Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

18.02.2015 в 18:51, Garik-51 сказал:

"Вот такая вот блесна. Вот она. С крючками. Вот тут красненькая, тут вот беленькая. Вот два крючка."

Красава! :nm426: Учитесь, поцы, как надо доступно мысли излагать! :)

Короткий дрочь не поставлен только :)

Все впереди у парня :) А так по большому счету, он молодца  :nm426:  :nm449:

18.02.2015 в 09:09, Алексей Магнитогорск сказал:

У нас их ваучерами зовут, основная игра стук по дну как балдой, потом в 5 см от дна КД, пока муть не сядет, потом по новой по дну стучат, и.т.д.

у нас - "столбик". мах от КД до "со всего маху об колено".

Молодец мальчик ))

Чем-то напомнил обзор кроссовок от моего мелкого (года 4 назад). Сам снял и на тюбик, на свой канал выложил )

• Like 1

Слава, скажи пожалуйста, ты когда Технлога снимал, не снял случайно как его "каблучёк" работает в ванной или воде?

уж очень хотелось бы посмотреть, может есть такой фрагмент?

19.02.2015 в 05:21, Stan сказал:

Слава, скажи пожалуйста, ты когда Технлога снимал, не снял случайно как его "каблучёк" работает в ванной или воде?

уж очень хотелось бы посмотреть, может есть такой фрагмент?

Ээээ. Каблучок? Копытце вроде есть, а про каблучок впервые слышу ).

19.02.2015 в 05:22, Slava75 сказал:

Ээээ. Каблучок? Копытце вроде есть, а про каблучок впервые слышу ).

фубля, перепутал, точно копытце :)

у меня жена называет туфли на каблуках- копытцами. :D

а можешь выложить фрагмент на ютубе? уж очень хочется позырить, а то у меня есть подобная, а как должна играть не знаю.

19.02.2015 в 06:24, Stan сказал:

а можешь выложить фрагмент на ютубе? уж очень хочется позырить, а то у меня есть подобная, а как должна играть не знаю.

К сожалению нет. Ждите фильм )

19.02.2015 в 06:24, Stan сказал:

Тогда проще от обратного, выложить игру твоей в ветке Технолога, пусть прокомментирует. Я тоже присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно.

• Like 1

19.02.2015 в 06:59, Алексей Магнитогорск сказал:

Тогда проще от обратного, выложить игру твоей в ветке Технолога, пусть прокомментирует. Я тоже присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно.

я боюсь ему свои блесны показывать, скажет - иди отсюда лох со своими кривульками :D

19.02.2015 в 06:43, Slava75 сказал:

К сожалению нет. Ждите фильм )

Слава, а что надо до-снимать под водой с Технологом? Это для фильма? Саня у меня камеру просил, возник вопрос как её правильно закрепить? У тебя она висела и снимала "верх ногами"?

19.02.2015 в 10:15, Turist сказал:

Слава, а что надо до-снимать под водой с Технологом? Это для фильма? Саня у меня камеру просил, возник вопрос как её правильно закрепить? У тебя она висела и снимала "верх ногами"?

Ага. Висела. Потом  в редакторе переворачиваю.

Уже писал - микроштатив вкручиваешь, ноги ему раздвигаешь пошире, за ноги лески, а сами лески к палочке. Можно попробовать на дно опускать аккуратно, как ты предлагал, но ХЗ чо получится. Мне кажется со дна ракурс не очень будет - светлый лед может засвечивать, ну в теории...

19.02.2015 в 10:41, Slava75 сказал:

Ага. Висела. Потом  в редакторе переворачиваю.

Уже писал - микроштатив вкручиваешь, ноги ему раздвигаешь пошире, за ноги лески, а сами лески к палочке. Можно попробовать на дно опускать аккуратно, как ты предлагал, но ХЗ чо получится. Мне кажется со дна ракурс не очень будет - светлый лед может засвечивать, ну в теории...

Понял. Пытаюсь приколхозить ручку-телескоп от сачка рыболовного через резьбовое соединение сразу к камере. Тогда можно направление и глубину ориентировать сверху.

19.02.2015 в 10:45, Turist сказал:

Понял. Пытаюсь приколхозить ручку-телескоп от сачка рыболовного через резьбовое соединение сразу к камере. Тогда можно направление и глубину ориентировать сверху.

Мммм... Вопрос в стабильности камеры. Надо как-то фиксировать, чтобы не тряслось, не прыгало.

Иваныч,

может Башуева с собой возьмете? Пусть он свои блесенки тоже погоняет, мне ж потом вторую часть с ИНБ монтировать )

На твоей камере есть ручная фокусировка?

19.02.2015 в 10:52, Slava75 сказал:

Иваныч,

может Башуева с собой возьмете? Пусть он свои блесенки тоже погоняет, мне ж потом вторую часть с ИНБ монтировать )

На твоей камере есть ручная фокусировка?

А Башуев умеет ловить? :)

Только автофокус, у меня Сонька как у Петровича, до 10 м подводой. Я то не планировал ехать снимать, просто камеру отдать Технологу.

Мне легче потом с Игорем просто съездить отдельно.

• Like 1

19.02.2015 в 10:55, Turist сказал:

Только автофокус, у меня Сонька как у Петровича, до 10 м подводой. Я то не планировал ехать снимать, просто камеру отдать Технологу.

Как бы опять косяков не было с этим автофокусом... Замучились с ним...

19.02.2015 в 10:58, Slava75 сказал:

Как бы опять косяков не было с этим автофокусом... Замучились с ним...

Был бы аквабокс на Марка II, снимай как хочешь))) Я в своё время приценивался для тропиков, но он денег стоит каких то немерянных, по-типу 50 тыщ)))))

Ахуел? Когда это я умел ловить? Я только пытаюсь приблизится к понииманию Сейнера и его работоспособности. Я только с Технологом могу соперничать, но  с Сейнером....мне, как и Технологу, это не достяжимо.....мы оба ленивые....

19.02.2015 в 10:47, Slava75 сказал:

Мммм... Вопрос в стабильности камеры. Надо как-то фиксировать, чтобы не тряслось, не прыгало.

Давно это было решено. Обычный дешевый телескоп. 4м вполне достаточно, стоит копейки. Зато можно вертеть в любые стороны. Мы к этому пришли еще с камер ДжДж Коннект, хрен знает когда....

Мне легче потом с Игорем просто съездить отдельно.

Аль ибн Иваныч, мы на выхах поедм тренироваться туда же. Именно тренироваться, а не пороть рыбу. Т.е. будем проходить уроки махов и подходов к блеснам, новой командой. Можешь присоединиться и поснимать.

19.02.2015 в 13:04, ИНБ сказал:

Аль ибн Иваныч, мы на выхах поедм тренироваться туда же. Именно тренироваться, а не пороть рыбу. Т.е. будем проходить уроки махов и подходов к блеснам, новой командой. Можешь присоединиться и поснимать.

Во-первых, ИБН это ты (я тебя давно так пишу за глаза))))) а во-вторых, сехать снимать, это лучше ехать именно снимать, там бегать по лункам не получится.

19.02.2015 в 13:04, ИНБ сказал:

Давно это было решено. Обычный дешевый телескоп. 4м вполне достаточно, стоит копейки. Зато можно вертеть в любые стороны. Мы к этому пришли еще с камер ДжДж Коннект, хрен знает когда....

Игорь, не все камеры можно прикрутить к палке )). Меня в моем способе все устраивает. А основная проблема с автофокусом и с палкой будет )

19.02.2015 в 13:08, Turist сказал:

сехать снимать, это лучше ехать именно снимать, там бегать по лункам не получится.

Сехать, действительно трудно.:) Но, мы по лункам бегать не будет. Написал же, тренироваться, а не пороть.

19.02.2015 в 13:58, Slava75 сказал:

Игорь, не все камеры можно прикрутить к палке )). Меня в моем способе все устраивает. А основная проблема с автофокусом и с палкой будет )

У меня, первый окуляр на ДжДж коннекте тоже на проводах был, заебывало пытаться найти правильное положение. Если тебя устраивает, что камера крутится, то я ...не виноват...:)

19.02.2015 в 13:08, Turist сказал:

Во-первых, ИБН это ты 

У меня, это херня получится - ИгорьБашуевНиколаевич, не по-русски как-то.:) А у тебя, все нормалек.....:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...