karelii Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 А ничего! Пока снимаю на Vario-Sonnar,в перспективе ф.ф. :rolleyes:Понятно. а мне чето Hi Tech нравиться, буду кстати менять http://www.sony.ru/product/dsi-body-and-1-lens/slt-a55vlбез объектива, body, на http://www.sony.ru/product/dsi-body-and-1-lens/slt-a77vk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отмороженный Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Продам St. Croix Legend Elite IPC LES76MLXF2 почти новый. Прошу 9.000руб Найдёте изъян - поторгуемся. Могу привезти на к.им Майкина. (палка в Пскове) Причина продажи - брал под лайтовый джиг. От низов и до 8-ми гр чуйка дна никакая. 10-14 гр хорошо\отлично. Отводной и разнокалиберные вобы - супер. +7 911 389 18 четыре девять Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Понятно. а мне чето Hi Tech нравиться, буду кстати менять http://www.sony.ru/product/dsi-body-and-1-lens/slt-a55vlбез объектива, body, на http://www.sony.ru/product/dsi-body-and-1-lens/slt-a77vk 77 с фиксом достойно рисует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 1.Кенон 590 3т.Продан 2.колонки компутерные,в дереве,2 полос.,ф.инв.-проданы 3.часы-1,5т. 4.тел. N 85,рабочий.-3т. 5.Олимпус FE-115 1т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 В РК скидки на палки-20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 1.часы-1т.2.тел. N 85,рабочий.-3т.-пока резерв,но если завтра-скидка!3. 5.Олимпус FE-115 1т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ipod никто никакой случаем не продает? В идеале хочу 5g на 8Гб))) вот тут куча объявлений, ссыль на вкантакте. Сам Афоню 4 хочу, жду пока подешевеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Сам Афоню 4 хочу, жду пока подешевеют)))Сегодня 5 должны показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Купил Соню за 1,5 рубля и радуюсь. Яблоком не фанатею, андройдом если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Интересно чё там Джобс в последний раз намутил. :roll: У меня тоже были мысли взять кирпич и не париться, но раз в жизни решил себя побаловать дорогой игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 А где телефоны по адекватному ценнику посмотреть можно. Старый верный К750 скоро издохнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 1.часы-1т.2.тел. N 85,рабочий.-3т.-пока резерв,но если завтра-скидка!3. 5.Олимпус FE-115 1т. О часы подешевели.Нужно брать.Можно забронировать первым на тусе, если раньше не купят.зы А чего за часы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Артем вот_Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Артем вот_Моя ссылкаЯ бы взял, люблю халяву.А ты на тусе будешь?зы Надеюсь причина продажи не нужда, а просто скидываешь не нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 На тусе увы,скорее всего не буду.А шоков у меня еще 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Блин, а где удобно пересечься вечером после 19,00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ю.З.,в Районе Ветеранов,Жукова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Может еще чего из халявы подгоню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ю.З.,в Районе Ветеранов,Жукова.Хуясе. У меня бензина сожрет больше чем размер халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я тебе за бензин очки подарю,хорошие,бальзеровские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Хуясе. У меня бензина сожрет больше чем размер халявы. тебе по кольцу 10 минут ехать. Хватит торговаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я тебе за бензин очки подарю,хорошие,бальзеровские! Гыгыгы, хуйня получаеться.Может ты просто сам приедешь, подаришь часы, очки и еще что нить ненужное.зы Давай на следующей неделе какнить вечерком подьеду. Кинь тел в личку плиз и точный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 тебе по кольцу 10 минут ехать. Хватит торговаться! По кольцу то 10, там вечером вьезжать в город минут 30 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 По кольцу то 10, там вечером вьезжать в город минут 30 можно. Через ЗСД быстро получается. Хотя на самом кольце встрять очень даже реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Apple представила новый iPhone, однако вопреки ожиданиям долгожданная премьера получила название не iPhone 5, а iPhone 4S. Он позволяет вдвое быстрее загружать данные, чем предыдущая модель, оснащен не в пример мощным новым процессором A5 и 8-мегапиксельной камерой против 5 мегапикселей у iPhone 4. В России смартфон должен появиться до конца этого года. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения