Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Какая то микрообнова в игре.чё поменяли?меня, наверное, решили пустить обратно :) УХ! Уже 5000 дамага сообщений настрелял тут!!! Ай да я! :nm125: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Эта пиздец, поставил на трубку танчикиРаботали бы на компе, зависал бы с Вами. Понравилось Что мешает на комп поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Что мешает на комп поставить?да руки у него не той системы! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 УХ! Уже 5000 дамага сообщений настрелял тут!!! Ай да я! :nm125: флудераст хуле...да руки у него не той системы! :pisya:в игре "руки" имеют два состояния - правильные и из .... ты уверен?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 флудераст хуле......да, посмотрел и ахуел... в полтора раза флудерастнее тебя, если считать дни регистрации и кол-во сообщений... жуть! зато ты в танки лучше играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 в игре "руки" имеют два состояния - правильные и из .... ты уверен?))))вот народ доходит до 8 уровня включительно и все 14 баранов в малиновке стоят в кругу и ждут, 15 арта в лужу упала :) чеблять ждут, не понятно, света у них по определению нету нас тож в принципе нет, но есть е25 у меня, сараи с нашей стороныбля, весело конечно было со стороны глядеть как они жмуться назад всем табуном причем не разъезжаясь сильно по сторонам на протяжении всего боя :)насветил конечно 8к и два фрага подсасал, но как можно так думать ваще не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 они блядь вообще не думают, уебаны, они или прутся вперед или стоят как бараны в кустах....вчера думаю, возьму т37 покатаю, малина, охуенно, встал в известный куст - вот все на ладони - разъезд, свинарники, тихушники которые едут к воде - стреляй не хочу. аж 500 дамага настреляли, туева хуча промахов, а полкоманды вообще поехала на край к воде караулить.... ну как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 они блядь вообще не думают, уебаны, они или прутся вперед или стоят как бараны в кустах....вчера думаю, возьму т37 покатаю, малина, охуенно, встал в известный куст - вот все на ладони - разъезд, свинарники, тихушники которые едут к воде - стреляй не хочу. аж 500 дамага настреляли, туева хуча промахов, а полкоманды вообще поехала на край к воде караулить.... ну как так можно?я вчера спецом сразу в чате спросил перед тем как светом стать, попадать умеете, ответ ясен хуй от всех, даааааааааааааа, в итоге почти пять минут убивали двоих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Это нормально. Ибо нех думать что раз я такой умный то команда подсобит. Всем пох на все. Вообще пох. Я перестал почти расстраиваться...но вчера сука даже чуть-чуть матерился. Нервы не железные. Выводят суки нах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Леш, вчерась на зимнем Руинберге два слоупока я и Серега на борщах проехали всю карту по периметру и убили больше всех (по дамагу тоже первые) - ну как так? Нам ведь еще и доехать надо.... писец баранье.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Вчера на Карелии (бой 3 ур., я на Pz.Kpfw. II).Команда, человек 11 поехали с нижнего респа нелево, забив болта на штаны и гору. 2 арты - на базе, трое в двух квадратах рядом....Х.З. как бой выиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Это нормально. Ибо нех думать что раз я такой умный то команда подсобит. Всем пох на все. Вообще пох. Я перестал почти расстраиваться...но вчера сука даже чуть-чуть матерился. Нервы не железные. Выводят суки нах. :)Паш, автономный анальный охладитель, скоро и с логотипом ВоТ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Кстати, а у кого какие впечатления от новой карты - Миттенгард?или она только для низкоуровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 мы же не педобиры - мы на нее не попадаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Леш, вчерась на зимнем Руинберге два слоупока я и Серега на борщах проехали всю карту по периметру и убили больше всех (по дамагу тоже первые) - ну как так? Нам ведь еще и доехать надо.... писец баранье....я терь на руинберге на ИС7 если нет дохуя СТ исключительно через поле по самому краю иду, потому как практически все пт в городе трутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Паш, автономный анальный охладитель, скоро и с логотипом ВоТ)))))))))))))))) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifButthurt-butt-plug-охлаждение-cool-1794514.pngСпасибо конечно, но все не настолько серьезно... :pisya: Просто матернулся чутка...вслух...и выключил игру нах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 мы же не педобиры - мы на нее не попадаем))))прикольная, надо сказать карта - быстрая - 3 минуты и бой закончен :) возьми 2-3 левел и попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Поступает информация, что переобучение членов экипажа на другую профессию будет доступно уже в патче 0.9.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Йа Брежнев :)После 5 сливов подряд ВБР решил проявить милость ко мне, чем я не преминул воспользоваться. http://s56.radikal.ru/i151/1501/f1/d865c651e66a.jpg http://i056.radikal.ru/1501/13/3c0655ca069a.jpg PS Очень тяжёлый танк, и БДР и АРЛ как то проще. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 А реплейчека нету, посмотреть как ты танковал, рикошетил, настреливал аки снайпер... :)У меня тт францев по 4 левел открыты за свободный...вот еще немного повоюю и куплю сразу АРЛ...тоже буду мучиться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Есть, а как его скинуть то?Да какой там танковал, столько везения, я же говорю ВБР, противники лохи.Кстати у нас тоже пиздец а не команда, выживший Тигр П с Е25 держали 5 танков, в итоге они все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Есть, а как его скинуть то?Я че-то думаю ты лучше чем я в этом разбираешься. Степанов выкладывал. :)А настрел у тигра небольшой...видимо больше светил и держал чем настреливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Я не знаю как кидать на вотреплей.Не пробовал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Есть, а как его скинуть то?Да какой там танковал, столько везения, я же говорю ВБР, противники лохи.Кстати у нас тоже пиздец а не команда, выживший Тигр П с Е25 держали 5 танков, в итоге они все сдохли.Лех, заходишь на вотсреплей под своим ником и льешь туда, потом здесь тока ссылку на реплейреплеи лежат в танках в папке реплей, ток галка должна стоять в настройках "записывать все реплеи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Да и нечего там кидать.Просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения