J.Silver Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 ЛАШАРА, у тебя же огрызок есть! А там навигация.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 У тебя не было навика?!Всё, я с тобой больше не пью... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Навик по пьяни в ящике в номере забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 ЛАШАРА, у тебя же огрызок есть! А там навигация....Саня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Навик по пьяни в ящике в номере забыл :) А голову ты в номере не забыл?! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Бля, как же стремно на Ладоге без навика. Пока скарб с Андрюхой увязовали , головы поднимаем а всех уже и не видно.увидели в далеке черную точку и подумали, что наши. Подъехали, а это не наши, пока мозг ебали и ебалом по сторонам торговали следы мои замело. Пиздец! Приехали! Заябись, что хоть связь есть и есть кому позвонить. Больше без навика хуй поеду, стремно блять.Связь... к тому моменту я тебе 6 раз позвонил, ни ответа ни привета, хорошо Толик дозвонился и мы тебя по треку нашли (хотя трек у меня в тот день постоянно пропадал куда-то, а у Коли курс на точку сбивался, двигались галсами). А БаВ с Максом так и уехали не заметив что за ними уже не едут 4 снегохода.... так вот всё в Створе и происходит, туман, метель... Створ Дятлова :nm204: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Дапиздец просто!Пришли на точку, а позади - ... ни-ко-го! :nm439:Кричали, руками махали - никто не появлялся.... :nm189:Снег, ветрюган и ... не клюёт.Да, СТВОР - страшное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Бля, как же стремно на Ладоге без навика. Пока скарб с Андрюхой увязовали , головы поднимаем а всех уже и не видно.увидели в далеке черную точку и подумали, что наши. Подъехали, а это не наши, пока мозг ебали и ебалом по сторонам торговали следы мои замело. Пиздец! Приехали! Заябись, что хоть связь есть и есть кому позвонить. Больше без навика хуй поеду, стремно блять.Толян так однажды уехал в Неву. Я вообще с двумя стараюсь ездить, там где я иногда езжу меня вообще никто не найдет.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Я в смартфоне жипиэс включил, на берег то выехали бы, а вот своих хуй бы нашли в этой дымке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Я в смартфоне жипиэс включил, на берег то выехали бы, а вот своих хуй бы нашли в этой дымке.Вот оно как?! Я то боялся, что вы в Морозовку за водкой уехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 У Толяна оставалось ещё. Саня в крайнем случае по запаху бы нашёл. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Я в смартфоне жипиэс включил, на берег то выехали бы, а вот своих хуй бы нашли в этой дымке.Андрюх, навител может по координатам точки поиск вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Какой еще навител? Ни хуя у меня нету там, Яндекс-навигатор и гуглмапс тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Какой еще навител? Ни хуя у меня нету там, Яндекс-навигатор и гуглмапс тока.http://navitel.ru/ru/navigation/androidна трекерах пока есть :)можно треки любого формата в память пихать, читает, пробовал сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 бляпиздецссуканахуйебал я в рот такую погоду - просто непонятно - снег идет или это поземка такая жипиэс ссука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Вчера у Филипса под Кареджем гуся пополам порвалась. Вдоль. На две ленточки. Он их как-то умудрился надеть обратно на ролики и доехать до Кабоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Охуеть! Это во сколько же случилось? Филипс таки везунчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Охуеть! Это во сколько же случилось? Филипс таки везунчик:)Вечером, по сумеркам уже. Он мне звонил, когда я к дому подъезжал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Иваныч, это мы виноваты:) не надо было его из палатки выгонять:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Иваныч, это мы виноваты:) не надо было его из палатки выгонять:)Они ведь еще поехали окуня искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Гыыыыыы Я тоже иногда таким искателем бываю:) Прикольно было смотреть на их воодушевление. Сейчас окуня пороть поедем!:) гыыыы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Гусеница странно порвалась. Как так? Первый раз такое слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 не проточил ли он ее чем-нить типа торчащей заклепки в туннеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Мне тоже сильно не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 не проточил ли он ее чем-нить типа торчащей заклепки в туннелеПротектор должен был помешать. Может внутри, где ролики какая-нибудь сломанная пружина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения