Poker Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 romul78, 04 January 2011 - 22:38, написал:Да, давненько я таких крупных какуней не ловил. Несколько экземпляров думаю было гр по 2-3 Да уж крупняк был. Я таких окуней лет 10 назад ловил малявочником и обратно на живца их на крупного окуня кидал. Еще один момент который приколол - это то где палатку судейскую и финиш/старт сделали с баннерами. Прямиком на фоне кладбища, можно было сдвинуть метров на 50 к парапету и все нормально. Ну а так, был бы бяка поумней - сделал бы пару кадров под названием "похороны федерации". Герои конечно Псковичи, столько отфигачили чтоб нихуя не поймать (а один даже купальный сезон открыл) и Жека Выборгский тоже молодца отфигачил за день 300-400 км и двух монстров словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Да, прикольные соревы получились, окунь оченно трудовой. И рез-ты плотные, с такими окунями весы надо с точностью до сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 А по-моему как раз один из Псковичей и подвинул Сейнерюгу на 4ое место с 3его =) И еще одни из них в десятке. Вообщем они молодцы! Я думаю врятли они тренировались как ТехнологоСейнеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 А по-моему как раз один из Псковичей и подвинул Сейнерюгу на 4ое место с 3его =) И еще одни из них в десятке. Вообщем они молодцы! Я думаю врятли они тренировались как ТехнологоСейнеры...Я не про их результаты в турнире, а про размер рыбы. :) Псковичи еще 4 диска отхватили. :) Сейнер на финише был в гневе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Я не про их результаты в турнире, а про размер рыбы. :) Псковичи еще 4 диска отхватили. :) Сейнер на финише был в гневе.Размер пипец... средний вес у меня 10 гр... Ибу и плачу...А Сейнерюга в гневе - это прикольно! Надо обловить Технолога, посмотреть на него в гневе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 ИНБИгорь, хачу спросить тебя как главчлена Федерации рыбспорта. Какова позиция федерации к введению ограничения по рыбе( 40 или 20 штук окуня на лицо) в блесне? Федерация это поддерживает? и твое личное мнение... з.ы. просто я тут калькульнул темку, вырисовываются отличные веса на соревах, асобливо еси ограничить 20 штуками:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Какова позиция федерации к введению ограничения по рыбе( 40 или 20 штук окуня на лицо) в блесне? Федерация это поддерживает? и твое личное мнение...Я не федераст и ни спортсмен ни разу, но знаю что про ограничения все уже трут несколько лет.И все здравомыслящие только за, но никто нихуя в этом направлении не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 GORE На мой взгляд, этого не надо делать, а зимой, это вообще утопия. Мы соревнуемся - кто больше поймает. Если ввести ограничения, то элемент случайности возрастет многократно. Летом, еще как-то можно ограничивать размер рыбы, но это и так есть в правилах рыболовства. Вообщем, позиция о ограничении, это позиция достаточно лицемерная и в основном оргументируется защитой рыболовных запасов. Хуйня полная! Они бы лучше в правилах рыболовства, ограничивали уловы рыбаков, как раньше было, и штрафы ебенили бы не деццкие, а не к единицам спортсменов, на всю Россию, докапывались с этими ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Если ввести ограничения, то элемент случайности возрастет многократно. Сейнеро-технологи конечно против, но ты как президент всея федерации должен ведь заниматься "популяризацией рыболовного спорта". Думаю если шансы будут почти у всех, то и народу прибавится на соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Сейнеро-технологи конечно против, но ты как президент всея федерации должен ведь заниматься "популяризацией рыболовного спорта". Думаю если шансы будут почти у всех, то и народу прибавится на соревнованиях. Блять, везде делетанты заебали.:)Делай фестивали и пиши в Положениях всякую хуйню, какая тебе в голову придет. Мы рыболовным спортом занимаемся. Популизировать надо не таким образом, как сокращения по рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Блять, везде делетанты заебали.:)Во бля наехал на молодого и перспективного спортсмена. :) Я уже даже на соревнование одно приехал, но когда увидел окуней по 3 грамма чесно говоря прихуел полностью.Но летом я вас федерастов научу все же как нужно на ряссанен рыбу драть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Но летом я вас федерастов научу все же как нужно на ряссанен рыбу драть. Дафай, дафай....:)Я когда-то, с такими же мыслями пришел в рыболовный спорт.:) Типа я ахуительный рыбак, ща покажу, как надо ловить рыбу.)))))) Кстати, мое первое соревнование, было именно на Суздальском, по мормышке.:) Рыба была такая же, а я такую нихуя не смог поймать, даже на мормышку.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 но когда увидел окуней по 3 грамма чесно говоря прихуел полностью. Ну, често говоря, спортсмены тоже быле не в восторге. Кому интересно ловить этих вшей.....Но надо уметь ловить все и всегда, и быть готовым ко всему. Издержки рыболовного спорта, хули тут поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Сейнеро-технологи конечно противЭто ты просто ни хуа не знаешь Но, пока я думаю, ограничение - утопия, рыба то все равно подохнет и смысла нет ни хера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Вот следующие соревы будут на ФЗ. Там не только вши водяЦЦо. Леха, который Штерн, вы приедете? А то от г-на президента слышал что из МСК аж 5 команд приедут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Stern Вот хули вы с ПКР все возитесь, куда-то их заводите не туда...мы обычно радикально этот вопрос решаем...гыгыгыгыгыгыыг http://evgenij-korablev.users.photofile.ru/photo/evgenij-korablev/96556668/xlarge/121973181.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Sternзато еси введут- вы перестанете ловить по 5 грамм окуньку на блесну и наконец-то освоите зимнюю ловлю судака и щуки на соревах....хоть как-то подымите средний размер...Реально- я бы ввел 20 окуней и не больше..тогда бы хоть нормального бы окуня ловили... ИНБИгорь понял позицию, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Леха, который Штерн, вы приедетеДа, наша команда взяла билеты до Выборга, приедем утром прямо к раздаче :)Sternзато еси введут- вы перестанете ловить по 5 грамм окуньку на блесну и наконец-то освоите зимнюю ловлю судака и щуки на соревах....хоть как-то подымите средний размер...Реально- я бы ввел 20 окуней и не больше..тогда бы хоть нормального бы окуня ловили...Миш, да я то че - не против, но глупо принести 2 рыбы на всех. Ибо если бы она клевала, ее бы ловили, реально бы ловили, какой смысл то. Ловят же то, что клюет, а не мифических судаков и щук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 У мерикосов вон 6 шт и кана с аэратором на всю лодку!временно метят, крупных перебирабт, и на финише 6 шт самых-самых...Какую тару надо зиной по льду (летом по берегу) за собой волочить чтоб 20 шт на финише на взвешивание принести?Или как в ссср- кто первый на финиш принесет, например в лодочных 5кг,тот и выиграл?НИПАНЯТНА.... как ограничение вобще можно рассматривать если речь на финише о конечном весе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Да летом то еще ладно, речь то о зиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Да, наша команда взяла билеты до Выборга, приедем утром прямо к раздаче А утром какого числа, позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А утром какого числа, позвольте поинтересоваться? Написал же к раздаче - к старту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Написал же к раздаче - к старту Мдя...Регистрация команд то до 23 в пятницу однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Мдя...Регистрация команд то до 23 в пятницу однако... Мы зарегистрируемся по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Мы зарегистрируемся по телефону А документы по факсу....:) Флажки не забудте.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения