Перейти к контенту

Снегоходы, снегоходы, а я маленький такой (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

12.01.2015 в 13:04, Turist сказал:

У меня пол бака съело по такому же маршруту. А сколько это км?

Мне вчера говорили что. Лаворово-Сумская -Лаврово - 22 литра. так это даже не пол бака.

Сейчас посчитаю километры.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

12.01.2015 в 13:14, Philips сказал:

Мне вчера говорили что. Лаворово-Сумская -Лаврово - 22 литра. так это даже не пол бака.

Сейчас посчитаю километры.

Ща по карте 38 км насчитал в одну сторону. Плюс там пару км. Получается примерно 80 км. Но у меня бак был не полный. Я заправил его на Охтоме и сын сделал 2 ходки с полной загрузкой (пассажир и сани с грузом) - 38 км.  Потом уже Кабона-Сумская-Кабона. То есть всего где-то 120 км пути - чуть больше полбака по датчику. Нормально, как мне кажется. Нет?

От Лаврово до Роджера 8,5 км.

Далее считаем.

Роджер - Черное - 15км

Черное -Сумское(бугор)- 21

Сумское(бугор)- Лигово(база) - 5,2

Цитата

Кобона-Леднево-Кобона-Сумское-Лигово-Сумское-Кобона

Ну получается где то от 100 до 120 км и почти пустой бак. Значит либо есть бак 40 литров вместо 65 или неисправность которая скоро выдет боком.

12.01.2015 в 14:11, Philips сказал:

Ну получается где то от 100 до 120 км и почти пустой бак. Значит либо есть бак 40 литров вместо 65 или неисправность которая скоро выдет боком.

Ну так пусть зальёт до горлышка и расстояние считает по навику. И так несколько раз. 

12.01.2015 в 14:26, Turist сказал:

Ну так пусть зальёт до горлышка и расстояние считает по навику. И так несколько раз. 

Вот быстренько нашел на snowmobile. Страница 877 из 911 :nm441:

Цитата

Алексеич :
vqd :
И в правду в недрах бака еще дофига бензина в момент когда крышка пустой кажет. Сейчас сгонял на заправку, впихнул 40л

Так и есть. Что в принципе неплохо. Вроде бак пустой ,а на самом деле еще "дватцатка" http://www.snowmobile.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif

Тоже первый раз когда ездил дрейфанул, на запрвке влезло порядка 40 литров, кент увидел ОБАЛДЕЛ ОТ ТАКОГО ДАТЧИКА, на что я ему сказал, что заначка зашибатая в виде 20 литров не помешает. Как говориться запас опу не сношает http://www.snowmobile.ru/forum/images/smilies/smile.gif

Значит, наверно, датчик.

12.01.2015 в 14:49, J.Silver сказал:

Нихуа скока нюансов. Я думал сел да поехал, он куй, киянку возить с собой. Нее вовремя я хобби сменил на стакан -)

12.01.2015 в 15:03, Philips сказал:

Вот быстренько нашел на snowmobile. Страница 877 из 911 :nm441:

Значит, наверно, датчик.

Вот как раз с Сильвером первый раз я выехал на Кипперорт на Скандике. Отъехали на 20 км и решили еще дальше ломануть и тут я на датчик глянул, а там четверть осталась. Думали до машины не хватит, а потом "на четверти" еще км 80 проехал без дозаправки. Датчики на снежиках реально ебанутые. Лучше следить по километражу, заправил - обнули адометр. 

• Like 1

12.01.2015 в 15:17, Turist сказал:

Датчики на снежиках реально ебанутые. Лучше следить по километражу, заправил - обнули адометр. 

У меня тоже датчик врал, переключил его на температуру. Тоже катаю по одометру, на первом ставлю ежедневный, на втором от полного бака.

Я сегодня свой разобрал частично. Снял всю электронику и приборку. Все разложил на батарею на просушку. Больше всего обидно, что теперь спидометр работать не будет.Стрелку то всего надо на место воткнуть, а хуй в сраку! Ебаные рисоеды сделали его не разборным. Ради спортивного интереса поинтересовался у дилера - 12000р. и месяц ожидания. Совсем они пизданулись головой! Наверное завтра распилю его по кругу, вставлю стрелку и склеить попытаюсь.

За обычный стрелочный доисторический спидометр! Кстати сейчас сижу и думаю, а почему бы мне туда спидометр от шохи не вкорячить? Надо подумать над перехлдником для тросика.

Сашкенту

и нахуя ?

у тя навитгатора нет ?

прихуярил на руль и смотри до усрачки

я например в начале прошлой зимы в лесу заехал в большую лужу и теперь у меня только спидометр

12.01.2015 в 16:44, Сашкент сказал:

Наверное завтра распилю его по кругу, вставлю стрелку и склеить попытаюсь.

Да пили, всё-равно ничего не теряешь. Нет в России ничего не разборного :)

• Like 4

Коля, да я ебанутый. Люблю что бы все работало. Коля, а ты выяснял что у тебя наебнулось? Что-то сомневаюсь я, что после просушки у меня все заработает.

Коля, монтана моя с весны кормит рыбу на дне Свири. Новый купить так и не сподобился, а по нынешним ценамтак ваще пиздец.

А зачем тебе спидометр? Ты туда спиртомерт поставь. :pisya:

Саня, навик еще наверное где нить по старым ценам можно отхватить. А в твоем случае и б/у можно если на снежик ставить.

12.01.2015 в 17:36, Сашкент сказал:

Отхвачу со временем, сейчас не до него. Я один хуй в не закомые места и далеко в Ладогу один хуй поеду.

Ты это бля, аккуратней там в Сухо то. Северные банки пробей, на южных и делать нех, говорят- Ыыыыыы.

12.01.2015 в 18:01, Сашкент сказал:

А я и небыл там ни разу. :smile14:

Да ты че? Ёлки - палки.... табе 30 минут хода, ежели без торосов.

• Создать...