Brito Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 я тут тоже есть прикольно))http://www.kttc.ru/statistics/user/ale2848/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Типо подтянуть меня за базар?)))я не играю в танки, нет у меня есть конечно ак я там зарегистрирован, но особо не напрягался, читаю эту ветку просто интересно стало))ник не помню честно, потом посмотрю, но помню что у меня там около 200-300 боев наверно с процентом в 35-40)короче говоря по вашему гнусный нубище с клешнями)))а у Игоря хорошая стата))Типа да :) :) :)Если игра интересна и планируешь играть, вступай в клан, требований по стате нет.Мой ник Percatch, хвалиться в общем то нечем http://kttc.ru/statistics/index?name=Percatch&type=nick :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Наверное тоже голдишки немного прикуплю, прем. акк. пока не играю смысла нет покупать, а голдишка, пусть полежит, не заржавеет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Стотизты они филетовые, такшта не надо тут.Т.к. я наверно к рогам ещё и ласты тюленя добавлю, имею вопрос: голда общая у меня будет или котлеты и мухи отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Стотизты они филетовые, такшта не надо тут.Т.к. я наверно к рогам ещё и ласты тюленя добавлю, имею вопрос: голда общая у меня будет или котлеты и мухи отдельно?То что ты купишь, ты потратишь значительно раньше чем оденешь ласты, то есть до выхода ЗБТ)))), так что не жадись и денежек немного потрать)))), голда в играх КВГ общая теперь.... И да, тюлень, говорят... что следующие водоплавающие выхи в январе....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Стотизты они филетовые, такшта не надо тут. сказал главный стотизт клана)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3ytXY6JPNmk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Ха-ха, мне на 3 адреса WG прислал шнягу про акции и прочее, со ссылочкой внизу сообщения с предложением скачать игру :)А вот и хуй им :) :) :) Проверил, четвёртый ящик и там тоже племяннику приглашение, нет чтоб голдеца предложить на халяву тыщ сто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 вчера посливаясь на 8 в укрепе 4 раза, погнали на 6 в укрепе, на 6 не слили ни одного боя, так же как и Игорю мне практически не понятны наши сливы на 8, ладно когда на 8 люди с синей статой вся команда, у нас же в 3 из 4 боев на 8 был шанс на победу под 60%такой же шанс или чуть больше был и на 6, блять на 8 льем как дети с приемуществом противника в 6-7 танков или даже больше, а на 6, максимум из нас дохнет треть команды, участники команды те же :)че за хуйня ?:))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 че за хуйня ? :))) :pisya: это Запад виноват, не иначе, вчерась же главный сказал, а мы то пиздатые сами по себе................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Слить на 8? - Хуйня вопрос! :pisya: Судя по всем предпосылкам 22, а скорее 23 декабря выходит обнова.Готовы к задротству на новых ПТ англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 парни давайте проведём пару трень на 8кахготов покатать, рассказать по асистам и расстановке мяса во время раша в условиях открытой зелёнке или города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Лис, в принципе можно после 29.12 и до 11.01 делать будет нехуй, а бухать я стока не могу :)и это, а кого поставим против нас?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 сами с собой, по началу.я могу если начнём втягиваться подтянуть парней из своего старого клана и из команды с которой играли 7/42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 а че то туплю, как ешку купить, в преммагазе нету нихуя никакой техники кроме валентайна м15 и м22тока через клиент?и если с пт немецкой в нее экипаж засунуть, его нужно переобучать? без переобучения все перки будут работать на 100% ?ща в деньгах она стоит 800ро, еще и минус 30% на технику 7 уровня, итого 240р вобщем халява за 560 рублей :))) итого 10 баксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 а че то туплю, как ешку купить, в преммагазе нету нихуя никакой техники кроме валентайна м15 и м22тока через клиент?и если с пт немецкой в нее экипаж засунуть, его нужно переобучать? без переобучения все перки будут работать на 100% ?ща в деньгах она стоит 800р видимо через клиентпереобучить можно, я с феди пересаживалработать будут только после переобучения, как иначе то, разная техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 не надо никого переобучать . это же прем. качается экипаж с ягпантеры у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Переобучать экипаж на однотипную премтехнику это бред! С ПТ на премПТ всё работает на 100% Лёха, у тебя нет Ешки? Экипаж с борща у меня прекрасно живёт в клопе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 ля лоханулся попутав с элиткой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 а че то туплю, как ешку купить, в преммагазе нету нихуя никакой техники кроме валентайна м15 и м22тока через клиент?и если с пт немецкой в нее экипаж засунуть, его нужно переобучать? без переобучения все перки будут работать на 100% ?ща в деньгах она стоит 800ро, еще и минус 30% на технику 7 уровня, итого 240р вобщем халява за 560 рублей :))) итого 10 баксов :)Лёха, тебя читать пиздец как весело :)Ты сам то всегда понимаешь о чём пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 спасибо, пойду короч 15к голды втарю :)Леха, как купить е25 при ее стоимости в 10$ ? :)))))почитай Артурио :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Не торопись, погоди минутку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Не торопись, погоди минутку!че? :)типа курс ща пизданется на 10 рублей за 1$ и после потом купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Короче хз в какое время они снимут её с продажи.В общем скидка на прем и голду до 3-00 22,12,14г.а Е25 22 декабря E 25 будет снята с продажи во внутриигровом магазине World of Tanks. 15 января она покинет полки и Премиум магазина.Скидка на прем технику начнётся 24,12,14, в игровом магазине Е25 уже не будет!!! Проще говоря за голду ты её уже не купишь, только за реальные деньги в премиум магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Лех, вобщем она получается стоит 14$?. да и похуй, пойду 17к голды куплю тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения