Сашкент Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Эх, Игорь! Да разве в этом счастье? :) Ты лучше спроси скока выпито было.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Враки!Всё было!И Рыба, и Вальдшнепы,и Баня, и Борщ мамин, и Бухло весёлое... :nm426:Вот только девок у нас в деревне не было... никогда... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Эх, Игорь! Да разве в этом счастье? :) Ты лучше спроси скока выпито было. :)Страшно представить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ничего страшного.Семь литров, за четыре дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 на первые майские можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Договаривайтесь.Дорогу - знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 БАВ, провокатор!!!!!Давай конкретнее!Или ты, в очередной раз, собираешься наебать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 У нас с 18 по 28 охота. Вальдшнепы уже по полям расселись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 У нас с 18 по 28 охота. Вальдшнепы уже по полям расселись.А у нас уже бутылки по берегам раскидались. Предлагаю на тусе пострелять и успокоится на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А у нас уже бутылки по берегам раскидались. Предлагаю на тусе пострелять и успокоится на этом.Неееее, у меня пёс этой охоты год ждёт. Вот каждый день с ним на вечернюю тягу и хожу. Уже 4 года. Ему без птичек никак.Ксати, слово "птичка" в доме под запретом 52 недели из 54-х.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Весна раз в году....Пропустить такой момент.... Никак нельзя...Жду его..., хуже Вашей собаки :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 а нас опять с местом кинули. Пидарасы! Приехали к арендатору договориться, а он : "...мне похуй на ваши 20ть тыщ. У меня губернатор в гостях. " Не, ну не пидоры.Гусь уже во всю прёт. В псковской в эти выхи открывают. Счастливчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 БАВ, провокатор!!!!!Давай конкретнее!Или ты, в очередной раз, собираешься наебать? Зачем ты ТАК?Если мама захочет уехать на дачу пораньше - повезу её 20го, дня на два-три.Если нет, то стопудово еду с 27го по 8е.Куда конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Мамой прикрываешься?ЗаБАВно....И главное, наверняка, искренне...Хотя, я уверен, что ты понял о чем речь!Посмотрим, какую отмазу ты с этом сезоне придумаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Нет, не было и не нужно мне никаких отмаз.Кто захотел и смог - приехал.И весной и осенью.Если чисто по охоте - наши места далеко не самые интересные. Можно сказать - совсем неинтересные.Отдохнуть - можно вполне.Да ещё, поговаривают, "московские" взяли наши угодья в аренду.Егеря стали появляться...Надо уточнить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Улыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Денис, ты на недели можешь?. Думаю отпуск брать на период охоты. Куда нить съябать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Привет стрелкам! Кто узнает - чья нога? На пса думаю меньше всего, неоткуда ему там взяться и не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Рысь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Рысь?Вот и мне так подумалось, но как то засомневался... Лосей там много, но что бы кого то съели за зиму, не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Где нога? Это ж рука, человеческая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Вот и мне так подумалось, но как то засомневался... Лосей там много, но что бы кого то съели за зиму, не увидел. Ну эта киса на лося нападёт только в случае крайней голодухи... Да и то результат неизвестен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Ну эта киса на лося нападёт только в случае крайней голодухи... Да и то результат неизвестен... А енотовидная собака не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Где нога? Это ж рука, человеческая :smile:ЁП, я еноторысь - оборотень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 А енотовидная собака не может быть?У неё поменьше лапка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения