Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 регишься на гейсервере, качаешь евроклиент и вперед. Игорь, я заёбся пытаться входить, а качать нового клиента пока лень. Пошел по более короткому пути - создал новый аккаунт и сразу вошел в игру без проблем.Теперь на нем буду ветки СТ катать, начал с Бритов и Немцев. Кинь мне клановый приглос, плиз ник: _lavrentyuk_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Непонял, а старый акк куда? со всеми премами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 вчера балансило за последнее время крайне отвратительно, эта пиздец, то реальные боты на ис3 с 20к боями и 100 вн8 и в этой же команде чуть лучше Т34 амер либо у всей команды практически по 1-2 к боев :) если живешь до конца, то победа, если ебнули даже в конце боя, я уже о середине ваще молчу, слив 100% :)блять, откуда стока новичков? :)в рудниках на 6-8 уровнях на гору ваще никто не едет практически, в карелии на горку так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Специально смотрел статистику игроков после боя 5 боев подряд. Так вот. В моей команде по 2-3 игрока со статой выше 50% остальные 45-48%. У противников минимум 5-6 больше 50% и обязательно 1-2 до 55-58% побед. Как так балансит - я хз. Естественно все бои просрали. По технике баланс был примерно равен. Абыдно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Непонял, а старый акк куда? со всеми премами?да на месте старый, и премы на месте...:)...надеюсь. буду параллельно катать, под настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 вчера в одном бою с 10 ваще было заебок, в нашей команде 1СТ)я на 44 :)) остальные практически одни ТТ на ИС7, у них 11 штук СТ, 10 из них десяток, как так они балансят хуйихзнает, моментальный слив :)блять че трудно сделать баланс хотя бы по технике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Вчерась поиграли взводом с Серегой 8 побед, 1 ничья, 1 проигрыш. В том бою где ничья - ни мне ни Сереге не давало "попасть" хоть усрись - или мимо или непробил....Сетапы чутка кривоватые, но не критично. Количество ибланов зашкаливало реально..... При этом рачье с 46% на су-100 при 8к боев спрашивает что ему лучше купить е100 или 50В... писец ублюдки жопорукие......да на месте старый, и премы на месте... :)...надеюсь. буду параллельно катать, под настроение :)а смысл твинка?тебя просто забанили чтоли? или проебал пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 еще вчера был свидетелем непонятной мне херни. бой на Малине, старт с нижнего респа... и нас как-то очень легко одного за одним валят!мы сливаем, как обычно :) но не в этом дело.решил досмотреть до конца бой, ибо показалось, что у соперников Крузер уж больно легко фраги собирает.По итогу - собрал он 9 фрагов. Смотрю - у него более 50К боев... У всех остальных участников боя - не более 500 боев. И вот вопрос к вам, коллеги, у кого более 20К - как часто вас тянет погонять на танке 2-го, ссука, уровня???И в чем прикол боя с реальными раками, когда у тебя самого уже и опыт есть и перков, наверное 3-4 штуки на экипаже, и допы стоят типа труб и др...??? или все дело в кривом картофельном балансе, который кидает в бой настолько разных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 педобиры оне такие педобиры шописец. многие спецом шакалят в песке чтобы свой ЧСВ почесать)))))На самом деле рачья в хайлевелах столько, что словами не описать, а вытянуть бой в одну харю на хайлевеле нереально, а в песке можно легко....Мы вон тоже иногда на 5 левеле режемся, а Петрович вообще т18 катает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 еще вчера был свидетелем непонятной мне херни. бой на Малине, старт с нижнего респа... и нас как-то очень легко одного за одним валят!мы сливаем, как обычно :) но не в этом дело.решил досмотреть до конца бой, ибо показалось, что у соперников Крузер уж больно легко фраги собирает.По итогу - собрал он 9 фрагов. Смотрю - у него более 50К боев... У всех остальных участников боя - не более 500 боев. И вот вопрос к вам, коллеги, у кого более 20К - как часто вас тянет погонять на танке 2-го, ссука, уровня???И в чем прикол боя с реальными раками, когда у тебя самого уже и опыт есть и перков, наверное 3-4 штуки на экипаже, и допы стоят типа труб и др...??? или все дело в кривом картофельном балансе, который кидает в бой настолько разных игроков? Просто есть людишки которых в школе чморили и теперь они так своё эго поднимают - педобиры хуле )))С телефона долгосуко писАть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Серега, а я вайперю с большой батарейкой - прикольно)), пара реально больше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Серега, а я вайперю с большой батарейкой - прикольно)), пара реально больше стало... Ну дык вещь :) Тока у меня теперь стекла в машине потеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Ну дык вещь :) Тока у меня теперь стекла в машине потеют.кондей включи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 ...а смысл твинка?тебя просто забанили чтоли? или проебал пароль? да не входилось оно в игру, а так хотелось поиграть, шо писец!Банить меня незачто. Пароль - верный, вроде. Ну и провел вчера денёк в новом акке. Если не хочешь, не добавляй в клан новый акк, я ж его не часто буду пользовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Лови приглос. это ж надо было войти на портал, там тебя найти и тебе приглос отправить)))) стока работы после праздников.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Что не нашел? Как посмотреть насколько перк прокачан?Открываешь любого члена экипажа, наводишь курсор на + и показывает насколько перк прокачан. Один или несколько. Все просто же. :)Что то я затупил, подумал что речь о проценте побед, перки знаю где смотреть. Пойду-ка я поиграю что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 ваще на 2 уровне не помню когда и гонял, на 5 ст тож давно не каталсячет заебывают мелкоуровни тем, что кто куда едет хуйпоймешь и где нарвешся тож не понятно в отличии от 8-10 :), но проскакивают задроты с 30к( гонял взводом на 34 с ними :) ) боями, с 57-60% побед и в ангаре техника максимум 8 уровня с мизерным количеством боев, в основном гоняют 4,5, т.е. их может забалансить и к игрокам со 2 уровнем техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Что то я затупил, подумал что речь о проценте побед, перки знаю где смотреть. Пойду-ка я поиграю что ли.Ясно. Ему пофиг на победы. Хотя когда уничтожает танк соперников всегда кричит мне что убил. :) Но и победы у него случаются частенько. Но это от команды зависит. Ведь что взять с ребенка. :) и серебра тыщ 300 мне добыл...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Ясно. Ему пофиг на победы. Хотя когда уничтожает танк соперников всегда кричит мне что убил. :) Но и победы у него случаются частенько. Но это от команды зависит. Ведь что взять с ребенка. :) и серебра тыщ 300 мне добыл... :)Я уже не в первый раз замечаю, что ты эксплуатируешь детский труд, смотри Паша, дело то подсудное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Паша, а у вас за нелегальный детский труд не наказывают?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Паша, а у вас за нелегальный детский труд не наказывают?)))))))))Наверное наказывают. Но я не эксплуатирую. Я и так ввел жесткие ограничения, только суббота и воскресенье и по 1 часу. Бля, видать лоханулся. Если разрешить играть ежедневно часа по 3 у меня этого серебра было бы....пипец сколько. :)Я вот думаю...может жену еще подсадить? Она все равно дома...делать ей особо нечего, пусть на квадратиках шпилит... :)А то как не позвоню, то у подруги, то в магазине, то еще где деньги тратит...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Она тебя потом сантажировать продажей техники начнет))) так что каждый должен заниматься своим делом - ты играть, жена ворчать))) Ребенок вчерась во взводе с одноклассниками поиграл, приходит и говорит, пап, как 50000 опыта перевести? Я аж охуел..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 ...Ребенок вчерась во взводе с одноклассниками поиграл, приходит и говорит, пап, как 50000 опыта перевести? Я аж охуел..... мой старшОй в Блитц рубится на телефоне (наверное, потому, что к компу я его не пускаю:) )причем нормально так рубится - через день приносит результаты боя с "мастером", где он выносит 3/4 команды соперника...вот и задумался я - это они такие прогрессирующие или мы такие уже старые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Эта пиздец, поставил на трубку танчикиРаботали бы на компе, зависал бы с Вами. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Какая то микрообнова в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения