mad hedgehog Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Леша, всем уже http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif73168_original.jpgНе всем). Меня курс годичной давности очень даже устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Не всем)давай порассуждаем - кто зарабатывает валюту - им пох, а кто зарабатывает рубли - должен в "них же и жить", то есть им тоже должно быть пох..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 а кто зарабатывает рубли - должен в "них же и жить", то есть им тоже должно быть пох..... Блядь, вечно я ни к тем ни к этимЗарабатываю рубли, а трачу доллары и евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Блядь, вечно я ни к тем ни к этимЗарабатываю рубли, а трачу доллары и евроТебе надо что-то поменять и все наладится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Похуй то похуй, но куда летом отправить семью в отпуск, задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Тебе надо что-то поменять и все наладится)))))хули у богатых свои причуды))) Похуй то похуй, но куда летом отправить семью в отпуск, задумался.в Роджер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Похуй то похуй, но куда летом отправить семью в отпуск, задумался.Крымнаш жы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 давай порассуждаем - кто зарабатывает валюту - им пох, а кто зарабатывает рубли - должен в "них же и жить", то есть им тоже должно быть пох.....а я зарабатываю валюту, но получаю ее в рублях. И все бы заебись, но зарабатывается этой валюты мало мало и все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 давай порассуждаем - кто зарабатывает валюту - им пох, а кто зарабатывает рубли - должен в "них же и жить", то есть им тоже должно быть пох.....Хочу зарабатывать рубли, а тратить валюту. Почему и кому я должен в них же жить? Жить в рублях согласен частично. Частично в долларах, но по 35 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Крымнаш жы))))Гыгыгыы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Хочу зарабатывать рубли, а тратить валюту. Почему и кому я должен в них же жить?Кто хочет - тот зарабатывает. Хочешь живи в долларах, кто запрещает. А нихуя не делать в рублях и потом то же самое не делать в баксах - это халява))))).... при нашем уровне производительности труда курс за бакс должен быть 120. Чтобы, блять, все наконец-то начали зарабатывать, а не клянчить или выжидать.а я зарабатываю валюту, но получаю ее в рублях. И все бы заебись, но зарабатывается этой валюты мало мало и все меньше и меньше. Петрович, так ты и живешь "в рублях", объемы - это уже другой вопрос, из серии "кого надо расстрелять, чтобы все стали работать лучше".... чистая философия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 И все бы заебись, но зарабатывается этой валюты мало мало и все меньше и меньше. Это потому, что кто-то зарабтывает рубли и не может то, что ты на валюту купил покупать на них в том же количестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Как там было то?Хой-хей-ла-лу-лей евро семьдесят рублей? А стало то:Хой-хей-ла-лу-лей доллар семьдесят рублей?Ставку понизили, а бакс и евро растут. Вот ебанашки то...СиПи - суки и пидарасы продажные, гандоны АМЕРИКАНСКИЕ.А АМЕРИКОСЫ ЭТО ТЕ КТО ВОЙНУ В УКРАИНЕ СПОНСИРУЮТ!!!ШТЕРН ЗАБАНЬ МЕНЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Кто хочет - тот зарабатывает. Хочешь живи в долларах, кто запрещает. А нихуя не делать в рублях и потом то же самое не делать в баксах - это халява))))).... при нашем уровне производительности труда курс за бакс должен быть 120. Чтобы, блять, все наконец-то начали зарабатывать, а не клянчить или выжидать. Мне государство назначает зарплату. И она не меняется от производительности труда, к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Крымнаш жы))))Если прямо сейчас озаботится бронированием билетов и мест, то возможно еще успеешь, но скорее уже йух.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Мне государство назначает зарплату. И она не меняется от производительности труда, к сожалению)Тогда какие доллары? То что наше государство не дает людям ЗАРАБАТЫВАТЬ - и есть главная причина всей происходящей нонче хуйни..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 а я зарабатываю валюту, но получаю ее в рублях. И все бы заебись, но зарабатывается этой валюты мало мало и все меньше и меньше.Куда ОБЭП в этой ситуации смотрит непонятно? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Если прямо сейчас озаботится бронированием билетов и мест, то возможно еще успеешь, но скорее уже йух..Тема, у меня авто есть, Вроттенберг туда мост построит, у меня там родственники - все схвачено же)))))))))))))Куда ОБЭП в этой ситуации смотрит непонятно? :pisya:он же написал "мало" зарабатывает - его пока жалеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Тогда какие доллары?Те, которые по 35). Ладно, поеду в частную лавочку, может там заработаю на канадский пуховичок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 После НГ гостил десять дней в Омске, россияне рубль по прежнему предпочитают при расчетах. Что за ебошь такая спрашиваю. Нахуа он вам? охуительный ответ - мы привыкли... Самый охуенный ответ был, а вдруг доллар просядет - это было числа 15-16 го. Я давно хуй забил на родную валюту и как то спокойнее:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Расчеты в родной валюте - это как раз и есть средство от всех передряг, или иди зарабатывай, или меняй тех кто такую хуйню с валютой устроил, то есть действуй в любом соучае, а не сиди на жопе ровно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 А мы походу окончательно забили на импорт. Оставили только наши направления, одно из них совершенно новое. В общем удачно дирики закупились ин.товаром перед скачком и возвращаться к пиндосам не собираются. В общем может и вправду начнем работать, а не спекулировать на биржах и товарах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Ну пока то покупаем почти все импортное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 рупь туда - два сюда. Следить перестал. Зашёл на ЕБей - цены хоть хуем бей. Вспомнил, что , мудак, не купил в своё время и закрыл.... Чё себя за зря расстраивать. Буду обходиться тем , что есть. А есть всё , что надо и даже можно продать излишки. :)Бля, где кнопка "не нравиться???", мне как рыббарыге это очень не нравиться. Мне нравилось чей то пост в ветке Волгабейтс, типа "а хули делать, резина хорошая-бум брать".А так то пиздец лютый конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 А так то пиздец лютый конечно.Я бы сказал не просто лютый, а ваще полный:) Хорошо что мне похуй:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения