Старый Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Иди в пень :)Ты попробуй хотя бы с одним угадать, там желающих до ебени мати :)Я не халявщик...я партнер!!! Помнишь такой слоган... :pisya: Ну их нафиг, угадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 В самолёты ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 В самолёты ходил?Нет, не ходил. Но наверное схожу. День према и 150 голды не помешают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ещё один бонус код рабочий, но всего 30 000 активаций! VKCOMWORLDOFTANKS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Прем аптечка огнетушитель и ремка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Я успел. http://i008.radikal.ru/1412/81/21eb65f77c2b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Тоже успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Предлагаю забанить нах Лешу Перкача за впаривание недействующих кодов... :pisya:Причем забанить в теме Киберспорт...:) :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Предложение отклонено :nm421: Блядь, чойта не играетцо, какая то унылая игра, а она всегда такая была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Предложение отклонено :nm421: Блядь, чойта не играетцо, какая то унылая игра, а она всегда такая была?Хуй...еще рассматривается...:) Леша...ты чего...прикольная игра ведь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ага, аж блевать от прикольности этой охота.2 боя кое-как выдержал, 2 победы, но уныло аж пиздец.Что то мне подсказывает что не надолго я вернулся :)Пойду лучше посмотрю что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ага, аж блевать от прикольности этой охота.2 боя кое-как выдержал, 2 победы, но уныло аж пиздец.Что то мне подсказывает что не надолго я вернулся :)Пойду лучше посмотрю что нибудь.Пропало нах 90 дней према...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 всепиздец, на е25 видимо народ наигрался :)два последних дня не больше трех и то взводных в бою, а так в основном одна-двея гоняю, ахуена, режим "голда" включил и погнал гонять рандом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Заебал рандом в конец..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Охуенчик дня!!! Варгейминг посчитал цену на Пантеру 8.8 слишком высокой. Новая цена вступит в силу 30 декабря и составит 30,7$. Купившие его по старой цене получат 4200 голды в качестве компенсации. http://cs624326.vk.me/v624326348/1594a/zNtXTbbyWoo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 всепиздец, на е25 видимо народ наигрался :)два последних дня не больше трех и то взводных в бою, а так в основном одна-двея гоняю, ахуена, режим "голда" включил и погнал гонять рандом :)Ну так все думали, что имбу купили, а она то, совсем не для любителей ИС-7 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Ну так все думали, что имбу купили, а она то, совсем не для любителей ИС-7 :) :) :)да, башня то не крутится нихуя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Вчерашние наблюдения.Артобляводов много замечено на втором сервере, в первом бою 4 во втором 3.Ночью смотрел стрим Слайда, на 5 сервере вообще жопа по 3-5 в каждом бою.Слайд начал подгорать, перешёл на 7 сервер, одна-две в бою. Что интересно я не подгорал, хотя в первом бою до меня 3 арты доебалось жёстко, 17хп оставили :)Во втором может раз кинули хз, не помню.да, башня то не крутится нихуя :)Лёха, я к тому что в "башне" что то должно быть, чтоб на ешке нормально играть :)А у подавляющего большинства водил ИС-7 там в лучшем случае доп паёк :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 гоняя на ешке вижу следующее, народ в основном качает либо немцев либо советов, иногда бывает сборка из исключительно тигров и исов, т29 крайне малоеще хрень, если встречаются ешки, то они обязательно встают на 3 линию и пиздец, ни с места, хотя она комфортно позволяет накидывать по своему личному засвету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 А я на е25 ну нихуа не могу играть. Убивают суко. можно конечно стоять в кусту. Но блять не могу я стоять в кусту на быстром танке. Могу на Вафле стоять. А на е25 не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 гоняя на ешке вижу следующее, народ в основном качает либо немцев либо советов, иногда бывает сборка из исключительно тигров и исов, т29 крайне малоА сам ты с чего начинал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 А сам ты с чего начинал? :)с елки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 с елки :)С ёлки сыпятся иголки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения