J.Silver Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Слава, соглашусь мутный чел, комменты еще веселее...Будет хуйово...спасет РЭДКНОПКА!зы. Нас здесь ускоглазые наябали первый раз за 10 лет,точнее сдвинули отгрузку под "веселыми" предлогами. Вот от куда жопа растет! имхо естно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Правда , у меня совсем другие воспоминания о 98-м - пиздец лютый ... Эх, хорошее было время. Все деньги в долларах хранил.У нас после ЗП во всех обменниках доллары заканчивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Главный финансовый аналитег всея хипстерная братия москвы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Миша, это ж рупор вашей прошлогодней пропаганды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2015 Интересно, отписался ли Илья в декабре - январе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Миша, это ж рупор вашей прошлогодней пропагандыне, в Москанелле он не состоял....тама вместо него Рыжов...а ентот как эта шлюшка- на все готовая ради бабла:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 для настроения по теме )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 У меня две новости хорошая и плохая.Хорошая:http://top.rbc.ru/economics/26/08/2015/55ddc2419a7947340b06e5409.5 с начала года!!!тут подходит поговорка "им ссы в глаза - им божья роса".Плохая:http://top.rbc.ru/finances/26/08/2015/55ddefe49a794769a2b57797У банков видать такие дырени в отчетности, что пиздец просто.Это будет рычагом для цб по отбору лицензий в массовом порядке... А это пиздец просто:Тесть с тещей едут в чушку в пятницу, а я слышу как жена им про фери втирает, я чуть не обоссался.http://top.rbc.ru/society/26/08/2015/55dda66a9a794717369c995c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Магистр Йода — лучший инвестор «Звездный Войн» http://ktovkurse.com/wp-content/uploads/2015/12/yoda.jpgМировая премьера фильма «Звездные войны: пробуждение силы» прошла в минувшую пятницу.Группа аналитиков хедж-фонда Citadel решила обсудить легендарную франшизу компании Disney. А уж если быть точнее, эксперты Стивен Парлетт, Эван Эриксон, Джо Паскуаличио и Стивен Розенберг пообщались на тему того, кто из легендарных инопланетян лучше всего прижился бы на Уолл-стрит.Итак, кто же это? Йода. Я думаю, что он стал бы крутым инвестором. Он мудрый, терпеливый, умеет мыслить стратегически, так что я думаю, он мог бы занять лидирующие позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 то есть реальные люди уже ничего не могут на Уолл-стрит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 то есть реальные люди уже ничего не могут на Уолл-стрит?))Не, не так. Реальный Йода ни чего не может :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Йода из фильма запомнился мне , в первую очередь , умением вовремя съёбываться и шухериться в дальних уголках Галактики . Наверное , из него получился бы хороший инвестор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Йода из фильма запомнился мне , в первую очередь , умением вовремя съёбываться и шухериться в дальних уголках Галактики . Наверное , из него получился бы хороший инвестор .нелогично, Юр, если он так хорошо и вовремя шхерится, то мог бы только брать и ничего не вкладывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 нелогично, Юр, если он так хорошо и вовремя шхерится, то мог бы только брать и ничего не вкладывать)))))Кто же ему даст если он не назовёт себя инвестором ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Глава Банка России Эльвира Набиуллина считает, что курс доллара не достигнет отметки в 80 руб. По ее словам, в ЦБ не ожидают «такого резкого» ослабления рубля в ближайшей перспективе Прямое указание на то, чтобы бежать в обменники, как мне кажется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Прямое указание на то, чтобы бежать в обменники, как мне кажется :pisya:Как думаешь , Лёш , прям все сто мильёнов рублей менять или парочку лимонов оставить на мелкие расходы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Пойду куплю себе два доллара.И десять евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Пойду куплю себе два доллара.И десять евроДорога на трамвае туда-обратно съест возможную маржу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Юра, я пешком, пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Пойду куплю себе два доллара.И десять еврона память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 на память? На вечную памятьhttp://www.fresher.ru/images5/zagadka-dvuxdollarovoj-kupyury/3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Наебулина вчера или сегодня заявила что бакс 80 не будет никогда. Вот пизда то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Вот сейчас точно настроение в гавно.Сколько можно издеваться над рублевой зоной?Сука, нигде такого беспредела в мире нет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Думаю есть. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения