Монолит Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 сказка о зелёной бумажке которая ничем не подтверждена и печатается тоннами не нова- я помню в 70годы (читать еще не умел) карикатуры в газетах где проклятый буржуин в цилиндре с животм и сигарой штампует доллАры на станке и везет их чемоданами по всему миру народ обманывать... видно с тех пор ничего не изменилось...А сколько поколений мотыльков могли бы удачно вкладываться в МММ ...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Для смутного времени самый лучший выбор))))) )))). Эта херь- только дров набатонить, крышку люка поднять, двери в вагон отжать. Приходят мысли взять глок или ка-бар. нахудой конец срк или мастертанто. Смущает, что годятся они только для одного процесса. РК там чисто факультативна. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 )))). Эта херь- только дров набатонить, крышку люка поднять, двери в вагон отжать. Приходят мысли взять глок или ка-бар. нахудой конец срк или мастертанто. Смущает, что годятся они только для одного процесса. РК там чисто факультативна. )))J-P Peltonen?Говорят, он даже режет...Что-то у меня с ломиками так любви и не вышло, сколько не собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Пипец как выросли ставки по депозитам не только в рублях, причемДля юрлиц или ИП с сбере на 3 месяца 28% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Пипец как выросли ставки по депозитам не только в рублях, причем Для юрлиц или ИП с сбере на 3 месяца 28% годовыхУгу, в этом пиздец экономический и кроется. Курс фигня, по сравнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Сайга практичнее, имхо :)Ей особенно хорошо дрова заготавливать и мясо резать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Пипец как выросли ставки по депозитам не только в рублях, причемДля юрлиц или ИП с сбере на 3 месяца 28% годовыхвот что-то тут совсем не так... Артем покер прокомментируй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 А чЁ комментировать, мясо у Артемки подорожает на стоимость кредита+ сверху мальца шоб было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 А чего тут не так? Продавать баксы банки не хотят, жадничают, а рубли нужны - значит их надо собрать с кого можно в виде депозитов. Ты же под 5% не понесешь в банк рубли, а под 28% уже и понесешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Я как полный алень не могу на сайте сбера про 28 найти. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Я как полный алень не могу на сайте сбера про 28 найти. :rottenfish: http://sberbank.ru/common/img/uploaded/c_list/smb_max/download/2014/12/nys1223.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Пипец как выросли ставки по депозитам не только в рублях, причемДля юрлиц или ИП с сбере на 3 месяца 28% годовыхВчера мониторил топ 5. Нашел в РСХБ 17% и охуел, потому как они нам кредит должны сейчас одобрить были.Хуй с ним, подождем 3 месяца.Но что бы сбер давал 28%, даже коротыши это бля пиздец полный.На сайте у них без цифрhttp://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ru/legal/assets/deposits/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Угу, в этом пиздец экономический и кроется. Курс фигня, по сравнению.Вот я туплю немного- а как ставка по депозитам сказывается на развитии малого бизнеса???экономинфу проведи... з.ы. всегда считал шо депозитки- зло мешающее развитию бизнеса(малого). Тем более 28% это на три мясяца, а на год- очень даж нормальные проценты...просто сбер стимулирует долгосрочные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 вот что-то тут совсем не так... Артем покер прокомментируй пожалуйстаА чего комментировать, все знают что нужно через тебя квартиру купить и через полгода продать дороже в 2 или 3 раза. :pisya: Поэтому 2% в месяц это хуйня... http://sberbank.ru/common/img/uploaded/c_list/smb_max/download/2014/12/nys1223.xlsЭто пиздец конечно.По одной из версий в октябре роста курсов бакса и евро именно сбер тарил валюту, потому что пидарасы. .. На самом деле, НГ всегда у банков засада, нужно нормативы все соблюдать и всем бабки тупо нужны, наложилось это все на на текущую ситуацию, вот и видим цифирки эти.На самом деле это пиздец полный. Если есть такие ставки в каком то среднем банке (типа траста или меньше), то с большой вероятностью ему пизда скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Вот я туплю немногомы привыкли уже)))) Мишаня, а ты каким место к бизнесу вообще? Чиста интересна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 мы привыкли уже)))) Мишаня, а ты каким место к бизнесу вообще? Чиста интересна....ни хуа ты не панимаишь.....у меня тут сельское хозяйство в туле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 у меня тут сельское хозяйство в туле.... Кооперации с Петрозаводском нет случайно? Ну, или с Олонцом...к примеру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Кооперации с Петрозаводском нет случайно? Ну, или с Олонцом...к примеру? :)на хуй??? Тульская область ахуенный рынок сбыта....тока блять китаезы заебывают...у них объемы и возможности больше в 100 раз....да и землицы оне себе надыбали норм так. з.ы. Кароче я о депозитах хочу выслушать мнение камчадала, ибо на мой взгляд оне негативно влияют на развитие малого бизнеса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 ни хуа ты не панимаишь.....у меня тут сельское хозяйство в туле....фермер чоли? По стопам Лисовского пошел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Бля, прикольно. У меня тут народ размещал по 13% на месяц неделю назад и радовался.Сейчас им предложил месячные расторгнуть даже под 0,1% и в сбер переложить на 3 месяца.Пошли с другим банком ругаться и бабло отзывать, но пока не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 ни хуа ты не панимаишь.....у меня тут сельское хозяйство в туле....Миша ! Козу какой породы посоветуешь ? Шоб ела мало , а молока было много ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 фермер чоли? По стопам Лисовского пошел?)))Те не пох как я семью кормлю?:):):):) з.ы. у миня тут очень сурьезный вопрос, а ты троллингом хуяришь:)ишо блять адын нарисовалсО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Те не пох как я семью кормлю? :):) :):) з.ы. у миня тут очень сурьезный вопрос, а ты троллингом хуяришь :)ишо блять адын нарисовалсО!!!! А Петрович всегда говорил, что троллингом можно))))))И потом - дай народу повеселиться в наше серьезное время, жадина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 на хуй??? Тульская область ахуенный рынок сбыта....тока блять китаезы заебывают...у них объемы и возможности больше в 100 раз....да и землицы оне себе надыбали норм так. з.ы. Кароче я о депозитах хочу выслушать мнение камчадала, ибо на мой взгляд оне негативно влияют на развитие малого бизнеса...А я разве написал, что это хорошо? А чего комментировать, все знают что нужно через тебя квартиру купить и через полгода продать дороже в 2 или 3 раза. :pisya: Поэтому 2% в месяц это хуйня... Это пиздец конечно.По одной из версий в октябре роста курсов бакса и евро именно сбер тарил валюту, потому что пидарасы. .. На самом деле, НГ всегда у банков засада, нужно нормативы все соблюдать и всем бабки тупо нужны, наложилось это все на на текущую ситуацию, вот и видим цифирки эти.На самом деле это пиздец полный. Если есть такие ставки в каком то среднем банке (типа траста или меньше), то с большой вероятностью ему пизда скоро..Грефа попросили поделиться? Брал по 34, толкает по 50, % в народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Грефа попросили поделиться? Брал по 34, толкает по 50, % в народ?Не совсем так. они покупали для того что бы кредиты свои гасить на западе валютные.Типа занимали при баксе 30-33 например, а что бы вернуть покупали по 36-50. Т.е. сами мудаки и просрали бабла.Прямые убытки вынуждены закрывать перекридитовками по любым ставкам.Вообщем не сладко им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения