Turist Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Почему опоздал? С точки зрения зорка, ты, как раз вовремя.:)Потрём все посты нах, начиная с 2:15 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Потрём все посты нах, начиная с 2:15 )))))) Ужас нах...Везде коррупция!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ужас нах...Везде коррупция!))))))Победителей не судят))) кто потом вспомнит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Проебал все по ходу:)С Новым Годом друзья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Победителей не судят))) кто потом вспомнит)))) Эт точно...главное результат!!!)))))) "Ноги....крылья....ХВОСТ!!!" (С)Наверное год барана так действует, который в феврале наступит, что я выпил 2 фужера шампанского и нихуя больше не хочется...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 с Новым годом! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и приказываю/повелеваю всем 4бахнуть за МФ и всех ехого жителей, ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость evilbug Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С Новым Годом, товагищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 с Новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Да, лихо вы тут покуражились! Призёрам слава! Остальных с Новым Годом! Всем добра, любви, счастья и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С новым годом! Утреннего бодрячка всем!Ура! Похмелью нет!!!!Я одним глазом уже тянул - тянул, тянул - тянул и в 01:55 отрубился, а включился в 02:28, понял что пизнец и дальше спать))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Пора! Крючки точить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Да, лихо вы тут покуражились! Призёрам слава! Остальных с Новым Годом! Всем добра, любви, счастья и здоровья!Саш, чего в такую рань встал??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 В будни и то активность на сайте выше...Все дрыхнут, поди...Юра, вон, вообще - на рыбалку попёрся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Все дрыхнут, поди... Попрошу не обобщать, я тоже давно проснулся и даже мяса поел, которое в новогоднюю ночь не осилил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Проснувшись первого января, следует метнуться к праздничному столу, навернуть мисочку оливье с бутылочкой брюта и отползти досматривать новогодние сны... ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С Новым Годом, Друзья!Хочу всем пожелать будующий год прожить без забот, весело, задорно. Здоровья и успехов.P.S. А я как мудак на работе с 9 часов. Хотя впрочем почему как - мудак и есть. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С Новым Годом, Друзья!Хочу всем пожелать будующий год прожить без забот, весело, задорно. Здоровья и успехов.P.S. А я как мудак на работе с 9 часов. Хотя впрочем почему как - мудак и есть. :)Я так несколько лет справлял, а первого к 9 утра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Не дай бог такую работу, иик:)Поправляйте правильно здоровье!Ну, за здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Доброе утро. Поздравляю участников и победителей. Количество выигравших и призы озвучу позднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С Новым Годом, Друзья!Хочу всем пожелать будующий год прожить без забот, весело, задорно. Здоровья и успехов.P.S. А я как мудак на работе с 9 часов. Хотя впрочем почему как - мудак и есть. :)Да много нас тут таких. У меня первые праздники за 15 лет, когда все дни мои, без дежурств и прочей дребедени. Прям как-то непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Все дрыхнут, поди... Хорошо, на дорогах пустота.... Уже успел на Просвет сгонять и обратно. Опробовал новую развязку на шафировском виадуке. Хорошо гайцов не было. Два раза на кирпич заехал и один раз через двойную сплошную под красный махнул. Вот, что значит,когда указателей нормальных нет.Первый раз там ехал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Всех с Наступившим!!!Желаю больше рыбалок в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Хорошо, на дорогах пустота.... Уже успел на Просвет сгонять и обратно. Опробовал новую развязку на шафировском виадуке. Хорошо гайцов не было. Два раза на кирпич заехал и один раз через двойную сплошную под красный махнул. Вот, что значит,когда указателей нормальных нет.Первый раз там ехал =))Я ее тоже прощупывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Вы - как с другой планеты... :nm241:Шафировский - такие Ебеня... хуже Купчино... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти