Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 А чойто тут не курящие тусуются?дык тема-то их и бросающихАльберт, а ты какие сигары предпочитаешь?)))))))))))))дорогие и побольше (всовываюсь т к он мне отдать обещал - у меня кроты на даче)можно сразу мне походу ты Игорь все-таки хороший человек - подъебываешь так по-детски :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Коля, если всё внимательно перечитать, то тут те, кто о Беломоре бредит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Вот научите меня как сейчас не попить пива.Выхожу погулять минут через 5-10. Куплю бутылочку и пока делаю круг по микрорайону, не спеша выпиваю. С удовольствием избавился бы от этой напасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Коля, а они меня обижают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 А я вторую открыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 дык тема-то их и бросающихдорогие и побольше (всовываюсь т к он мне отдать обещал - у меня кроты на даче)можно сразу мне У твоих кротов одинаковый вкус с аль Иванычем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Коля, а они меня обижают :(Альберт куда подъехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Вот научите меня как сейчас не попить пива.Выхожу погулять минут через 5-10. Куплю бутылочку и пока делаю круг по микрорайону, не спеша выпиваю. С удовольствием избавился бы от этой напасти.Чтобы не пить пиво надо пить коньяк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Не сметь нападать на начинающего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Вот научите меня как сейчас не попить пива.Выхожу погулять минут через 5-10. Куплю бутылочку и пока делаю круг по микрорайону, не спеша выпиваю. С удовольствием избавился бы от этой напасти. Пиво это зло! Причем, самое злобное из всего спиртного. Самое коварное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 У твоих кротов одинаковый вкус с аль Иванычем? :)если честно - им пох - они любой табак не любята - значит да - одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Альберт куда подъехать ? Вот тихушники.....Встречаются, курять втихоря, а тут прям всех бросать агитируют!!!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Чтобы не пить пиво надо пить коньяк!Я безнадежен((Ладно, на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 кмк пиво тяжелый напиток - не чаще раза в месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Первый раз слышу, что кроты табак не любят, в натуре, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Первый раз слышу, что кроты табак не любят, в натуре, что ли? Дык он не курящий, вот и кротов у себя не курящих развел.Новый вид - крот не курящий)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 13 пользователей читают эту тему12 members, 1 guests, 0 anonymous users boroda rus, romul78, Turist, AndreAS, eloff, Андрей(БАВ), Гусаковский, ИНБ, Master Yoda, SVG, Ilja Balitski, Hobbit Во торнуло, насяльник с нами!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 походу ты Игорь все-таки хороший человек - подъебываешь так по-детски :nm426: :nm426: Да я в душе до сих пор ребенок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 А мне и так хорошо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 В сотый раз расскажу, как я бросил курить, даже и не начав.Лет мне было тогда... десять-одиннадцать...?Да, до двенадцати - точно, отец ещё мне ружьё не доверял.Рядом с наши домом строили Больницу Скорой Помощи и мы частенько шлялись по стройке.Там, для каких-то целей были мешки с табачной пылью и пацаны повзрослее пробовали её курить.Так вот, как-то раз, пропах я этой пылью и дымом так, что и не выгулять запах было.Папаня мой учуял это дело и не долго разбираясь, зарядил мне "двойку в корпус".Перелетел я комнату, об батарею ударился и пришло мне в голову понимание, что курево - это плохо, вредно и больно.Никогда не курил я , ни одной затяжки честной не сделал и не жалею.Очень благодарен своему отцу за тот урок.Желаю всем, чтобы ваши пути прихода к отказу от курения были не такими жёсткими... как та батарея... :nm031: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Если мазохизм в прямом эфире мне хоть как-то, но понятен, то наличие некурящих в ветке - никаким образом. Они то чем перестанут заниматься, кроме онанизма? ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 У меня Ваня тоже не курил. Завидую ему, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 БОЛЬНО ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 А если вспомним о чем тема: Я не курю ПОЧТИ 2 ГОДА!!!В сотый раз расскажу, как я бросил курить, даже и не начав.Лет мне было тогда... десять-одиннадцать...?Да, до двенадцати - точно, отец ещё мне ружьё не доверял.Рядом с наши домом строили Больницу Скорой Помощи и мы частенько шлялись по стройке.Там, для каких-то целей были мешки с табачной пылью и пацаны повзрослее пробовали её курить.Так вот, как-то раз, пропах я этой пылью и дымом так, что и не выгулять запах было.Папаня мой учуял это дело и не долго разбираясь, зарядил мне "двойку в корпус".Перелетел я комнату, об батарею ударился и пришло мне в голову понимание, что курево - это плохо, вредно и больно.Никогда не курил я , ни одной затяжки честной не сделал и не жалею.Очень благодарен своему отцу за тот урок.Желаю всем, чтобы ваши пути прихода к отказу от курения были не такими жёсткими... как та батарея... :nm031:Лёгкий ты, Андрейка, был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Первый раз слышу, что кроты табак не любят, в натуре, что ли?считается что так - отвар в норы льют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения