Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Если кого смущает цена - давайте ссылку на цену в инете - я ее пополамлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Макс, обе книги я забираю, если их не купил Тимофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Макс, обе книги я забираю, если их не купил Тимофей.ни вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Снова продаю (уже продавал, но че та не купили...)Вейдерсы и ботинки SCIERRA Вейдера на молнии модель СС6 размер LL (рост человека 180-195, размер 50-52). японская 6 слойная мембрана, дышащесть3500, водозащита 20000http://www.mullarkeys.co.uk/products/cc6-waders.jpg Ботинки Dyna Track размер 45-46 (UK12, USA13) без шипов, легкиеhttp://www.dryfly.ru/pictures/2844.jpg Комплект нулевый, ни разу не одеваный, в упаковке. Стоимость чиста по инету вейдера 12000, ботики 5000Я отдаю комплект на 6000р. Отдельно вейдера 5000. Отдельно ботики 2000рМакс можно бронь до примерки? Мерить на Ваське? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 без проблемвейдера у меня домамерить в любое время - можно днем, когда жена дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 без проблемвейдера у меня домамерить в любое время - можно днем, когда жена домаОк, договорились. На Ваську не потащищь? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 я на этой неделе без авто - мелкая болеет и Ксанка меня не возит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 я на этой неделе без авто - мелкая болеет и Ксанка меня не возитА ты завтра во сколько дома окажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Макс, обе книги я забираю, если их не купил Тимофей. Ладно забирай ( я все одно мух без низ давно уже вяжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 я следующий после Еремина на вейдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Если всем окажется велико - придётся мне забрать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Олег, они тебе короткие будут))) Как заброники сойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Я тогда после Ееек и Меломана) Максим петрович, а по какой причине продаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Олег, они тебе короткие будут))) Как заброники сойдут) "размер LL (рост человека 180-195, размер 50-52" - ты меня переоцениваешь :mrgreen: Впрочем, надо мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 1. Еремин2. ЕЕЕк3. МеломанВсех в очередь поставилДома я с 20-00 сегодня Я тогда после Ееек и Меломана)Максим петрович, а по какой причине продаете!?Продаю по причине, что своих вейдеров пол шкафа - носить некогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Максим ПетровичЕсли там у тебя где найдутся вейдерсы с продажной стоимостью 5000 и ты их за пол цены отдашь - я первый в очереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 1. Еремин2. ЕЕЕк3. МеломанВсех в очередь поставилДома я с 20-00 сегодня Продаю по причине, что своих вейдеров пол шкафа - носить некогда:) Макс, а до скольки удобно подскочить к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 1. Еремин2. ЕЕЕк3. Меломан4. Jek-Spb Тогда как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Право первой брачной ночи на другие возможные вейдера у камчатских экспедиционеров. Блять, надо худеть.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Макс, а до скольки удобно подскочить к тебе?С 20 до 22 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Право первой брачной ночи на другие возможные вейдера у камчатских экспедиционеров. Блять, надо худеть.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Тогда течкой будет сбивать ! На выставке видел очень лёгкие забродники у конторы Палатки-Питер. РФ . Что-то около двух тысяч . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Постараюсь сегодня с Ереминым заехать. Макс, а они ваще хорошие? :rottenfish: а то чет цифра дышалки какая то маленькая указна, или просто честная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Постараюсь сегодня с Ереминым заехать. Макс, а они ваще хорошие? :rottenfish: а то чет цифра дышалки какая то маленькая указна, или просто честная?Если с Андрюхой вам резиновые портки окажутся великоваты в высоту, можете сразу завезти на Товарищеский пр. Это следующая улица :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Постараюсь сегодня с Ереминым заехать. Макс, а они ваще хорошие? :rottenfish: а то чет цифра дышалки какая то маленькая указна, или просто честная?Да вообще то нормальные вполне штанишки - это у данной конторы верхняя серия. Мы их как то начали возить и я взял себе лучший образец на тест. Но потом как то не сошлись характерами и водить перестали. А вейдера даже одеть не успел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 что конкретно интересует? Да хотел неспешно блесенок (saukko, их же с плюсом, да ромбов) прикупить (заказать).Сам то я на Кондрашку, ясное дело, вряд ли выберусь. Хочу попросить знакомцев питерских прикупить, но место надо точное указать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения