Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 8 (Бой у Виллер-Бокажа)

Stern

Рекомендуемые сообщения

11.11.2014 в 20:05, Igor48 сказал:

Блядь потому что я не понимаю как можно всемером слить захват двум исам??? Как????

эта чемпионка :))))

на самом деле вчера получалось значительно лучше чем позавчера

после погоняли взводом, сначала в две деревяшки, потом подключили су100, похер на уровни, 6, 7, 8, боевой чат сука практически каждый бой взрывался от всяких долбаебов не понимающих движухи на ЛТ, какие мы лохи и "вперед оололо даешь свет везде" :)))), а самое главное, что сидят уже в ангаре и пиздят :), мы же дербанили весь рандом со старшной силой, тащили пиздец как

Игорь, по вчерашним КБ

Я конечно слышал хуево твою ругань, но если я правильно расслышал:

Игра, где мы вынесли два барабана справа и встали на базу и проиграли захватом. Ты говорил Корсару, что захват базы на ПОСЛЕДНЕМ танке? 

Как мне казалось, защищать нужно тот танк, который первым въехал на базу. Ведь у каждого танка идут очки захвата. Типа 1с=1очко захвата. Если я стоял 20с и в меня попали, то снялось 20 очков захвата.

Я первым въехал на базу, впереди поперек встал КГБ, сбоку поперек встал кто то, по моему Шика. В меня ни разу не попали. Я при этом еще между танков двум накатил.

Так все же, если например на базу приехало больше трех танков, например пять. Что делать? Троим на базе а еще два едут на встречу противнику? Или все пять встают плотно и закрывают первого? последнего? въехавшего на базу?

Ну и отвлеченно...

Какая же все таки игра непредсказуемая...

Выкатывал уже после КБ и взвода свой 263. Стою в химках у жд. В окно дуло не лезет - высоты не хватает. Ну прислонился к стеночке - жду. Выходят 2 вафли10. И как давай меня лупить... По бпрпбпну выпустили, а мне хоть бы хуй. 2 раза гусли тока сбили. Ну я в ответ раза 3 выстрелил - одну почти убил. Тут вылетает 90-стик или какой то другой мелкий барабанчик. И давай вокруг меня круги нарезать. Выкинул в меня барабан - ХУЙ! Даже крита ни одного. Когда уебывал - я ему в попку присунул снарядик и кто то его добил. Опять к стеночке прижался - вафель зарядился и опять в меня кидать. 3 первых снаряда - все прошли в меня с дамагом, дальше я отполз.

Вот как так - сначала 2 барабана вхолостую, а потом 3 снаряда и все с дамагом. Дистанция та же, позиция та же, цель не движется, снаряды не фугас и не голда. Он что, на перезаряде сделал звонок другу и спросил "Куда там блять эту 263-ю пробивать?"

Ну а так в целом вчера средненько поиграл. Было несколько пиздатых боев, несколько позорных сливов.

12.11.2014 в 06:32, Stepanov сказал:

...

после погоняли взводом, сначала в две деревяшки, потом подключили су100, похер на уровни, 6, 7, 8, боевой чат сука практически каждый бой взрывался от всяких долбаебов не понимающих движухи на ЛТ, какие мы лохи и "вперед оололо даешь свет везде" :)))), а самое главное, что сидят уже в ангаре и пиздят :), мы же дербанили весь рандом со старшной силой, тащили пиздец как

так точно и было!

ИСовая пушка на СУшке, конечно, косовата... но уж если влетит из неё - мама не горюй!

12.11.2014 в 06:52, Барабуля сказал:

так точно и было!

ИСовая пушка на СУшке, конечно, косовата... но уж если влетит из неё - мама не горюй!

Дим, тогда срочно брать прем ПТ-САУ - СУ-122-44... вот аппарат отменный.. пушка от ИС, скорость от Т-44, хорошая маневренность. минус - только УГН. скажем так небольшой :)

можно кустодрочить, можно поддерживать атаку вместе с ТТ. 

выше 8 уровня ее не кидает.. но даже с ТТ 8 уровня играется легко. 

12.11.2014 в 06:57, Paknikola сказал:

Дим, тогда срочно брать прем ПТ-САУ - СУ-122-44... вот аппарат отменный.. пушка от ИС, скорость от Т-44, хорошая маневренность. минус - только УГН. скажем так небольшой :)

Коля,

да хватит мне пока премов, наверное...  солить их чтоли?  :)

Но за совет - спасибо!

Не, премы хорошо тока бабло зарабатывать. А так они на своем уровне проигрывают обычным танкам.

Как правилоу  премов есть типа фишки. Ну вот Т35 - голова крепкая, ИС6 - рикошетный и так далее. Но на каждую плюсовую фишку есть минусовая. Т34 мееедленный и сведение пол часа. У ИС6 пробитие никакое.

Так что прем - это бля бабла и для прокачки экипажа.

То есть если качаем какую то ветку, например советстких тяжей - берем прем ИС6. Если качаем амеров ТТ - берем Т34. Если качаем английских ПТ - то берем АТ15А.

И бабло копим и экипаж качаем.

12.11.2014 в 07:09, Master Yoda сказал:

Не, премы хорошо тока бабло зарабатывать. А так они на своем уровне проигрывают обычным танкам.

Как правилоу  премов есть типа фишки. Ну вот Т35 - голова крепкая, ИС6 - рикошетный и так далее. Но на каждую плюсовую фишку есть минусовая. Т34 мееедленный и сведение пол часа. У ИС6 пробитие никакое.

Так что прем - это бля бабла и для прокачки экипажа.

То есть если качаем какую то ветку, например советстких тяжей - берем прем ИС6. Если качаем амеров ТТ - берем Т34. Если качаем английских ПТ - то берем АТ15А.

И бабло копим и экипаж качаем.

соглашусь лишь частично.. а как же Лева??? на 8 уровне он никому не проигрывает... 

12.11.2014 в 07:15, Paknikola сказал:

соглашусь лишь частично.. а как же Лева??? на 8 уровне он никому не проигрывает... 

Левы у меня небыло. Танчик премерзкий - соглашусь. Был еще ебаный КВ5, но теперь его уже нету. Егоные сиськи пока выцелишь - он уже своим скорострелом пару раз накатит.

12.11.2014 в 06:48, Master Yoda сказал:

Игорь, по вчерашним КБ

Я конечно слышал хуево твою ругань, но если я правильно расслышал:

Игра, где мы вынесли два барабана справа и встали на базу и проиграли захватом. Ты говорил Корсару, что захват базы на ПОСЛЕДНЕМ танке? 

Как мне казалось, защищать нужно тот танк, который первым въехал на базу. Ведь у каждого танка идут очки захвата. Типа 1с=1очко захвата. Если я стоял 20с и в меня попали, то снялось 20 очков захвата.

Я первым въехал на базу, впереди поперек встал КГБ, сбоку поперек встал кто то, по моему Шика. В меня ни разу не попали. Я при этом еще между танков двум накатил.

Так все же, если например на базу приехало больше трех танков, например пять. Что делать? Троим на базе а еще два едут на встречу противнику? Или все пять встают плотно и закрывают первого? последнего? въехавшего на базу?

Макс, вы приехали на базу одновременно (разница в 1 сек роли не играет), самое логичное, что два первых танка - это просто мясо которое закрывает все остальные на которых захват и идет. Против вас было два!!! иса. На всю толпу. На их базе было на 1 иса меньше чем у нас - я убил одного - самого первого и сбил захват со второго, после чего меня грохнули. С учетом что вы на базе были одновременно с ними мне нифига не понятно КАК!!!!!!!! два иса могли сбить захвата больше чем я с барабаном, при условии что их ТТ вообще никак друг друга не заслоняли............

И еще - они спокойно прошли город попутно стреляя по нам с Вадиком, а вы а5 перестреливались с двумя 50/100, 7!!!! исов против двух барабанов, в перестрелку..... Но при этом в Харькове вы легко и красиво разобрали толпу в которой было на 1 ТТ больше - потому что действовали правильно - стреляли точно и по фокусу, выкатываясь сразу по паре-тройке танков на одну цель. И это при том, что Пипл был АФК. а Вадима сразу убил тайп - то есть в явном меньшинстве.

Вывод - в первом бою вы явно тупили и проигрыш -  это чисто наша ошибка, а во втором действовали очень хорошо. Даже последний бой в степях против скилловых людей, несмотря на проигрыш - это для нас нормальная учеба, где в принципе все действовали нормально.

А вот Монастырь (где партизан подслушивал) и Рыбацкая бухта  - это наш позор.....

Игорян, 90 светил из домиков по центру, в меня он весь разрядился без дамага пока я по кругу ехал вперед закрывая тем самым сбитие захвата,  ису одному с центра не реально было увидеть наши тройки, осоновное сбитие произошло из тройки из-за камня перед базой, но тут я тупо не угадал с какой стороны вылезет этот их ис, вылез бы с другой, херадва, попал бы в меня

Игорь

Давай еще раз разберем тот бой, где мы слились захватом.

Я на ИС3 с четырмя перками ехал практически не останавливаясь. Два раза чуть тормознул для выстрела. Оба раза попал. Мы НЕ перестреливались - мы забрали оба барабана сразу. В первого я стрельнул и поехал сразу ко второму. Во второго стрельнул и повернул на базу. Остальные ехали примерно так же. Разница, ты сам говоришь - 1с была. И мы все приехали на базу. И я приехал первым в меня ни разу не попали. При этом я попал 2 раза в сбивальщиков захвата.

Я вот хуй знает, КАК можно было сделать по другому.

А вот бой, где мы в городе разобрали тяжей - там мне кажется все дело было в том, что враги стояли вдоль улицы, а мы стояли и вдоль и поперек. То есть мы атаковали их кучку с ДВУХ направлений. По итогу они вертели головами, развываясь между двумя направлениями, а мы были сведены на одно направление. Ко мне ваще они все стояли боком.

Бой в монастыре. По мне так было ошибкой атаковать команду с двумя ПТ на горке и с крепкоголовым Т34. Выезжая на горку, мы по любому получаем плюхи. Возможно надо было делать деф. Не знаю. 

12.11.2014 в 06:57, Paknikola сказал:

У СУ 122-44 КД 6,9 сек, косая, сведение полдня, кроме того слепая абсолютно.

Уровень боёв 7-9, причём к 9 левелу кидает очень часто, а там она из себя вообще ничего не представляет с пробитием 175/217.

Лев на 8 уровне неплох, точнее так отличное орудие, с 8, с 9, да и с большинством 10-к.

Но подвижность, просто коматозный паралитик.

То же самое можно сказать про Ягу 8,8 отличное орудие против 8 хорошее против 9, но подвижность вообще кошмар.

СУ 122 есть в ангаре, немцев довольно плотно пробовал на тесте.

12.11.2014 в 07:50, Master Yoda сказал:
А вот бой, где мы в городе разобрали тяжей - там мне кажется все дело было в том, что враги стояли вдоль улицы, а мы стояли и вдоль и поперек. То есть мы атаковали их кучку с ДВУХ направлений. По итогу они вертели головами, развываясь между двумя направлениями, а мы были сведены на одно направление. Ко мне ваще они все стояли боком.

судя по результатам боком они стояли к КГБ :))))

на самом деле мы вовремя прогнали без остановки через их Т34 практически без дамага, вторая наша половина вовремя тормознула

12.11.2014 в 07:55, Stepanov сказал:

судя по результатам боком они стояли к КГБ :))))

на самом деле мы вовремя прогнали без остановки через их Т34 практически без дамага, вторая наша половина вовремя тормознула

Ну я тупо 4 снаряда в воздух пульнул (помня установку Игоря - "хуярим не останавливаясь" :))

А так то да, мы втроем проскочили без остановки и зашли им в бочину. По итогу одной группе накидывали с двух направлений.

12.11.2014 в 07:51, Perca сказал:

У СУ 122-44 КД 6,9 сек, косая, сведение полдня, кроме того слепая абсолютно.

Уровень боёв 7-9, причём к 9 левелу кидает очень часто, а там она из себя вообще ничего не представляет с пробитием 175/217.

Лев на 8 уровне неплох, точнее так отличное орудие, с 8, с 9, да и с большинством 10-к.

Но подвижность, просто коматозный паралитик.

То же самое можно сказать про Ягу 8,8 отличное орудие против 8 хорошее против 9, но подвижность вообще кошмар.

СУ 122 есть в ангаре, немцев довольно плотно пробовал на тесте.

ну Леву в последних патчах апали. повысили скорость, теперь он не горит при попадании в НЛД, увеличили боекомплект. 

у меня скорость на Леве - 29-30 км/ч. быстрее только ИС-3. 

ну может мне на СУ-122 везет.. редко попадаю к 9-кам. по поводу сведения тут уже вопрос к прокачке экипажа. 

Мне ваще кажется, что на нашем общекрабовом уровне надо играть в более медленную тактику. Именно в перестрелочную. Потому как раш у нас не проходит. Я хоть убей не могу стрелять с ТТ на ходу

12.11.2014 в 08:07, Stepanov сказал:

Макс, выкинь усиленные приводы наводки, поставь стабилизатор вертикальной наводки

На ТТ? Точно?

Есть у меня еще одна проблема. Наверно из за нее я иногда туплю. Просто только в последнюю неделю обратил на нее внимание.

Мышка у меня такая, что колесика на ней нету. Просто по поверхности пальцем вперед назад. Поэтому у меня есть 2 положения прицела - полное отдаление либо полное приближение. Вернее есть и средние положения, но это надо очень точно палец на мышке держать. Чуть дернул палец - либо опять максималка либо минималка. Для ПТ это похуй. Там стоишь в отдалении и как цель засветилась - сразу на максимум приближаешь. На ходу это сделать нереально.

Поэтому я не могу например на СТ круги нарезать вокруг ТТ и стрелять. В приближении у меня все мелькает. В отдалении пушка хуйпоймикуда смотрит.

ИС-3 для ротных и командных боев. (комплектация) :) 

модули: 

вариант 1: досылатель, стабилизатор, приводы наводки

вариант 2: досылатель, стабилизатор, вентилятор

у экипажа первый ремонт, ну а потом навыки всяки разные.. маскировку качать последним навыком :)

у меня стоит плавный поворот, плавный ход... точность стрельбы с ходу повышается :) 

12.11.2014 в 07:50, Master Yoda сказал:

Бой в монастыре. По мне так было ошибкой атаковать команду с двумя ПТ на горке и с крепкоголовым Т34. Выезжая на горку, мы по любому получаем плюхи. Возможно надо было делать деф. Не знаю. 

А что двух 50/100 с двух направлений атаковать было нельзя? 7 танками? Почему их медленный кт приехал на нашу базу быстрее вас (быстрых исов)? При этом КТ еще и со мной перестреливался?

Про монастырь - ахуенно когда три!!!!! 90ка не могут ни убить одного, ни переключить на себя две пт. Просто песня - самый страшный для кустодротов лт прячется и боится что-либо сделать.... нахуй брать танки на которых не умеете играть? Все в курсе 90к самый "нелегкий" танк в игре, но охуенно эффективный...

Далее  - три ТТ не могут убить одного иса (внизу), прячась от него и постоянно попадая в гору, потому что боятся вылезти на него....

Ну и феерический пиздец в конце - когда один доблестный ис лезет на две недобитые пт, а 90 стоит гордо на горе и помочь не в силах.....

Макс - команда когда каждый играет на победу, а не на фраги или дамаг.....

12.11.2014 в 08:11, Master Yoda сказал:

На ТТ? Точно?

Есть у меня еще одна проблема. Наверно из за нее я иногда туплю. Просто только в последнюю неделю обратил на нее внимание.

Мышка у меня такая, что колесика на ней нету. Просто по поверхности пальцем вперед назад. Поэтому у меня есть 2 положения прицела - полное отдаление либо полное приближение. Вернее есть и средние положения, но это надо очень точно палец на мышке держать. Чуть дернул палец - либо опять максималка либо минималка. Для ПТ это похуй. Там стоишь в отдалении и как цель засветилась - сразу на максимум приближаешь. На ходу это сделать нереально.

Поэтому я не могу например на СТ круги нарезать вокруг ТТ и стрелять. В приближении у меня все мелькает. В отдалении пушка хуйпоймикуда смотрит.

а при стрельбе с ходу никто снайперским режимом не пользуется.. 

12.11.2014 в 08:11, Master Yoda сказал:

На ТТ? Точно?

пробовал по всякому эксперементировать, но давно, недвно опять попробовал, по итогу для рандома: вентиль, стабилизатор и просветленка, для кб укрепа: вентиль, стабилизатор и все таки досылатель, так как бои идут на коротке и обзор именно ис3 нах не нужен

12.11.2014 в 08:01, Paknikola сказал:

ну Леву в последних патчах апали. повысили скорость, теперь он не горит при попадании в НЛД, увеличили боекомплект. 

у меня скорость на Леве - 29-30 км/ч. быстрее только ИС-3. 

ну может мне на СУ-122 везет.. редко попадаю к 9-кам. по поводу сведения тут уже вопрос к прокачке экипажа. 

У меня нет плохих экипажей :)

Пока не забил на ПТ, экипаж там был с 3 перками, плавный поворот башни был выкачан.

12.11.2014 в 08:16, Igor48 сказал:

А что двух 50/100 с двух направлений атаковать было нельзя? 7 танками? Почему их медленный кт приехал на нашу базу быстрее вас (быстрых исов)? При этом КТ еще и со мной перестреливался?

Про монастырь - ахуенно когда три!!!!! 90ка не могут ни убить одного, ни переключить на себя две пт. Просто песня - самый страшный для кустодротов лт прячется и боится что-либо сделать.... нахуй брать танки на которых не умеете играть? Все в курсе 90к самый "нелегкий" танк в игре, но охуенно эффективный...

Далее  - три ТТ не могут убить одного иса (внизу), прячась от него и постоянно попадая в гору, потому что боятся вылезти на него....

Ну и феерический пиздец в конце - когда один доблестный ис лезет на две недобитые пт, а 90 стоит гордо на горе и помочь не в силах.....

Макс - команда когда каждый играет на победу, а не на фраги или дамаг.....

и часто такие бои? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...