Камчадал Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Первый раз слышу про пьяные охоты, если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Первый раз слышу про пьяные охоты, если честно.Диня,ты чё! Все новоявленные охотнички именно так и ходят. У меня друг перестал ходить пешком по Луге по двадцать километров,потому как пьяная братия на моторах уже всю дичь распугала с 00-00 открытия обычно. :) Раньше не было такого,даже я помню, хотя пару раз был всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Ну это до первого ЧП, наверное. Не дай Бог, конечно. У меня отец с друзьями на охоте не пьют. Только если кофе с ложкой коньяка. И все. Как-то не принято. Правда, это не птичьи охоты. Хотя вспомнил и про пьяные, на капканы когда и петли ловят, пока в заимке сидят - бухают многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 У меня отец с друзьями на охоте не пьют. Т В этом ответ. До хера новичков случайных с ружьем стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Они новичков себе первый раз берут без ружья сначала, кстати. Или только рекомендованные. Короче, в их круг как-то не сразу попадают. Водку пьют, конечно, но уже дома в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я тоже на охоте ни капли, но попадал в пьяные компании )). После чего укрепился в убеждении, что коллективная охота не для меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Хотя вспомнил и про пьяные, на капканы когда и петли ловят, пока в заимке сидят - бухают многие.в канале практически одна "синева" с ружьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я тоже на охоте ни капли, но попадал в пьяные компании )). После чего укрепился в убеждении, что коллективная охота не для меняСлава, всё так.Я охотился во многих коллективах. И по зверю и на утиных. Когда на загонной вижу, что выпивают рюмку до - с теми больше не охотился. У нас правило - если с будуна(вечером гулял) - идёшь в загон. На номер тебя точно не поставят. Если утром присогублял- тебе предупреждение и остаёшься дома.Второе - из коллектива исключён. После охоты - пей сколько хочешь. Я всегда дохожу до следующего стрелка(если его не вижу), чтоб точно понимать сектор стрельбы. У всех яркие шапки у загонщиков жилеты. С номера никто не снимается пока за ним не придут. Ружьё заряжаю только на номере или в лесу на загоне. Разряжаю там же.Бухаем, когда сидим весной на гуся в яме. И то, как бухаем - так, фляжечка для сугреву. Но часто и без неё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Завтра еду в лес, не охотится , а просеки рубить, чапурыжник чистить. Чтоб потом можно было нормально охотиться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Первый раз слышу про пьяные охоты, если честно.Как ты умудрился пропустить охоту Сашкента в угодьях БАВ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Как ты умудрился пропустить охоту Сашкента в угодьях БАВ ?! Мы не пили водку перед охотой и тем более, во время неё.Я много раз уже говорил, что с алкоголем не бывает охоты.Банально, если в голове шумит, то вальдшнепа не услышишь.За сбитых, бывало по сто грамм пива пригубляли, но и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Мы не пили водку перед охотой и тем более, во время неё.Я много раз уже говорил, что с алкоголем не бывает охоты.Банально, если в голове шумит, то вальдшнепа не услышишь.За сбитых, бывало по сто грамм пива пригубляли, но и то не всегда.Щас придёт Сашкент и расскажет , что , перед выходом в лес , вы проходили медконтроль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Да не ходили мы в лес!На поле, в 300м от дома и хватит для охоты.И то, так далеко ходили, чтобы соседей не будить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Андрюха правду говорит. Бухали исключительно на огородах и без оружия. На тягу ходили на сухую и с собой не брали! После тяги естественно за стол и пузырек за сбитых!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Андрюха правду говорит. Бухали исключительно на огородах и без оружия. На тягу ходили на сухую и с собой не брали! После тяги естественно за стол и пузырек за сбитых! :)Саня, Ты что не пил что ли!? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Костян, да пил естественно! Просто не в салат до охоты, а опосля в салат!:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Саня, вы еще здесь? А я уже на свежую медвежатину хотел напроситься :) . В Сибири была классика - пельмени из лосятины на медвежьем сале под "северное сияние", но это по особым праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Виктор Петрович, это не к нам! С нами свяжешься- одно битое стекло есть будешь!:) Не надо нам мяса! Мы за кайфом встетиться хотим, охота по остаточному принципу! Меня вполне устраивает снайперка и мишень на полигоне! И волки сыты и овцы целы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Саня!Как, едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Андрюха, не могу сказать.:( Завтра наверно только знать буду. Чойто пизлец какой то последнее время.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Нет слов... :nm254:Не попадайся мне на глаза, если опять съедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Сам в шоке!:( Не ругайся. Еще день в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Я не ругаюсь.Я - наказываю.Жестоко наказываю. :nm404: Андрюха в субботу на озеро собирался.Щщуки , говорит, по 12 кил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 На что? Щуки всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 На что? Щуки всмысле? Да ХЗ... на вискарь, скорее всего... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения