Сашкент Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да не надо паники! :) Всё надо делать с головой. На бок завалил на маленькой скорости и здоровью ничего не угрожало.:) А на ровном участке въебенить по ванючке - это особенный кайф! Кто не пробовал, тот не поймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Какие они(снегоходы) большие. Или управленцы маленькие? У меня , на мотопсе, тоже 3 -4 секунды и сороковник. Страшно бля :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Какие они(снегоходы) большие. Или управленцы маленькие? У меня , на мотопсе, тоже 3 -4 секунды и сороковник. Страшно бля :smile:Саня, это кажется так. Эти, что на фото, к примеру, в два раза меньше чем у Иваныча, к примеру.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Саня, это кажется так. Эти, что на фото, к примеру, в два раза меньше чем у Иваныча, к примеру. :)....бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да не надо паники! :) Всё надо делать с головой. На бок завалил на маленькой скорости и здоровью ничего не угрожало.:) А на ровном участке въебенить по ванючке - это особенный кайф! Кто не пробовал, тот не поймёт!Гонял я на нём. Быстро пришло насыщение. Потом только за Ваню переживал, когда он гонял 140. Хорошо, что это в прошлом уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Иваныч, значит не вштырило Ваню? А так бы давно бы тебя на турбовую Нитру развёл.:) Я уже её хочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Иваныч, значит не вштырило Ваню? А так бы давно бы тебя на турбовую Нитру развёл.:) Я уже её хочу! :)Ваню то вштыривает, он гонял от нечего делать, туда сюда. Только с какого я ему Нитру то покупать стану? )))))) У меня с сыном всё просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Злой ты.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Злой ты.:)Чо эта? У него и так чего только нет! Нитры нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А куда это Коля пропал? Вот он бы точно от турбовой Нитры пропёрся! :) Коля понимает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Терзали меня смутные сомненья. Решил сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Терзали меня смутные сомненья. Решил сравнить. Сергей, ну ииии? Зачем нам устраиваешь Что? Где? Когда? ))))Какие из них паленые? Те что в целофане? А как они по физ свойствам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Чуть не забыл.Ямаха - М10Артик - дюймовая 8 ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Сергей, выводы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Сергей, ну ииии? Зачем нам устраиваешь Что? Где? Когда? ))))Какие из них паленые? Те что в целофане? А как они по физ свойствам?Паленых нет. Все фирменные. Почти одинаковые. Только вот Ямаха не налазит на втулку от Артик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Так ямаховские же дороже чуть ли не в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Так ямаховские же дороже чуть ли не в два раза.По 2070 уже кончились.http://www.eastmarine.ru/vcd-90239/catalog.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Сергей, выводы какие?Меня интересовал вопрос взаимозаменяемости.Вот смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Гонял я на нём. Быстро пришло насыщение. Потом только за Ваню переживал, когда он гонял 140. Хорошо, что это в прошлом уже)))спасибо Ване за Веню что испугал папу если у кого будет проблема с "зажать вонючку" на недохлом движке - обращайтесь позавчера уже поменял резину на машине склизы и царапки еще не трогал (на крайняк сойдет и так) :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Меня интересовал вопрос взаимозаменяемости.Вот смотри.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifФото0195.jpgАааа, понял. Меня это не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Получил права на снегоход и талон тех. осмотра. Хорошо, что права отдельной корочкой выдали. В общем, вопрос закрыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 "наших" убыло :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Билять, живут же люди! А я даже на учет ещё не ставил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Билять, живут же люди! А я даже на учет ещё не ставил :(Так и не ставь. Налогов доплатить хочется? Я жалею, что ставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 я викинг ставил а нынешний пытался но потребовали осаго и права и пошли нахуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения