Turist Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 31.12.2014 в 23:48, ИНБ сказал: Почему опоздал? С точки зрения зорка, ты, как раз вовремя.:)Потрём все посты нах, начиная с 2:15 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 31.12.2014 в 23:49, Turist сказал: Потрём все посты нах, начиная с 2:15 )))))) Ужас нах...Везде коррупция!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 31.12.2014 в 23:51, ИНБ сказал: Ужас нах...Везде коррупция!))))))Победителей не судят))) кто потом вспомнит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Проебал все по ходу:)С Новым Годом друзья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 31.12.2014 в 23:57, Turist сказал: Победителей не судят))) кто потом вспомнит)))) Эт точно...главное результат!!!)))))) "Ноги....крылья....ХВОСТ!!!" (С)Наверное год барана так действует, который в феврале наступит, что я выпил 2 фужера шампанского и нихуя больше не хочется...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 с Новым годом! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и приказываю/повелеваю всем 4бахнуть за МФ и всех ехого жителей, ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость evilbug Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С Новым Годом, товагищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 с Новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Да, лихо вы тут покуражились! Призёрам слава! Остальных с Новым Годом! Всем добра, любви, счастья и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С новым годом! Утреннего бодрячка всем!Ура! Похмелью нет!!!!Я одним глазом уже тянул - тянул, тянул - тянул и в 01:55 отрубился, а включился в 02:28, понял что пизнец и дальше спать))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Пора! Крючки точить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 01.01.2015 в 05:57, Сашкент сказал: Да, лихо вы тут покуражились! Призёрам слава! Остальных с Новым Годом! Всем добра, любви, счастья и здоровья!Саш, чего в такую рань встал??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 В будни и то активность на сайте выше...Все дрыхнут, поди...Юра, вон, вообще - на рыбалку попёрся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 01.01.2015 в 09:11, Андрей(БАВ) сказал: Все дрыхнут, поди... Попрошу не обобщать, я тоже давно проснулся и даже мяса поел, которое в новогоднюю ночь не осилил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Проснувшись первого января, следует метнуться к праздничному столу, навернуть мисочку оливье с бутылочкой брюта и отползти досматривать новогодние сны... ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 С Новым Годом, Друзья!Хочу всем пожелать будующий год прожить без забот, весело, задорно. Здоровья и успехов.P.S. А я как мудак на работе с 9 часов. Хотя впрочем почему как - мудак и есть. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 01.01.2015 в 09:41, SER сказал: С Новым Годом, Друзья!Хочу всем пожелать будующий год прожить без забот, весело, задорно. Здоровья и успехов.P.S. А я как мудак на работе с 9 часов. Хотя впрочем почему как - мудак и есть. :)Я так несколько лет справлял, а первого к 9 утра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Не дай бог такую работу, иик:)Поправляйте правильно здоровье!Ну, за здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Доброе утро. Поздравляю участников и победителей. Количество выигравших и призы озвучу позднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 01.01.2015 в 09:41, SER сказал: С Новым Годом, Друзья!Хочу всем пожелать будующий год прожить без забот, весело, задорно. Здоровья и успехов.P.S. А я как мудак на работе с 9 часов. Хотя впрочем почему как - мудак и есть. :)Да много нас тут таких. У меня первые праздники за 15 лет, когда все дни мои, без дежурств и прочей дребедени. Прям как-то непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 01.01.2015 в 09:11, Андрей(БАВ) сказал: Все дрыхнут, поди... Хорошо, на дорогах пустота.... Уже успел на Просвет сгонять и обратно. Опробовал новую развязку на шафировском виадуке. Хорошо гайцов не было. Два раза на кирпич заехал и один раз через двойную сплошную под красный махнул. Вот, что значит,когда указателей нормальных нет.Первый раз там ехал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Всех с Наступившим!!!Желаю больше рыбалок в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 01.01.2015 в 10:30, Alpine сказал: Хорошо, на дорогах пустота.... Уже успел на Просвет сгонять и обратно. Опробовал новую развязку на шафировском виадуке. Хорошо гайцов не было. Два раза на кирпич заехал и один раз через двойную сплошную под красный махнул. Вот, что значит,когда указателей нормальных нет.Первый раз там ехал =))Я ее тоже прощупывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Вы - как с другой планеты... :nm241:Шафировский - такие Ебеня... хуже Купчино... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти