Turist Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 У каждого своя степень опасности. У Коли от моей точно отличается, применительно к снегоходу, велосипеду и прочей незащищенной технике. На машине, думаю, я смелее Коли, на хоккее возможно тоже)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Коля, Коля...Не кипятись, гоняй на зажигалке, если нравится. Я о снежике пока не думаю вообще, но кой чего для себя решил уже. А ты для себя. Дафай не дави на меня пройденными километрами на седле, ок?-)нихуя не понимаешь просто нельзя делать выводы в ноль не понимая о чем ну типа как на вопрос умеешь ли ты играть на скрипке отвечать - не знаю - не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 в кокей играть не умеюрынжроверов не водил и кмк не буду - с трудолюбием промблеммыно сходить на принцип могу - за рулем ссыклом себя не чувствую - на одинаковых машинках думаю Альберт вспотеет меня обгонять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Нет Коля, пипысками меряться не будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 сесть на чужой снежик первый раз и йобнуть 140 я бы так не сделал Я сам охуеваю... Начинал 60-80 не более, одел шлем и понеслась 140-150. Он реально притупляет ощущение опасности. По прямой не страшно было. Повезло. Все гоняют пока не падали. Я вот первый раз навернулся как раз на прямой. Больше 90 никогда не поеду. Знаю что один снежный бархан который не видно и пиздец. Сначала очень долго летишь и много и быстро при этом думаешь, потом приземляешься и опять долго лежишь медленно соображая живой ты или уже мертвый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 я на Викинге на Свири в яркий полдень и белейший снег поймал бугор - половина заклепок верхних роликов лопнуладаже две трети наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 я на Викинге на Свири в яркий полдень и белейший снег поймал бугор - половина заклепок верхних роликов лопнуладаже две трети наверное Угу повезло что заклепки сломались. У нас тоже был солнечный яркий день и белейший снег и тоже бугор. Получил такой удар под сраку что падал вниз уже вертикально, вниз головой и силы рук смягчить удар не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 А я взял у Сашкента снежик... Первый раз проехался 50-60 по спидометру, развернулся меееедленно, вернулся. Второй раз 90-100 по тому же месту, развернулся побыстрее и уже чувствовал что еще быстрее развернуться стремно. Третий раз по прямой за 120 вышел и больше давить на газ не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 А я взял у Сашкента снежик... Первый раз проехался 50-60 по спидометру, развернулся меееедленно, вернулся. Второй раз 90-100 по тому же месту, развернулся побыстрее и уже чувствовал что еще быстрее развернуться стремно. Третий раз по прямой за 120 вышел и больше давить на газ не стал.Да ты охуел что ли? Ты нарушил все что можно и нельзя1) Прав на эту технику у тебя нет (арест техники)2) Документов на технику нет (административный арест)3) Пьяный был (административный арест на 15 суток и штраф 50 т.р.)4) Выезда на лед запрещен (штраф)5) 120 км в час (превышение, штраф)Ты тока после этого не пизди что я ПДД нарушаю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Да ты охуел что ли? Ты нарушил все что можно и нельзя1) Прав на эту технику у тебя нет (арест техники)2) Документов на технику нет (административный арест)3) Пьяный был (административный арест на 15 суток и штраф 50 т.р.)4) Выезда на лед запрещен (штраф)5) 120 км в час (превышение, штраф)Ты тока после этого не пизди что я ПДД нарушаю. :pisya:Макс двигатель не заводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Макс двигатель не заводил.Его Сашкент толкал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Так что Покер - не пизди!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Макс двигатель не заводил.Забористые, у вас были сигареты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Я тоже на месте стоял, просто земля быстро вращалась в тот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Сильвер и Макс лошары это как моя жена хвасталась что маленькая (13лет) ездила на опеле под руководством чуть постарше сестры 70 км/ч по городунихуа не помня где какая педаль дык баба и малолетняя - вы то вроде два раза умнее должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Коля, дашь погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 3) Пьяный был (административный арест на 15 суток и штраф 50 т.р.)Плюс пешеход на 1.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Коля, дашь погонять?баню в залог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Плюс пешеход на 1.5 года.Димыч ты завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 тоже интересуюсь Слава751 отказалсяя хз ехать-не ехать где Сашкенты ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Димыч ты завтра будешь?Нет к сожалению, завтра работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 тоже интересуюсь Слава751 отказалсяя хз ехать-не ехать где Сашкенты ??Сашкенты будут.Нет к сожалению, завтра работаю :(Звони тогда вечером. Хотя твою рыбу мы ловить не будем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 баню в залогСнежик должен быть инкрустирован золотом,серебром и брюликами!зы. Живым бы остаться-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Снежик должен быть инкрустирован золотом,серебром и брюликами!зы. Живым бы остаться-)баня должна быть достроена !!!Димону прогульщик !Ё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения