Перейти к контенту

ИНБ продает

Рекомендуемые сообщения

30.11.2014 в 16:21, ИНБ сказал:

Теперь мои блесны. Блесенки зарекомендовали себя в том и уже этом году хорошо.

Цена за 1шт: 1 т.руб.

1. Мечик 7см, вес 7.6гр.. Блесна уневерсальная. Диапазон глубин работы, тоже достаточно универсален, примерно, от 3 до 10метров. Проводка от широких сбросов до КД.

4. Торпедка 5см, вес 4.2гр. Глубина ловли до 4-5метров. Ловит даже на внутренних озерах мелочевку. По работе. все тоже самое, как и у предыдущих торпедок.

5. Листик 6см, вес 5.7гр. Глубина ловли от 1метра до 5-6метров. Раскачивает даже пассивную рыбу, но на раздачах медленнее торпедок, за счет более медленной работы и большего планирования. Для проводки, особенно хороши сбросы от лунки в перемешку с КД. Хотя и на других махах тоже работает. Очень проста в обращении. Достаточно просто поднять и сбросить, перемежая с КД,

Пункты 1, 4  и 5  заберу. 

01.12.2014 в 10:06, кабанище сказал:

Пункты 1, 4 и 5 заберу.

ОК. Забранированно. Телефон выше написал. Звони, договоримся где пересечься.

ПС Листик, в этом году, в Леднево, очень хорошо себя проявил. Технолога иостальных, в округе, я явно перелавливал....:)

Игорь, мне кажется, твоя блесна, что ты мне дал в прошлом году, требует настройки. Похоже я её погнул, и теперь она сильно гвоздит. Может такое быть? Или я после лето на первом выезде в дерг не вошел?

Только не надо надо мной прикалываться! :)

Это все КД - яростный и безпощадный. Микроны поди слетели, вот игра и изменилась:pisya:

Версия начинающего...

02.12.2014 в 08:53, Master Yoda сказал:

Иваныч, предлагаю из нее сделать гвоздь! :)

Напильником и молотком??

А гнуть будешь?

01.12.2014 в 19:42, Turist сказал:

Игорь, мне кажется, твоя блесна, что ты мне дал в прошлом году, требует настройки. Похоже я её погнул, и теперь она сильно гвоздит. Может такое быть? Или я после лето на первом выезде в дерг не вошел?

Только не надо надо мной прикалываться! :)

Если не гвоздила раньше, то и сейчас не должна. Проверь ушко где крючек, помнишь, как в прошлом году было? Если сама блесна погнулась, то просто положи на ровную поверхность и выпрями пальцами.

Думаю, что ты еще в ритм дерга не вошел. Я видел, как ты махал......слишком плавно, не заводя блесну. Я тоже, каждый раз, перед сезоном, руку ставлю в ванной.....

02.12.2014 в 08:53, Master Yoda сказал:

Иваныч, предлагаю из нее сделать гвоздь! :)

Ну все....песТдецц....у тя на уме только гвозди....:)

• Like 1

02.12.2014 в 10:40, ИНБ сказал:

Я тоже, каждый раз, перед сезоном, руку ставлю в ванной.....

мда-с, можно я не буду это комментировать?)))))))))))

Я тоже, каждый раз, перед сезоном, руку ставлю в ванной.....

поржал:) Ты главное руку менять не забывай:)

Бля, сплошные маньяки....:) Кто о чем......и у кого мозги только в одном направлении работают....:)

Мля зафлудили всю флудилку....))))))))

02.12.2014 в 10:57, Master Yoda сказал:

Ты фотки гвоздя то выложишь? Что б мне понимать хоть чем дрочить...

Нихуя, сюрприз будет.:) Для надежности...эксперемента.:)

02.12.2014 в 11:00, Master Yoda сказал:

блять... сделай хоть один побольше а другой поменьше. Что б хоть какой то выбор был. Мы ж глубину не знаем...

Ты озвучил 40мм, я такой и сделал. 40мм, достаточно универсальная длина, мы же не будем на 6метрах ловить.

У меня фотик сломался, сейчас не могу сфоткать. Дочка вечером принесет свой, сфоткаю и выложу в "зимней блесне"

Если не гвоздила раньше, то и сейчас не должна. Проверь ушко где крючек, помнишь, как в прошлом году было? Если сама блесна погнулась, то просто положи на ровную поверхность и выпрями пальцами.

Думаю, что ты еще в ритм дерга не вошел. Я видел, как ты махал......слишком плавно, не заводя блесну. Я тоже, каждый раз, перед сезоном, руку ставлю в ванной.....

Ты не мог видеть, на твою я ловил с утра, когда был в стороне от тебя. Поймал на неё несколько штук, но перепробовав всё что у меня было, остановился на Сауке. Вот на ней ты и видел мой дёрг. Плавно потому, что именно это на Сауке+ и работало, иногда сериями. 

Твою я точно по весне погнул и потерял игру. Сейчас она сыпется только при резком дерге, но так явно не должно быть. Какой стороной класть на ровную поверхность?

02.12.2014 в 13:15, Turist сказал:

Ты не мог видеть, на твою я ловил с утра, когда был в стороне от тебя. Поймал на неё несколько штук, но перепробовав всё что у меня было, остановился на Сауке. Вот на ней ты и видел мой дёрг. Плавно потому, что именно это на Сауке+ и работало, иногда сериями. 

Твою я точно по весне погнул и потерял игру. Сейчас она сыпется только при резком дерге, но так явно не должно быть. Какой стороной класть на ровную поверхность?

Руками!! :pisya:

02.12.2014 в 13:15, Turist сказал:

Коронкой на жесткий стол и нажми, чтобы распрямилась. Колечко под крючек, не забудь посмотреть, вдруг тоже погнулось.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...