Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 не может быть, ибо Бат - средний танк...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 не может быть, ибо Бат - средний танк......я знаю, забыл скрин сделать, реально прихуел от такого картофельного события :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 прикольно когда на одного светляка по 4 арты))))) в ЛБЗ. но картофаны реальные пидорги........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 прикольно когда на одного светляка по 4 арты))))) в ЛБЗ. но картофаны реальные пидорги........у кого задача, "захват базы" отключите все режимы боя в настройках кроме классического, три раза попадал на режим защиты нашей базы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Леша, раз 6 заходил в бой на арте, чтобы светляка убить..... ни одного, мля. Вон Серега с Олегом не дадут соврать... дефицит искусственно созданный...Но самое охуенно - это на ТТ нанести повреждение модулю или члену экипажа. 11 попаданий и ни ОДНОГО крита, ну думаю, случайность. Идем с Олегом в бой взводом - и а5 ни одного крита))))))))) Дамага полно, фраги есть, а по модулям - хуй..... Потом спецом смотрел другие бои без этой ЛБЗ - там все как всегда и криты и урон и фраги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Леша, раз 6 заходил в бой на арте, чтобы светляка убить..... ни одного, мля. Вон Серега с Олегом не дадут соврать... дефицит искусственно созданный...на 123 заходи со мной :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Леша, раз 6 заходил в бой на арте, чтобы светляка убить..... ни одного, мля. Вон Серега с Олегом не дадут соврать... дефицит искусственно созданный...Но самое охуенно - это на ТТ нанести повреждение модулю или члену экипажа. 11 попаданий и ни ОДНОГО крита, ну думаю, случайность. Идем с Олегом в бой взводом - и а5 ни одного крита))))))))) Дамага полно, фраги есть, а по модулям - хуй..... Потом спецом смотрел другие бои без этой ЛБЗ - там все как всегда и криты и урон и фраги....А что ты хотел? Картошка эти задачи на долгое время поставила. Просто так танки раздавать не будут. Я забил и выполняю по мере возможности. Но 3 ляма уже нафармил + кучу ништяков. Нормуль так... :) Это пожалуй самая приятная акция, на моей памяти. Играешь себе, серебро с ништяками капает..напряга никакого... :pisya:Пы.Сы. Я бля 15 боев на ТТ не могу завалить двух ТТ..ну пиздец просто. Хотя до начала акции 2-3 в каждом боюпочти выходило вообще без напряга...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Ты то вот забил, а я вообще на них писю положил - тупо читаю перед боем, совпало - выполнил.. Но оне как-то сами выполняются.... А хотел бы я чтобы выполнить условие данного ЛБЗ можно было бы только вместе с победой, чтобы рачье с криком "выполнил" не топилось и не самоубивалось...... А то заебали уже сливщики, самотопы и попрошайки - а дайте мне затаранить вон ту пт, а то мне надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Из-за ебаных ИБЗ теперь арты в рандоме хуева гора снова. Минимум по 4 штуки играет сука.Пидары картофанские очередную хуйню зачем-то ввели. Нахуй они нужны эти ИБЗ. Ебал я в рот этих разработчиков. Олени сука в конец распутились теперь с ними. Им теперь даже победа нахуй не нужны. Они теперь хуйню всякую выполняют. Доходит до того, что пидары встают на захват вместо того, что убить арту, которая на кд и известно где находится, чтобы выполнить какое-то там ебучее задание по захвату. По итогу арта перезаряжается, приезжает, сбивает захват - итог ничья, что равносильно сливу. Заебок. Нахуй так жить. Или блять остается шотный танк, у союзных остается пидарасов взвод лт и арта. Так этот уебок стреляет в гуслю без дамага, мечтая поставить тяжа только на гуслю, чтобы арта его забрала. По итогу дамаг через гуслю не проходит (чего он и добивался), но на гуслю тоже не ставит. Противник выносит сначала его, а потом эту богомерзкую арту. Слив.Ебал я в рот все нововведения картофанов. Ничего хорошего они никогда не делали и не сделают, потому что пидарасы. В очередной раз еще больше испоганили игру. p.s. Для тех кому очень хочется серебра, ставится мод от протанков, там автоматическое выполнение ебаных ИБЗ идет, т.е. ты играешь, а он сам открывает новые задачи, когда предыдущая выполнилась, т.е. щелкать самому ничего не нужно. Я блять даже не слежу за всей этой хуйней. Оно само чего-то там периодически выполняет и мне абсолютно похуй на все эти ИБЗ. Иногда серебро за них капает. но ебал я в рот такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Ебал я в рот этих разработчиков. присовокуплюсь с чистой совестью, зови как соберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 присовокуплюсь с чистой совестью, зови как соберешься...ФУ-ФУ-ФУ....извращенцы бля... :pisya: Лично меня не напрягает ничего. Игра как игра. Мудаков в ней было, есть и будет. И от этого никуда не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Зачем искусственно увеличивать количество мудаков в моей команде? Я это просил? Нет.И потом в картошке не тока мужики, но и бабы есть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Пы.Сы. Я бля 15 боев на ТТ не могу завалить двух ТТ..ну пиздец просто. Хотя до начала акции 2-3 в каждом боюпочти выходило вообще без напряга... :)Паш, мой скрин последнего боя на АМХ М4, как раз выполнена эта задача :)Но я себе ещё цель поставил выполнять с отличием.Не тороплюсь никуда, выполнил хорошо, не выполнил и ладно.Хуже другое, не знаю пока на чём дальше играть :)Просто играть на всех подряд танках не интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 ФУ-ФУ-ФУ....извращенцы бля... :pisya: Лично меня не напрягает ничего. Игра как игра. Мудаков в ней было, есть и будет. И от этого никуда не уйти.Недавно получил значёк надёжный боевой товарищ :)Вчера надёжность снизил, выстрелил в союзную Е25, долбоёб специально не пропускал меня 3 раза подряд.А по игре такая же хуйня, да бывает пригораю, но редко и не на долго, в пизду - это всего лишь игра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Недавно получил значёк надёжный боевой товарищ :)Вчера надёжность снизил, выстрелил в союзную Е25, долбоёб специально не пропускал меня 3 раза подряд.А по игре такая же хуйня, да бывает пригораю, но редко и не на долго, в пизду - это всего лишь игра.А я вчера выиграл значок "Смелый танкист" тут http://www.raidcall.com.ru/subjects/view/WorldOfTanks/index.phpЯ так рад, так рад )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 А я вчера выиграл значок "Смелый танкист" тут http://www.raidcall.com.ru/subjects/view/WorldOfTanks/index.phpЯ так рад, так рад ))))))))Да ты просто лакибой Серега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Да ты просто лакибой Серега.Пиздец, ща захожу, пробую - опять его выиграл ))))Ебануцо я счастливчик ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Пиздец, ща захожу, пробую - опять его выиграл ))))Ебануцо я счастливчик )))))))))Серёг, раньше на месте этого значка, был ИС-6 :)Потом изменили.Значёк в Райд коле отображается :)У меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 картофан снизил цены на новые премы в 9.6, а именно:- AMX-13/57 с 7000 голды до 5000 голды- AMX CDC с 11750 голды до 7450 голды - STA-2 с 11500 голды до 7400 голды - M56 Scorpion голды 10000 голды до 7000 голды (потому что понизили уровень с 8 до 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 АМХ 13.57 это лягушатник? УГ или можно покатать? Начал хранцюзоф качать, ВоТ и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 АМХ 13.57 это лягушатник? УГ или можно покатать? Начал хранцюзоф качать, ВоТ и думаю... да франц13.90 более интересный имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Сереге с целью экипажи качать. Можно покатать, но сам ГЕЙплей на жабах очень специфичный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 я бы экипаж на арте францовой качал ) имхо самая кайфовая нынче в игре из всехлорки просто прелести))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 АМХ 13.57 это лягушатник? УГ или можно покатать? Начал хранцюзоф качать, ВоТ и думаю...Так ты же начал ТТ качать а 13 57 вроде как СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Возможно новый ЛТ-7 Германии. http://cs14101.vk.me/c624931/v624931571/15ba3/DINcnk1yc2o.jpgИ вот ещё что... http://cs14101.vk.me/c624931/v624931571/15d16/asDxfU4BMNQ.jpgУважаемые игроки!20 января серверы RU-региона некоторое время будут недоступны из-за технических работ.Серверы RU1, RU2, RU3, RU4 — с 6:00 до 6:30 (МСК).Серверы RU5, RU6, RU7, RU8, RU9 — с 7:00 до 7:30 (МСК).Помимо того, с 5:00 до 8:59 (МСК) будут отменены сражения за Укрепрайоны (кроме вылазок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения