кабанище Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Туса безалкогольная и безникотиновая?Чую буду с тезкой на крылечке базы вискарик под "курятинку" вкушать.СпортсмЭны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Туса безалкогольная и безникотиновая?Чую буду с тезкой на крылечке базы вискарик под "курятинку" вкушать.СпортсмЭны :smile:ну выпить-то маленько после дня на холоде сам бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Вискарик и сиги! Да! Да! Да! Грустным еблам Нет! Нет! Нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Вискарик и сиги! Да! Да! Да! Грустным еблам Нет! Нет! Нет!бросай давайа Баву скажи - по легким ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Я собирался в 50 бросить, да что то не собрался, слабак бля...А надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 ну выпить-то маленько после дня на холоде сам бог велелмаленько понятие растяжимое :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 маленько понятие растяжимое :smile: :smile: :smile:да сколько хочешь, тока никого не пизди и не зайобывай - это по-моему и есть маленько :nm426:у меня это в зависимости от настроения обычно 150 300 или 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Какая протвная тема....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Какая протвная тема....:)Спасибо, Игорь! Для меня это наиглавнейший критерий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Игорян, Закуриваем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 любососы пиздуйте в приятные вам темы !!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Нет! Мы с вами! Мы следим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 тогда скрывайте ваши грязные чувства ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Сволочи! Начитался - курить захотелось. На старый новый год 5 лет будет, адинхуй иногда тянет. До того долго играл в Марка Твена, лет 12. Каждая сигарета означала, что снова придётся бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Нормальный Рейс был не Урицкого. Нормальный Рейс был с фильтром и делался на Кубе. Я курил его мнооооого лет , и это были наверно самые пиздатые сигареты. Любая другая , зажонная рядом воняла тлеющей тряпкой. За смену иногда выкуривал больше двух пачек. При этом помогали мало, стреляли тока не понимающие и после пары тяжек обычно выбрасывали. Хотя по сравнению с Лигерос и Упманом тот Рейс был весьма мяхким на вкус.Сейчас тока Житанес хоть чутка напоминает те кубинские сиги..Еще нравились индийские Кэпстен. Они были по 10 шт в пачке как раз во времена талонов. В моей семье я был единственным курильщиком и мог себе позволить не бычковать..)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Я год полтора рейс по курил, потом исчез куда то, хороший табак был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Вы, что вы знаете как бросить курить. вспоминаете дедушку Марка... Учитесь! 02.01.2013 г. бросил и не тянет!!! Только выкурил сигару этим летом! Один раз не ... сами знаете кто!Вот КАК бросить пить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Бля, серьезная заява! Леха, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Игорян, Закуриваем! Да без проблем! Правда, я сейчас электронную курю, на кухню лень идти.:)А вот Туристу, надо хороших сигар подогнать.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Бля, и я хочу бросить. Только наверное пока не сильно. Может глядя на Иваныча и меня торкнет на подвиг!Стюдент. хочччишььь просит курит - спросси меня какк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Вот КАК бросить пить? Это пиздец как сложно, по сравнению с куревом. Я уже потерял надежду на выздоровление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Бля, серьезная заява! Леха, ты чего?Накатило...БУхаю 3-й день, жена ворчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Налей и забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 ХАМыназначьте меня мадыратором в этой темевсю ностальгию и подъебалово сносить буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Не дождёшьси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения