Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 А если вспомним о чем тема: Я не курю ПОЧТИ 2 ГОДА!!!Лёгкий ты, Андрейка, был! Не я - лёгкий, а папаня - мастер спорта по боксу, чемпион чего-то там и целого военного округа... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Билять, сколько же я их перемочил! Не табаком конечно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 зачем здесь некурящие - да мб я спасибо Баву-старшему методу правильную для бросания изобрел (нет не спиздил. а заимствовал)решено - стану спортивным врачом-наркологом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Билять! Колю из списков тусы вычеркиваем нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Не я - лёгкий, а папаня - мастер спорта по боксу, чемпион чего-то там и целого военного округа... :nm031:Билять, сколько же я их перемочил! Не табаком конечно.:) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Я про кротов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Можно здесь спрошу? А туса где будет? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 :) Даже не припомню в каком.Но не тяж, точно. Иначе я бы не выжил.Кстати, это был единственный раз, когда он меня ударил. :nm281: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 зачем здесь некурящие - да мб я спасибо Баву-старшему методу правильную для бросания изобрел (нет не спиздил. а заимствовал)решено - стану спортивным врачом-наркологомНиколай, отрабатывайте удар левой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 в Кабоне на Ладоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Можно здесь спрошу? А туса где будет? :pisya:В кировском отделении наркологической лечебницы п. Кабона:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Отпиздим куряк в Кобоне?!Стенка на стенку, на льду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Николай, отрабатывайте удар левой!я если позволите лучше ногами - у меня ноги сильнее Отпиздим куряк в Кобоне?!Стенка на стенку, на льду !!!Андрей нельзя так говорить - следи за формойэто же наши товарищи не отпиздим а поможемхотя прав конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Не, нехуй на тусе делать.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Отпиздим куряк в Кобоне?!Стенка на стенку, на льду !!!Мы, некурящие, добрые и отзывчивые:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 я если позволите лучше ногами - у меня ноги сильнее и астяжка есть ещеАндрей нельзя так говоритьэто же наши товарищи не отпиздим а поможем Увидишь Сашкента - не трогай его!Он МОЙ! :nm404: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 А догонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Саня, бей первым и беги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 С Коленькой???!Занехуйделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Саня, бей первым и беги!Я всегда так делаю :) С Коленькой???!Занехуйделать!Не, вдвоём не реально! Боюсь он тебя первый выкинет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Я хоть и некурящий, а за Санечку впишуссь! На фсякий случай сейчас 108 кг....Сашка, победим всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Я хоть и некурящий, а за Санечку впишуссь! На фсякий случай сейчас 108 кг....Ты для удобства и другие размеры дай сразу)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Блин тоже что ли еще раз попробовать бросить курить:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 178х102х90!!! ;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Лёха, теперь я спокоен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения