dr.trout Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 мужик который писал про НВ имеет много лет кучу мультов. в т.ч. риогу, миллионеров и пр цацки возраст ему как бы не позволяет пиздить, ну а утопленные катушки адо не просто разобрать и слить воду на полностью промывать и перемазывать вполне возможно что не до этого было..убеждать себя и других- я делюсь впечатлениями. решать вам адо оно вам или не надо. я попрбовал -очень поравился смарт.ну и насчет татулы и смарта -да эти катушки мне нравятся очень. заметьте я ниразу не хвалил свои остальные.абу SX1, STX2, LTZ -да писал отчет и слегка хвалил... косадака интра, зиллион HLA100 и трех нонейм китайцев,потому как особо выдающегося там нет... а в татуле и смарте есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Олег, тебя за смарт никто и не ругает, не кипятись, тем более за такую цену, даже если он умрет за сезон - да и хрен с ним))) А вот с замоченными катушками - страшно только за фрик, ежели он был совершенно сухой, а за все остальное вообще не страшно и мыть там нечего - ну капнуть в водило, ну в подшипники (а они почти все закрытые) и лови дальше. Ты просто не видел как амеры со своими катушками обращаются - и в пыли в воде и в траве и ловят вообще без вопросов, уронил в песок, пополоскал в воде и пошел кидать..... Просто на НВ был неоднократно и как раз там так устаешь от рыбалки, что времени свободного вечером аккурат по пояс будет - можно мерседес перебрать два раза, а уж катушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 поеду ка я на Нижнюю Волгу своих Миллионеров,Конквестов и Зилионов выгуляю)))))Седня в ночь стартану.Вот тока думаю-по хорошей дороге,но +200км или по М6.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Я по +200 ездил, ну его нах М6....... а сброс воды в этом году когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 говорят-22апреля начнут.Я 19 или 20о домой.То же склоняюсь к +200.Уже ездил три раза.Шолоховские места днем проезжаю-красота.Сталинград объезжаю и сразу по правому берегу на Астрахань.По правому берегу дорога намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 дык сталинградские дороги - это писец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 дык сталинградские дороги - это писец)))))Ну, а откуда им быть хорошими...?Там же война была...?А вдруг фрицы вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 А вдруг фрицы вернуться?пленными? дороги ремонтировать? это гуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 дык сталинградские дороги - это писец)))))Каждый год ощущаю на подвеске :)Особо чувствуется контраст на границах областей. http://s008.radikal.ru/i304/1504/87/4fa5bc29cd34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 бледь,ну надо же невезуха.Якорь на ногу уронил.Еле до дома доковылял.Сижу теперь весь в печали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Вова, мочевой компресс на ночь и ты здоров. Ну не мне тебе объяснять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Я по +200 ездил, ну его нах М6....... а сброс воды в этом году когда?На Верхней Волге опять пи...ц с водой, досбрасывались :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 В очередной раз перебрал абушку, один черт рычит. Это первая моя катуха, уж и не помню мож так и было:) Звук явно из гп слышен. Метки на гп делал когда разбирал, хотя вроде и не важно на ней. Попробовать водило откинуть и крутнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Мазута неправильная. однознак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Смазка тут не при чем, трудно понять что имеет в виду Саша, ибо не слышим сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Приехал комплект трещетки от Олега, ака др. траут. Поставил по рисунку Олега, не трещит и проворачивается, затягиваю осевик - начинает слабо пощелкивать. Когда ставил карбонтексовую шайбу 0.8 мм, показалось, что многовато её, так и вышло , поставил взамен штатную, затрещало :). Звук не сильный, но в руку щелчки отдают очень хорошо. чем трещит: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Родная мазута кончилась, ушатал все:) много раз разбирал-собирал...Кто где мазуту с маслом покупает? Обязательно ли для шимы, дайвы, пользовать ее масла или пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Моим шимами и дайвам пох что я их мажу абушным маслом))))Дык как то купил в магазе рыболовном набор из масел абушных - пока есть вроде. Плюс есть еврейские от Дайвы и Шимы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Ну и добре:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Приехал комплект трещетки от Олега, ака др. траут. Поставил по рисунку Олега, не трещит и проворачивается, затягиваю осевик - начинает слабо пощелкивать. Когда ставил карбонтексовую шайбу 0.8 мм, показалось, что многовато её, так и вышло , поставил взамен штатную, затрещало :). Звук не сильный, но в руку щелчки отдают очень хорошо. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifшайбы.jpg чем трещит: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifшайба2.jpgу всех трещит, а у него не трещит!!!завтра позвоню -выясним. что там не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Счастью идиота не было предела.... получил наконец-то сегодня свою ЛТЗшку, ахуенчик, доволен как слон....... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Маладец!С обновкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 перепост с русфишинга :Добрый вечер, вернулись с НВ брал с собой Смарт в качестве запасной, оказалось,что не зря. Во время шторма у моих товарищей затопило лодку с с ней намочило мульты и мясорубку и времени на их разборку не было. Свой смарт дал Сашку и 5 дней к ряду он ей работал на джиге с грузами 42-45-50 грамм на палке Норстрим 10-42 гр. , шнур РЕ 1, шпуля та, что больше. Забородить ее практически не возможно, заброс по дальности не уступает другим катушкам. Вытащили не мало судаков и сомиков. Причем один день ловили в дождь, после чего моя Риога зашумела на следующий день при забросе и была сменена на 103 Татулу. Смарт работал, как ни в чем не бывал. По приезду сменил подшипники на гибриды, но и родные хорошие. Оценка Смарту "5".Коллега , о каком смарте идет речь?Не об этом http://www.ulovistaya.ru/9900.html?сорри, перепутал смак, смарт...Интересуюсь смаком для локальной ловли поролоном, никто часом не пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Игорь, с хорошей покупкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения