Evgeniy7 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 а может у кого есть духовой манок на нырковых (красноголовика и гоголя), или может кто где встречал такие?а то на крякаша очень много, а на этих - нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 а может у кого есть духовой манок на нырковых (красноголовика и гоголя), или может кто где встречал такие?а то на крякаша очень много, а на этих - нету :(http://www.huntingart.ru/product/manok-na-nyrka-derevjannyj-helen-baud-/ там же есть и на шилохвость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Evgeniy7Если на импортных сайтах смотреть - ищи diving duck call Вот ещё в наличии - http://www.dmazay.ru/index.php?productID=7312 И где-то в Питере мне попадался манок на нырковых от Бака Гарднера. Или в Левше или в Мире охоты... Не помню - с полгода назад видел. Хотя с Омска проще в Hunting art заказать или в Мазае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Мне Фалькс не нравится как звучит. Пытался настроить - не получилось, теж яйца. (( Поэтому и заказал Гарднера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Пришли манки. Дабл Насти 3 - ну так, хрюкает нормально. А гусиный орёт - соседи вешаются. ))) Тренируюсь , былять .)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 я тоже тренировался дома, соседи в дверь звонили с угрозами нажаловаться на то, что я уток дома держу...теперь выезжаю за город и там тренируюсь.заказал вчера манок на нырковых, жду счет. надеюсь к 25 апреля приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 ))))) Вчера в лес выезжал, просеки чистить да солонцы править. Накрякалсяяяяя, лосям на потеху )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 попробуй покрякать в деревне, деревенские утки ведутся на правильное кряканье :). если неправильно крякать - ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 попробуй покрякать в деревне, деревенские утки ведутся на правильное кряканье :). если неправильно крякать - ноль эмоций...Спаниэлька вчера оценила. После моего кряканья ....завыла )))))))))У меня на лодочной подсадных держат, поеду к ним, поговорю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Убивцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Лёша, мне тут прогнали, что вальдшнепа уже видели в наших пенатах.Что скажешь? Было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Да ну, может какой северный и проскочил, но по большому - пиздят! У нас зима, наши никуда не денутся, прилетят по расписанию. Хочешь, приезжай на открытие.... :) и Сашку с Андреасом привози! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Лёша, мне тут прогнали, что вальдшнепа уже видели в наших пенатах.Что скажешь? Было ?не знаю, не уверен. В лесу хоть снега и мало, местами ваще нет, но земля мёрзлая. Гуся да, у нас видели . Утки уже много подтянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Это у вас нет, у нас по помидоры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Да ну, может какой северный и проскочил, но по большому - пиздят! У нас зима, наши никуда не денутся, прилетят по расписанию. Хочешь, приезжай на открытие.... :) и Сашку с Андреасом привози!Да,да! Сашку обязательно нужно взять.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Куда ж без него... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Да,да! Сашку обязательно нужно взять. :)Эээ, а я то , меня то не забудьте!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Возьмём ВСЕХ!"На всех револьверы найдутся!"(с) :nm241:Надо патронов прикупить... Лёши, спасибо, успокоили...!А то я уже собирался пораньше "открываться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Да,да! Сашку обязательно нужно взять. :) Куда ж без него... :)Со снегоходом, что бы было в кого пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Сашкент!И прочие... охотнички!Может определимся с датами выезда ко мне на дачу?Типа - на охоту там и по рыбе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 В прошлый год какая дата была? Сильно заранее я нихуя не могу планировать, как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Сашкент!И прочие... охотнички!Может определимся с датами выезда ко мне на дачу?Типа - на охоту там и по рыбе...Предлагаю нажраться у Макса на днюхе и по бутылкам пострелять. Там их много.Для особо желающих покажу где болото непроходимое для обычных людей и можно клещиков себе на жопу поискать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я уезжал где-то 28го, ты приехал дня на два позже, вроде бы...Сейчас я могу поехать 20го и 27го.С 27-го - на две недели, до 8го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Дата была, а рыба не была :) И птичек вы каких тогда настреляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения