруг не хочет ли Нельму, ловлен один раз в проводку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Ну по моим ностальгическим воспоминаниям дхиг на Неве начинается от унции...Сейчас я бы джиговал в городе с набережных исключительно нельмой с вискером,на крайняк татулой или даже татулой HD200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения